Машенька красотка!![]()
|
Машенька красотка!![]()
Класс!!!!!
Это наши фото!!!!
очень классные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, Сюзанна!!!!!!!!!!!!!!
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
спасибо Вам, Лиля) и всему большому семейству за возможность таки "словить момент"))))
SueZphotography: Счастье-как оно есть!..
Валюша!!!!!!!!!!!! просто красавица!!!!!!!
красивая фотосессия
Сюзанна, спасибо огромное!!! Море удовольствия и позитива!!!
Взаимно, Оксана!)![]()
Сюзанна, мы посмотрели!!!!!!!!!! И остались просто в полном восторге. Спасибо огромное за такие красивые моменты)
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Валечка, рада , что результат вызывает у вас такие положительные эмоции )![]()
ну, и судя по всему, с ремонтом покончено![]()
Сюзанночка! Спасибо вам огромное! Фотографии просто бомба! Вызывают такую бурю эмоций, что и не передать словами! Все в полном восторге! Уже хочу новую фотосессию, только нужно продумать где и как))). Еще раз огромное спасибо Вам от всей нашей семьи!
![]()
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Скиньте, плз, прейскурант в личку. Спасибо. Хочу с малышом 7, 5 мес на море пофоткаться. Еще интересуют технические моменты, сколько по времени, что необходимо? Что получится? Диск с обработанными фото или распечатки + диск и т.д.
Последний раз редактировалось sunmarine; 29.07.2010 в 14:29.
очень красиво!!!!
как всегда!!!!
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Это мы!!!
Спасибо Сюзанночка! Каждый день просматриваю шедевры и не могу нарадоваться!Удивительно, что вы так точно угадали наши эмоции и то что я хотела видеть на фотографиях (детские ножки - это бомба!). Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
![]()
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Очень нужен фотограф на субботу 14. Будут крестины моей девочки. Понравились Ваши работы и вижу у Вас есть опыт фотогр. крестин. Мы тоже Маша и нам скоро 6 мес. Жаль,что Вы до 16 будете отсутствовать.
Мои детки Миша2008 Маша2010 Милана2013.
Социальные закладки