Тема: Поддержка Лукашенко

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 235
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Нижня палата білоруського парламенту (Палата представників Національних зборів) прийняла в другому читанні законопроект про внесення змін до Кримінального і Кримінально-процесуального кодексів, що передбачають введення кримінальної відповідальності за дії, спрямовані на дискредитацію Республіки Білорусь, за звернення до іноземних держав із закликом втручання у внутрішні справи країни й введення економічної блокади, а також за підготовку учасників вуличних акцій протесту та участь у незареєстрованих громадських і політичних об'єднаннях.
    Як передає УНІАН, за законопроект проголосували 97 депутатів і 4 парламентарії висловилися проти ініціативи Президента Білорусі Олександра Лукашенка.
    "По мірі наближення президентських виборів зацікавлені деструктивні сили мають намір використовувати виборчу кампанію для провокації насильницького захоплення влади за сценарієм "кольорових революцій" у Грузії, Україні, Киргизстані. Законопроект було підготовлено з урахуванням даних обставин", - сказав голова Комітету державної безпеки Білорусі Степан Сухоренко, представляючи законопроект у парламенті.
    У свою чергу, депутат Палати представників Ольга Абрамова в ході обговорення законопроекту заявила, що їй "незрозуміло, якою гостротою політичного моменту продиктовані дані зміни". "Адже на сьогоднішній день рейтинг влади дуже високий і їй нічого побоюватися", - сказала вона.
    Згідно з прийнятими змінами, Кримінальний кодекс Білорусі доповнено статтею "Дискредитація Республіки Білорусь". Під "дискредитацією" пропонується розуміти надання іноземній державі або міжнародній організації завідомо хибних відомостей про політичну, економічну, соціальну ситуацію в Білорусі, правове положення громадян, що дискредитують країну й органи влади. Такі дії каратимуться арештом на строк до 6 місяців, або позбавленням волі до 2 років.
    Крім того, посилюється відповідальність за посягання на конституційні права громадян під прикриттям політичних партій, громадських і релігійних об'єднань. Зокрема, заклики, звернені до іноземних держав або міжнародних організацій чинити дії на шкоду зовнішній безпеці Білорусі, її суверенітету, а також розповсюдження матеріалів, що містять такі заклики, каратимуться арештом на строк до 6 місяців, або позбавленням волі до 3 років. Якщо ці заклики поширюватимуться через ЗМІ, покарання збільшуватиметься від 2 до 5 років позбавлення волі.
    Згідно зі змінами, за публічні заклики до захоплення державної влади або насильницької зміни конституційного ладу, здійснення терористичного акту встановлюється відповідальність на строк до 6 місяців, або позбавлення волі до 3 років.
    Законопроект внесено до парламенту Президентом Білорусі О.ЛУукашенком для термінового розгляду. Палата представників прийняла його в першому читанні наприкінці листопада. Найближчим часом законопроект буде направлено для схвалення у верхню палату парламенту - Рада республіки Національних зборів. Закон набуде чинності після підписання його Президентом.
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #142
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Iрися
    Нижня палата білоруського парламенту .....
    Люди, ставьте ссылки, плиз !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #143
    Indeets, це повідомлення інформ-агенства з розсилки... :wink:

4. Вверх #144
    Конечный бенефициар
    Indeets, це повідомлення інформ-агенства з розсилки...
    Iрися, тогда он скажет, что ты врешь.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #145
    Проффесионал, еспешалі фор ю
    ВЕЛКАМ СЮДИ

6. Вверх #146
    Конечный бенефициар
    Iрися, я это все вчера видел по ТВ ;-)

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Iрися
    Проффесионал, еспешалі фор ю
    ВЕЛКАМ СЮДИ
    Ира, спасибо . Я просто просил ссылку - хочу запостить это на другом форуме, никакого отношения к вранью это не имело (как бы наш хохлофоб ни предсказывал ).

8. Вверх #148
    Частый гость
    интервью Лукашенко
    http://www.contrtv.ru/common/1459/
    отвечает конкретно и толково.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для LeXuS
    Лукашенко - идиот :?

мало того что гробит страну , еще и пазорит на весь мир .. :lol:

путин тоже тот еще кадр , как до революии его уважал и любил , так после революции када он за Януковича выступил - НЕВАВУЖУ гада

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Hermann
    интервью Лукашенко
    http://www.contrtv.ru/common/1459/
    отвечает конкретно и толково.
    И вопросы все "конкретные" и "толковые" - на такие очень удобно и приятно отвечать . И вообще по прочтении этого действа сразу вспоминается некая совковая "встреча кубинских журналистов с Генеральным Секретарём ЦК КПСС" - идиллия взаимовылизывания :lol: ...

11. Вверх #151
    User banned Аватар для Observer
    Куда уж Луке до пламенного трибуна и оратора Юща! Скоро перлы последнего начнут собирать, как собирают перлы Черномырдина :lol:

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Куда уж Луке до пламенного трибуна и оратора Юща! Скоро перлы последнего начнут собирать, как собирают перлы Черномырдина :lol:
    Оффтоп

...
    Неоффтоп :
    Последний раз редактировалось Indeets; 29.11.2007 в 22:02.

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Термишенко))
    Улыбнись! И мир станет лучше.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Alien-doc
    Термишенко))
    Луканатор .

15. Вверх #155
    Лукашенко молодчина! Единственный из всех, кто заботится о своем государстве! Так держать! Плюй Сашок, на эту шваль, которая хаит и оскорбляет тебя!

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    А попробуйте посмотреть на действия Лукашенко с точки зрения попытки сохранения страны и относительно нормального существования всего ее населения. Одну точку зрения рассматривают и мусолят все время: вот такой-сякой тиран и подавитель. Оч.м.б. Но точно такое право имеет на существование точка зрения примерно следующая: видя что творится в нынешнем мире и, особенно, учитывая некоторые особенности развития "демократии" на территориях бывших соцстран и последствия этого развития для населения, Лукаш всеми приемлемыми для него способами старается сохранить национальное состояние и дать ему времы развиться до жизнеспособного уровня. Как по мне, так имея перед глазами примеры ближайших соседей его действия вполне обоснованны. Плюс ко всему наличие чувства собственного достоинства, это уже вообще мое личное субъективное впечатление, чего не замечается у очень многих деятелей постсоцлагеря. Скорее как-бы даже наоборот. Ему нельзы пристегнуть национализм, никаким боком он под это дело не подходит. Но, вохможно, человек все-же действительно заботится о государстве своем, а не о том, какого размера косточку ему из-за океана подбросят?

Что будет ожидать Белоруссию в случае "торжества демократических ценностей"? Очень быстрый развал и расспродажа промышленности, несравнимая с нынешней безработица, пенсии из расчета "поллитра+полбулки на две недели", кодла ворья и иностранцев с агроменными , по сравнению с местными, деньгами. Ну расцветут, если они сейчас в загоне, "посредники" на базаре, ну будут друг перед дугом изгаляться журналисты (предел восприятия и реакции на разоблачения наступает, как мы видим, очень быстро: и народ начинает тошнить от переизбытка и критикуемые перестают даже реагировать на все эту обличиловку), ну будут собираться уже очередные оппозиционеры и бегать по площади с таками наперевес, отрабатывая деньги или считая это идейными порывами. Ну вступят страну в НАТО и поманят сарделькой ЕС. Кто сказал, что это лучше и нужнее для страны? Перспектива расстворения в совершенно чуждой Европе - наивероятнейшая. Все "прелести" всасывания экономики системой общемировой организации рынков и производств - 100%. Оставят для них сектор по разведению лягушек-мутантов а остальное пустят туда, откуда уже не вылазят.

Повторюсь сразу, во избежании. У меня нет какого-то твердого мнения в отношении Белоруссии, поскольку, в основном, информация только из СМИ. Это так, размышления вслух...

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    cape, Конечно, не мое дело, но послушайте еще раз "Колею" Высоцкого. Там практически все ответы.
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #158
    Конечный бенефициар
    Уважаемые мной семиты Ирака сейчас очень ностальгируют по временам Саддама Хуссейна. И проклинают сраную американскую демократию, которая принесла им хаос, голод и смерть.

19. Вверх #159
    Поддерживая cape! Все правильно описал.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Лукашенко молодчина! Единственный из всех, кто заботится о своем государстве!
    Не единственный. При всем том, что у нас говорят о Путине и Лукашенко, уровень их поддержки населением самый высокий. 81 процент граждан одобряют и приветствуют действия своих президентов. А в Казахстане этот показатель составляет 94 процента. Азербайджан, кстати, тоже является сегодня перспективным государством.
    Indeets,
    И вопросы все "конкретные" и "толковые" - на такие очень удобно и приятно отвечать . И вообще по прочтении этого действа сразу вспоминается некая совковая "встреча кубинских журналистов с Генеральным Секретарём ЦК КПСС" - идиллия взаимовылизывания...
    Вы лучше вспомните не столь давний скандал о вскрывшихся фактах похождения Буша-младшего в период армейской службы... Не забудьте при этом вспомнить, как быстро скандал "замяли", нахальнейшим образом задавив журналистов...
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права