Тема: Одесское ТВ и недвижимость

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 199
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Ха-ха... Это было очень самокриттично сказано
    Вы ведь тоже у Интостроя купили вроде в Купидоне.
    Cорри, если кого-то обидел. Я ее ведь не для жилья брал. Мне проще. И, кстати, там все разрешения были в порядке. Я имел ввиду людей, которые покупали квартиры в строящихся домах на которые вообще никаких бумаг не было.
    Последний раз редактировалось SuperSergio; 01.02.2008 в 14:16.

2. Вверх #142
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну хорошо...
    А когда будет следующий выпуск?
    Скептик, ты нам сообщишь?
    Обновления по пятницам, как обычно...)

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вы знаете, что удивительно, несколько раз меня приглашали в АН и строительные компании для юридической экспертизы договоров и документации компании. договор односторонне обязывающий с суровыми санкциями для инвестора и отсутствием какиой либо ответственности для строителей. документы ни к черту, нет разрешение на строительство, землеотвода. представитель компании нагло ухмыляется и говорит, мы ничего в договоре менять не собираемся, не хотите, не подписывайте, желающих много. я объясняю клиенту последствия подписания такого договора, на этом моя роль выполнена, мне говорят спасибо, расчитывются.....и подписывают договор спрашивается, зачем я им был нужен? говорят, - ну у них такие хорошие условия по цене, решили рискнуть.
    Именно это я и пытаюсь донести до людей...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Cорри, если кого-то обидел. Я ее ведь не для жилья брал. Мне проще. И, кстати, там все разрешения были в порядке. Я имел ввиду людей, которые покупали квартиры в строящихся домах на которые вообще никаких бумаг не было.
    Ничего страшного. На наш дом тоже все бумаги были в порядке (мы проверяли). Но это все равно не гарантирует от просрочки сдачи на годы. Даже если Вы брали для продажи - все равно обидно потерять было бы , все таки деньги. Но тем не менее пошли на подписание скользкого договора ? Потому что : 1. Других условий никто не предлагал 2. Если не купить "сейчас" то потом будет в 1,5 - 2 - 3 раза дороже.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Обновления по пятницам, как обычно...)

Именно это я и пытаюсь донести до людей...
    Рискуну предположить что сейчас такое явление ка кпродажа на уровне котлована , да еще и с грабительскими условиями договора - отсутствует вообще. Большинство теперь покупает в сданных домах. Так что боюсь от такого предупреждения будет немного пользы.

5. Вверх #145
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Рискуну предположить что сейчас такое явление ка кпродажа на уровне котлована , да еще и с грабительскими условиями договора - отсутствует вообще. Большинство теперь покупает в сданных домах. Так что боюсь от такого предупреждения будет немного пользы.
    В том то и дело, что не отсутствует...((
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Вах! Стоматолог у него отличный
    думаю, это протезист

флуд. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 02.02.2008 в 22:35.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Фактор недвижимости отличная программа. Снимают лучших работников рынка недвижимости
    Надо же! А я по наивности думал что только тех, кто проплатил...
    Если Вы не напутали, то что-то в лесу сдохло (или кто-то).

8. Вверх #148
    Оптимист

Как раз ее смотрю.
    Ну думаю что и ежу понятно что фраза "В дальнейшем, конечно цены на недвижимость неумолимо будут возрастать" результат глубокого анализа рынка и экономики
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как раз ее смотрю.
    Ну думаю что и ежу понятно что фраза "В дальнейшем, конечно цены на недвижимость неумолимо будут возрастать" результат глубокого анализа рынка и экономики
    Если под "дальнейшим" подразумевается период в десятилетия, то фраза правильная на 100%
    One nation under God

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Стебельце Посмотреть сообщение
    Тема "затримки здачі об"єктів нерухомості в Одесі" буде в одному з наступних випусків проекту "Фактор Недвижимости", в якому саме буде оголошено на форумі.
    Гострі теми у програмі також будуть - є навіть спеціальна рубрика "Расследование". Дякую, що висловили свою позицію, можливо знайдуться інвестори ще інших компаній, окрім "Інтостроя" і "Прогресс-Строя"?
    Ждала эту тему, не видела, может пропустила? Но, по-моему, не было такого сюжета.
    Предлагаю, Роман, тему следующую: предоставление кредитов банками, т.к. сейчас изменилась остро ситуация с кредитованием первички.
    В принципе, Ваша передача неплохая. Спасибо.

11. Вверх #151
    User banned
    уважаемая, Кисель, а что изменилось? Это правда, что сейчас кредитовать будут только до 10 лет?

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Надо же! А я по наивности думал что только тех, кто проплатил...
    Если Вы не напутали, то что-то в лесу сдохло (или кто-то).
    Это шутка была.
    Меня один раз снимали и совершенно бесплатно как для меня так и для них. Предлагали еще раз но не сложилось.

13. Вверх #153
    уважаемая, Кисель, а что изменилось? Это правда, что сейчас кредитовать будут только до 10 лет?
    Первичку стали кредитовать считанные банки, да и то с проблемами. Те, кто недавно кредитовал с удовольствием, сейчас отказывают. Кредитуют в основном, мелкие банки.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стебельце Посмотреть сообщение
    Тема "затримки здачі об"єктів нерухомості в Одесі" буде в одному з наступних випусків проекту "Фактор Недвижимости", в якому саме буде оголошено на форумі.
    Гострі теми у програмі також будуть - є навіть спеціальна рубрика "Расследование". Дякую, що висловили свою позицію, можливо знайдуться інвестори ще інших компаній, окрім "Інтостроя" і "Прогресс-Строя"?
    Да.. Я что - то тоже не увидел эту передачу ... Еще не сняли или передумали снимать ?

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Первичку стали кредитовать считанные банки, да и то с проблемами. Те, кто недавно кредитовал с удовольствием, сейчас отказывают. Кредитуют в основном, мелкие банки.
    это сказалось постановление НБУ об адекватности банковского капитала которое вступило в действие 13 февраля? Меня интересует, на какой срок сейчас банки реально кредитуют недвижимость вообще и новострой в частности. Если есть реальная информация, то подробности в студию плиз.

16. Вверх #156
    это сказалось постановление НБУ об адекватности банковского капитала которое вступило в действие 13 февраля? Меня интересует, на какой срок сейчас банки реально кредитуют недвижимость вообще и новострой в частности. Если есть реальная информация, то подробности в студию плиз.
    Посмотрите здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=16364&page=336, была перепалка и дальше, обзвоните банки: http://www.bank-ua.com/index.php?page=all_banks_footer_all, получите информацию самую реальную.

17. Вверх #157
    Оптимист

Только что посмотрел последний "Фактор недвижимости" - грустные впечатления. Особенно интервью с Колокольниковым по поводу Лузановки, Крыжановка как пуп земли по цене за сотку от 25К (это цены годичной давности), и это типа не дорого так как чуть дальше от 15 тысяч за сотку (хотя знакомый в Фонтанке недавно взял 10 соток за 62 штуки).
    Похоже что непредвзятых передач у нас не осталось, впрочем это и нельзя было ожидать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #158
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Скрытик - ТВ-ДОМ - последняя аналитическая передача - реально описали сегодняшнюю ситуацию - рекомендую к просмотру - остальные как заевший патефон годичной давности.

Я не помню как зовут ихнего аналитика - но мужик прикольный.

Хотя какой им интерес правду говорить?
    Последний раз редактировалось andrew; 09.03.2008 в 21:42.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только что посмотрел последний "Фактор недвижимости" - грустные впечатления. Особенно интервью с Колокольниковым по поводу Лузановки, Крыжановка как пуп земли по цене за сотку от 25К (это цены годичной давности), и это типа не дорого так как чуть дальше от 15 тысяч за сотку (хотя знакомый в Фонтанке недавно взял 10 соток за 62 штуки).
    Похоже что непредвзятых передач у нас не осталось, впрочем это и нельзя было ожидать...
    участок наверняка проблемный или хозяева цен не знают, в какой фонтанке2,34,5? В фонтанке таких цен нет.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Скрытик - ТВ-ДОМ - последняя аналитическая передача - реально описали сегодняшнюю ситуацию - рекомендую к просмотру - остальные как заевший патефон годичной давности.

Я не помню как зовут ихнего аналитика - но мужик прикольный.

Хотя какой им интерес правду говорить?
    Где и когда её показывают?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права