|
Скажите, какой у Вас фотоаппарат?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
скажите бесплатная фотоссесия ещё проводится?давно хочу фотографии на природе гдето и у моря
![]()
Сразу для всех напишу, что если у вас нет интересной идеи ( тематическая сьемка) в интересном месте ( не на море в Одессе или где-то в парке Победы), то даже не спрашивайте по поводу бесплатной сессии. Бесплатно я снимала до июля, чтоб учиться и собрать портфолио. Сразу обьясню почему для меня нет смысла снимать бесплатно: сьемка для вас -это 2-3 часа, для меня же к этому времени прибавьте еще пару ночей обработки, т.к. обработка одной фотографии может занимать от 15 до 30 мин., так что для себя не вижу смысла снимать бесплатно, модели для своих идей у меня тоже есть.
Последний раз редактировалось Don't hurt; 04.08.2010 в 22:51.
Будь как Будда
Да уж грубостью с которой написан последний пост от автора, автор испортил о себе все впечатление.Грубо как для человека творческого, коим должен быть фотограф, ваши фотографии работы мне нравятся, но глядя на ваш пост понимаю, что сработаться у нас с вами не получится.А жаль.
Только не подумайте, что дело в том, что вы теперь берете деньги за фотосъемки, я считаю, что красивые фото это большой труд и данная работа должна быть оплачена по достоинству.Удачи вам в дальнейшей работе.
А в чем грубость то? просто мне постоянно пишут с предложениями бесплатной фото сессии и бывают случаи, когда при этом от меня требуют придумать идею и место, хотя я не первый раз уже пишу, что мне интересно снимать , чтоб я согласилась снимать бесплатно. Поэтому подробно разьяснила, почему не снимаю бесплатно всех желающих. Если вы усмотрели в этом грубость, то очень жаль.
К тому же я себя не позиционирую фотографом, а прежде всего любителем, у меня есть основная работа, а фотография остается хобби.
Будь как Будда
Всем спасибо, уже написала модератору)))
Будь как Будда
Анечка ты растешь!!!!
все получается
меняй работу на свое хобби![]()
Огооо, ничего себе девушка загорела!!! Красивые фото,Ань
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Социальные закладки