Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 8 из 449 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8978
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от lazar13 Посмотреть сообщение
    Так и есть, в большинстве своём мусульмане глупые фанатики, женщин своих в животных превращают, живут фигово и бедно. Еще любят обвинять во всех своих проблемах других людей.
    Крыса, мышь, лиса и кролик видят корни; лев, тигр, лошадь и слон видят плоды.
    Одно и то же дерево видится глупцу одним, а мудрецу совершенно иным.
    Уильям Блейк

Других пороки видя, себя не возноси, "Уж так ли я невинен?" - вот так себя спроси.
    Правдивая речь внушительна, краткая речь пленительна. Тот кто долго говорит, надоедает, глуп тот, кто все время одно и тоже повторяет.
    Низам Ад-Дин Мир Али Шир Навои-Фани

2. Вверх #142
    Новичок
    Так ты уже определись какое ты животное. По тому что живешь среди людей.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    А вот как, интересно, мусульманские женщины относятся к тому, что их мужья могут себе позволить еще одну или несколько семей?
    да семья то как раз одна)) просто больше чем стандартная европеская))
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #144
    Новичок
    На севере Афганистана талибы забили камнями влюбленную пару
    В зоне ответственности бундесвера на севере Афганистана талибы забили камнями влюбленную пару. Только неделю тому назад в провинции Бадгис публично высекли и расстреляли беременную женщину.

В зоне ответственности бундесвера на севере Афганистана талибы публично забили камнями влюбленную пару – 28-летнего женатого мужчину и 23-летнюю помолвленную женщину, сообщает в понедельник, 16 августа, агентство dpa.

Как подтвердил губернатор провинции Кундуз Мохаммад Омар, любовников публично казнили на базарной площади в деревне Мулла Кули в нестабильном регионе Дашт-е-Арчи. Этот регион к северо-западу от Кундуза почти полностью находится под контролем формирований исламского радикального движения "Талибан". В провинции Кундуз, помимо бундесвера, несут службу и военнослужащие США.

Требования возврата шариата

Агентство Reuters отмечает, что казнь в Дашт-е-Арчи произошла через неделю после того, как в провинции Бадгис на северо-западе Афганистана талибы публично высекли, а затем расстреляли женщину, которая, по заключению шариатского суда, забеременела в результате прелюбодеяния. На прошлой неделе афганские священнослужители потребовали вернуть законы шариата и смертную казнь.

Несмотря на присутствие в Афганистане более 140 тысяч иностранных солдат, которым оказывают поддержку 300 тысяч афганских военнослужащих, талибам удалось распространить свое влияние далеко за пределы своих традиционных оплотов и закрепиться даже в таких ранее мирных регионах, как Кундуз, отмечает Reuters.

На контролируемых территориях боевики вводят параллельную правовую систему, основанную на жестких нормах шариата. В годы правления в Афганистане с 1996 по 2001 годы, талибы проводили публичные казни на футбольных стадионах, обвиненных в прелюбодеянии забивали насмерть камнями, а ворам усекали конечности.

Воспитывайте детей в этом вероисповедании, насилуйте, а если чо - не забудьте забить камнями. А еще лучше все вместе взорвитесь во имя аллаха со своей ублюдочной сектой.

5. Вверх #145
    На севере Афганистана талибы забили камнями влюбленную пару
    В зоне ответственности бундесвера на севере Афганистана талибы забили камнями влюбленную пару. Только неделю тому назад в провинции Бадгис публично высекли и расстреляли беременную женщину.

Воспитывайте детей в этом вероисповедании, насилуйте, а если чо - не забудьте забить камнями. А еще лучше все вместе взорвитесь во имя аллаха со своей ублюдочной сектой.
    Сколь многие дошли до самой Сирии и Ирака,
    не увидев ничего, кроме неверия и лицимерия;
    как много дошедших до самой Индии и Герата
    и не увидевших ничего, кроме купли- продажи;
    и сколь многие дошли до Туркестана и Китая,
    но не увидели ничего, кроме обмана и жульничества!
    Если у путника нет иного объекта восприятия,
    кроме внешних ощущений,
    пусть ищет хоть по всему миру-
    он не найдет ничего духовного.
    Если корова вдруг забредет в Багдад
    и пройдет весь город от края до края,
    из всех его удовольствий, радостей и услад
    она не увидит ничего, кроме ломтика арбуза.

великий персидский поэт-суфи Джалал ад-Дин Руми

6. Вверх #146
    Новичок
    Стишки стишками, а каждый белый человек должен осознать, ислам - миссионерская религия и исламисты стремятся применить свой закон к каждому.

А это правда, что ваш "пророк" Мухаммед был корыстным педофилом и сделал своей первой женой девятилетнюю девочку по имени Айша?

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Zooloo

По умолчанию Протоколы сионских мудрецов в действии_Цели и деяния сионистов

Стишки стишками, а каждый белый человек должен осознать, ислам - миссионерская религия и исламисты стремятся применить свой закон к каждому.

А это правда, что ваш "пророк" Мухаммед был корыстным педофилом и сделал своей первой женой девятилетнюю девочку по имени Айша?

http://video.yandex.ru/users/dmitr-shmelyov/view/1/?cauthor=n-stolyarenko&cid=186

8. Вверх #148
    Новичок
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ГОВОРИТ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ

9. Вверх #149
    Новичок
    Я непонимаю тех людей, которые не понимают абсолютно простой вещи. Не стоит смотреть на единичные случае и сразу судить о религии! Есть очень хорошая пословица - Не суди об Исламе по поступкам Мусульман, а суди об Исламе по законам Ислама! Вы так яро вырожаетесь об этой религии при этом я уверен что вы не читали Коран и не узнавали об этой религии подробно! Я Мусульманин, но я увожаю Христиан и другие религии, и я бы в жизни не опустился до таких высказываний в сторону вашей религий, судя по одной или несколько ситуации! Потому, что я понимаю, что независимо от религии везки и всегда есть и будут плохие люди. Ислам не учит закидывать камнями влюбленные пары, или подобным вещам!!!

10. Вверх #150
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

В зоне ответственности бундесвера на севере Афганистана талибы публично забили камнями влюбленную пару – 28-летнего женатого мужчину и 23-летнюю помолвленную женщину, сообщает в понедельник, 16 августа, агентство dpa.
    Религиозный маразм..Жалко людей просто. ))

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для enlightenment
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Религиозный маразм..Жалко людей просто. ))
    К сожалению человек не всегда осознаёт суть действий,превращаясь в полезного идиота (бездумного следователя идеи).И нет никакой разницы,религия ли это или наука.

12. Вверх #152
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от enlightenment Посмотреть сообщение
    К сожалению человек не всегда осознаёт суть действий,превращаясь в полезного идиота (бездумного следователя идеи).И нет никакой разницы,религия ли это или наука.
    Да,слепое орудие к сожалению.

13. Вверх #153
    Адвокат Дьявола
    жесть конечно.... но как по мне ужасно что первое что второе, я о религиях. Странно как то. Но Ислам конечно не победить, потому что они несгибаемы... А христиане как хамелеоны, меняют правила в зависимости от игры. ИМХО
    Telegram:@Mazaalay

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Амира enjoy
    А где-то сказано,что он к ней заходил(вступал вполовую близость) до ее созревания???? Прежде чем нести чушь,сначала узнайте как было,н стоит быть рабом других мнений и придерживаться тому.что услышали....Айша безумно любила Мухаммада!

15. Вверх #155
    Не судите религию_Ислам по традициям людей и самим людям!Если начнут православие судить по людям,то выяснится,что Библия - это алкоголизм,праституция и внебрачные дети,так же обман,воровстов и т.д.Ведь в действительности у нас этого валом! Бардак полнейший.Просто нужно читать умные книжки,а не делать вывод по читателям! Смотрят в книгу и видят фигу.

16. Вверх #156
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Амира enjoy Посмотреть сообщение
    Не судите религию_Ислам по традициям людей и самим людям!Если начнут православие судить по людям,то выяснится,что Библия - это алкоголизм,праституция и внебрачные дети,так же обман,воровстов и т.д.Ведь в действительности у нас этого валом! Бардак полнейший.Просто нужно читать умные книжки,а не делать вывод по читателям! Смотрят в книгу и видят фигу.
    но к сожалению Исламисты подкрепляют себя отнюдь не букварем или чем то другим, а почему то Кораном. "Смерть неверным"... ((

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для enlightenment
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    но к сожалению Исламисты подкрепляют себя отнюдь не букварем или чем то другим, а почему то Кораном. "Смерть неверным"... ((
    Среди моих друзей есть и мусульмане.С их слов я понял что основной недостаток-БЕЗГРАМОТНОСТЬ.Верующие люди распевают Коран не понимая сути написанного,т.к. не могут его прочесть.Слова муллы для них закон,потому что он якобы обладает знаниями,которые он получил при прочтении писания.А то что он может использовать их в свою пользу им даже в голову не приходит.И мне был задан такой вопрос "Что ты хочешь от ребёнка,если он ещё не умеет говорить,а ему уже дают в руки АК-47".

18. Вверх #158
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от enlightenment Посмотреть сообщение
    Среди моих друзей есть и мусульмане.С их слов я понял что основной недостаток-БЕЗГРАМОТНОСТЬ.Верующие люди распевают Коран не понимая сути написанного,т.к. не могут его прочесть.Слова муллы для них закон,потому что он якобы обладает знаниями,которые он получил при прочтении писания.А то что он может использовать их в свою пользу им даже в голову не приходит.И мне был задан такой вопрос "Что ты хочешь от ребёнка,если он ещё не умеет говорить,а ему уже дают в руки АК-47".
    согласен. Дело в том что Религию все таки создавали горцы, люди темпераментные и вспыльчивые. Отсюда и ревность в религии. Но блин каким нужно обладать уровнем Души чтоб во имя Аллаха перерезать горло и убивать тех кто думает иначе. Кем это надо быть? А ведь они мусульмане. Печально. Но они и так люди резкие так что им напрочь из книги нужно было вырезать жесткие высказывания.

19. Вверх #159
    Извените,но я заметила,что у вас нет ни какого исламского образования.Вы опять ссылаетесь на исламистов,а не на их религию! В действительности очень многие не понимают или не хотят првильно понять Коран.В Коране сказано убить неверного,значит путь в Рай-----ЭТО ОЗНАЧАЕТ если враг ступит на их землю,убивая детей женщин,стариков и т.д,если солдат будет сидеть сложа руки,не защищая их....А если будет воевать за свою землю и тем самым станит защитником людям,ему в награду Рай. Просто Коран читают и понимают по своему,его нужно толковать.

20. Вверх #160
    Между прочим в Коране сказано: Тот кто убил одного человека буд-то убил весь мир а тот кто спас жизнь одному человеку буд-то спас весь мир.Лишь в отдельных случаях можно убить. Например один раз в Сирии в городе Алеппо 4 человека изнасиловали и замучали девочку маленькую презедент дал приказ кознить их всех.И я это приветствую,так как глядя на этот случай,надеюсь больше не найдется таких уродов,будут бояться.

Ответить в теме
Страница 8 из 449 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права