Тема: Мужская дружба и любовь к женщине.

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 361
  1. Вверх #141
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    простите,но когда вы приглашали в свою посель "крокодила",то с самооценкой и репутацией в тот момент было все в порядке?!
    или ваши инстинкты столь сильны,что затмевают все остальное?!
    стоп )))) давайте уже не про меня ... а то я уже и всем и даже самому себе надоел ...

"А" ленив, но красив умен и богат. И приглашает в постель всяких "Б".
    Его друг "В" хочет для "А" всего самого-самого и указывает а что всяких "Б" в постель приглашать - себя не уважать.
    "А" осознает что его друг прав, и сам собственно знает это ...делает усилие над собой, перебарывает свою лень, и завязывает приглашать "Б" в постель.
    такой вариант событий возможен?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #142
    Like no other Аватар для MASLO
    Я бы сказала, что какой-то "Х" приглашает какую-то "Б"
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    понимаешь,дорогая,когда Ролекс младшенький активизируется,Ролекс старшенький уже не думает о репутации,самооценке и т.д.иначе как тогда умный парень мог допустить контакт с крокодилом
    пойду попью водички,а то меня плющит
    Тихо-тихо ....Ролекс давно не спал с крокодилами ...Хотя в жизни было пару раз ..но я честно-честно это не помню..мне рассказывали

Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что какой-то "Х" приглашает какую-то "Б"
    тогда уже какую-то "П"

4. Вверх #144

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    стоп )))) давайте уже не про меня ... а то я уже и всем и даже самому себе надоел ...

"А" ленив, но красив умен и богат. И приглашает в постель всяких "Б".
    Его друг "В" хочет для "А" всего самого-самого и указывает а что всяких "Б" в постель приглашать - себя не уважать.
    "А" осознает что его друг прав, и сам собственно знает это ...делает усилие над собой, перебарывает свою лень, и завязывает приглашать "Б" в постель.
    такой вариант событий возможен?
    прям рассказ из серии "что такое хорошо и что такое плохо.."
    позвольте узнать,что в А не так,что в постель он приглашает исключительно Б?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #145
    прям рассказ из серии "что такое хорошо и что такое плохо.."
    позвольте узнать,что в А не так,что в постель он приглашает исключительно Б?!
    Почему же "исключительно" ? просто иногда приглашает потому что ленив, а "Б" легче соглашается.

Принцесса Турандот .... извольте только понять что моя скромная персона в этих "а и б " не участвует

6. Вверх #146
    Blaze of beauty
    Но если он регулярно спит с такими потому что ленив - намекну ему что это не его уровень.
    если он с ними спит, то это таки его уровень,а более высокий он не тянет
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    если он с ними спит, то это таки его уровень,а более высокий он не тянет
    или тянет..но не так часто как спать хочет В жизни всяко бывает ))))

8. Вверх #148
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну я понимаю....сейчас крокодилы начнут писать что трахать крокодилов - это нормально..и пусть друзья не указывают ...

Но мы же не будем крокодилов слушать, м ?)))
    Ну не хами а...

простите,но когда вы приглашали в свою посель "крокодила",то с самооценкой и репутацией в тот момент было все в порядке?!
    или ваши инстинкты столь сильны,что затмевают все остальное?!
    То у него не очень крокодил, не совсем..там свои градации

9. Вверх #149

Победитель
    конкурса
    Почему же "исключительно" ? просто иногда приглашает потому что ленив, а "Б" легче соглашается.

Принцесса Турандот .... извольте только понять что моя скромная персона в этих "а и б " не участвует
    фуууу!
    ленивый мужчина...что может быть хуже...
    красивый,умный,состоявшийся должен быть эстетом во всем...тем более по отношению к "своему младшему брату"))))
    хотя,если его все устраивает и ничего менять он не хочет...то даже советы и посылы друзей ему не помогут..разве что если его не женят..опять же,усилиями друзей
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #150
    Кокетка Аватар для Svetka
    или тянет..но не так часто как спать хочет В жизни всяко бывает ))))
    Так все таки если решил не спать с крокадилами..то не спи. А если так легко скатываешься, то наверно не достоин. Вот же все просто хочешь хорошую машину - заработай. Девушку хорошую, также..ну и над тем чтоб совладать со своими инстинктами стоит поработать, не животное вроде.

11. Вверх #151
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Так, ну всё. Все всё поняли, сделали выводы))
    Дальше по теме.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #152
    Заморская волшебница
    Итак, по теме...

Расскажу случай из собственного опыта. Познакомилась я как-то давным-давно с одним парнем. Начали встречаться, все – как положено. И была у меня близкая подруга, которая в то время не имела М, а мой все время нахваливал мне своего друга, вот мы и решили их познакомить. Устроили двойное свидание. Вроде все пошло, как по маслу, они тоже начали встрерчаться, и мы часто проводили время вчетвером.

Однажды мы поехали на дачу к тому парню и остались там с ночевкой. Ну, что сказать... выпито было достаточно много, и наши партнеры вскоре "отрубились", а мы продолжали сидеть на крылечке, покуривая и попивая пиво (надо сказать, что раньше у меня выдержка была намного лучше). Ну, как известно, что у трезвого на уме – то у пьяного на языке, и тут он немного разоткровенничался. Сказал, что я ему сразу понравилась, а с подругой моей начал встречаться только из-за того, чтобы быть поближе ко мне и, возможно, отбить(!!!) меня у собственного лучшего друга. И это в то время, как его девушка постоянно пела мне дефирамбы по поводу того, какой он замечательный, воспитанный, нежный и обходительный – в общем, мечта, да и только... Честно говоря, я была в шоке от таких признаний. Тут я оказалась между двух огней – его девушкой, которая к тому же являлась моей лучшей подругой, и его лучшим другом, по-совместительству – моим парнем. Я мгновенно протрезвела и высказала ему свое "ФЭ". Попросила его вообще забыть о нашем разговоре, что сделаю и я.... и вообще никогда не упоминать о своих чувствах. Он извинился, и вроде все закончилось ОК. А через несколько дней мой парень устроил мне скандал, сказав, что я такая-рассякая, ибо за его спиной пытаюсь соблазнить его друга.

Тут со мной произошел еще один шок!!! Меня же еще и виноватой сделали, потому что я пыталась сохранить их дружбу, промолчав о намерениях того парня... В общем, я заявила, что не хочу быть камнем преткновения и вообще – досвидос!!! Если мой парень доверяет своему другу – я это могу понять, но делать это слепо, не выслушав аргументов противоположной стороны, тем более девушки, с которой у тебя достаточно серьезные отношения – значит ему наплевать на мои чувства. Мне такой парень ни к чему...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #153
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цирцея, с такими друзьями и врагов не надою
    И, что характерно, ситуация не самая редкая.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #154
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Цирцея, с такими друзьями и врагов не надо
    И, что характерно, ситуация не самая редкая.
    Это правда, но я для себя сделала хороший вывод. К тому же не зря говорят: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" (с). Значит они друг друга стОили. Мало того, я еще чуть с подругой не разругалась из-за этого, потому что он, оказывается, рассказал ей ту же "легенду", что и моему парню. Но в отличие, от него, она оказалась гораздо прозорливее и не поверила ему на слово. Мы с ней выяснили отношения в спокойной обстановке и пришли к аналогичному выводу: держаться подальше от этой "парочки". А еще говорят, что женская дружба – это миф... Врут, гады...

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тут со мной произошел еще один шок!!! Меня же еще и виноватой сделали, потому что я пыталась сохранить их дружбу, промолчав о намерениях того парня... В общем, я заявила, что не хочу быть камнем преткновения и вообще – досвидос!!! Если мой парень доверяет своему другу – я это могу понять, но делать это слепо, не выслушав аргументов противоположной стороны, тем более девушки, с которой у тебя достаточно серьезные отношения – значит ему наплевать на мои чувства. Мне такой парень ни к чему...
    Ну это ты погорячилась... Друзьям веришь безоговорочно, на то они и друзья. Если мы о настоящих друзьях говорим, а не путаем с приятелями/собутыльниками.
    А твоему парню просто не повезло, что друг его "гнилым" человечком оказался, да и не друг он ему если честно. Я знаю, что никто из моих друзей не способен на подлость по отношению ко мне, верю им как себе и если завтра кто то из них скажет что видел мою девушку летающей по городу на метле, значит так оно и было. )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #156

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну это ты погорячилась... Друзьям веришь безоговорочно, на то они и друзья. Если мы о настоящих друзьях говорим, а не путаем с приятелями/собутыльниками.
    А твоему парню просто не повезло, что друг его "гнилым" человечком оказался, да и не друг он ему если честно. Я знаю, что никто из моих друзей не способен на подлость по отношению ко мне, верю им как себе и если завтра кто то из них скажет что видел мою девушку летающей по городу на метле, значит так оно и было. )))
    даже если ваш друг летал вместе с ней,но деликатно об этом умолчал)))
    шучу)))
    быть уверенным в друзьях-здорово!но...никто не знает,как изменится ваш друг ,если окажется,что он влюблен в вашу девушку..
    ведь только в песне "А если случится, что он влюблен, а я на его пути - уйду с дороги, таков закон,третий должен уйти"..к большому сожалению таких благородных и порядочных мало...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #157
    Заморская волшебница
    Да я и сама знаю, что на то они и друзья, чтобы доверять, но если бы ко мне, к примеру пришла подруга и сказала, что мой МЧ к ней "подкатывал", я бы прежде всего создала такую обстановку, чтобы выяснить все обстоятельства со слов другой стороны – т.е. мужчины, прежде чем сразу делать поспешные выводы. Ведь если я с этим человеком – значит я ему доверяю в какой-то мере, а значит должна дать ему возможность аргументировать свои действия – подтвердить либо опровергнуть выдвинутые против него обвинения, вместо того, чтобы голословно обвинить его во всех смертных грехах, не имея неопровержимых доказательств, а только слова моей подруги. Ведь у каждой проблемы есть две стороны, как минимум.

18. Вверх #158
    Заморская волшебница
    даже если ваш друг летал вместе с ней,но деликатно об этом умолчал)))
    шучу)))
    быть уверенным в друзьях-здорово!но...никто не знает,как изменится ваш друг ,если окажется,что он влюблен в вашу девушку..
    ведь только в песне "А если случится, что он влюблен, а я на его пути - уйду с дороги, таков закон,третий должен уйти"..к большому сожалению таких благородных и порядочных мало...
    Да, в делах сердечных иногда дружба отходит на второй план, и кто-то всегда оказывается лишним – либо девушка, либо друг... "Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе" (с)

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Смотрите, у меня трое друзей мужского пола (все остальных я считаю приятелями, хорошими знакомыми, но не друзьями) - мы дружим уж почти 30 лет, мы больше чем друзья - мы одна семья. - Если мой друг что то говорит, значит так оно и есть - это аксиома.
    В этом мире, чтобы твердо стоять на ногах, должны быть какие то точки опоры, в устойчивости и крепости которых нет сомнения априори - для меня это мои друзья и родители.

Не вижу проблемы. Если случиться невероятное и я завтра проснусь с осознанием факта что влюбился в жену своего друга, то я смогу это держать в себе - мы же не животные, чтобы не суметь подавить свои желания и инстинкты. И я уверен, что друзья тоже справятся аналогично.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #160

Победитель
    конкурса

Не вижу проблемы. Если случиться невероятное и я завтра проснусь с осознанием факта что влюбился в жену своего друга, то я смогу это держать в себе - мы же не животные, чтобы не суметь подавить свои желания и инстинкты. И я уверен, что друзья тоже справятся аналогично.
    в очередной раз убедилась,что не ошиблась в вас)))
    но...не все могут дерать себя и свои чувства при себе...вот и приходится потом переживать неприятные моменты,оправдываься и восстанавливать "реноме" в глазах близких людей...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права