если мужчина не интересен,что выясняется уже"на месте"то для него и стандарт подойдет...чего напрягать себя???...получаешь удовольствие и уходишь...
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
эх Мэйсон ты прав.... все женщины одинаковые....кроме любимой...а так наслаждайся теми маленькими разнообразиями которые в них всетаки есть![]()
Sons Of Anarchy
Мои исследования привели меня к тому, что чем красивее формы у девушки, тем больше она любит красивый секс, а не делать это в темноте , в одной позе и с закрытыми глазами.
Обладательницы красивых тел любят это делать днем, а не только ночью, и с достойными их тела парнями, а не лишь бы умный был
Исследования продолжаются.
Пополняется фототека и телефонный архив.
Статистические данные суммируются, рисуются графики и составляются диаграммы.
Скоро превращу это все в бизнес,
так называемую Империю Мейсона, где можно будет получить подробную информацию о той или иной леди города![]()
Все это вранье.
-никогда ничего не утверждаю...Не вижу смысла в чем то кого то убеждать. Тому кому надо сам выводы сделает.
-если партнер курит, то иду курить вместе с ним. Если не курит, то тоже не курю.
-наоборот всегда говорю что умею делать глубокий минет.
-чаще всего ленюсь отрываться (в смысле ублажать кого то)...предпочитаю что б партнер отрывался в плане доставления мне удовольствия.
Социальные закладки