Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 8 из 209 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4174
  1. Вверх #141
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    Ну я седня её видела у нас в районе, что она не в тюрьме эт понятно.
    А вот что с её положением в школе? У нас предвидятся какие-либо изменения в кадровом составе?
    Как ты красиво заговорила... Заслушаешься... Вроде бы увольняют, но никто ничего не знает! Вообще! Ты же знаешь, мы умеем узнавать... Но то ли мы такие, то ли сани не едут...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #142
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Преувеличения, боялись только старшие классы, где вела химию.
    Завучем у нас не была-чего бояться.

И кличка у неё была "Зульфия"-здесь вроде не звучала, а дитенка её мы называли "Зульфиёныш", когда были какие-то контрольные, она ходила меж рядами и докладывала маме кто списывает. Это вроде старшая.
    У меня она тоже химию вела...
    От ее внучки вся школа шугалась.. ганяла по школе, материлась, била всех кого ни попадя... Милый ребенок...
    Обидно, но вроде бы учительница про свои школьные года говорила правдиво... Иээээх....

3. Вверх #143
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    У меня учительница в 20-й училась при Тамаре... говорит, школе под стенкой выстраивалась, когда она по коридору шла... Правда?..
    По моей информации в 20-й она учителей так достала своим вымогательством, что ей предложили выбор: или она уходит со школы или все учителя пишут на нее групповую заяву и дают показания. Потому районо перевело ее в 100.
    Руки не доходили потрясти прокуратуру и бэхов насчет текущего состояния. Может, послезавтра выкрою пару часов. Завтра пол дня уйдет на расшифровку прессухи Наливайченко.

4. Вверх #144
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    По моей информации в 20-й она учителей так достала своим вымогательством, что ей предложили выбор: или она уходит со школы или все учителя пишут на нее групповую заяву и дают показания. Потому районо перевело ее в 100.
    Руки не доходили потрясти прокуратуру и бэхов насчет текущего состояния. Может, послезавтра выкрою пару часов.
    ОГО, какие у нас связи!) Расскажешь потом, как ЭТО было! Но на районе ее видели, значит, никто ничего ей не сделал (только уволили, кажется)! Но маловато для нее этого, ой как моловато!

5. Вверх #145
    Юрист форума
    Просто Феникс
    ОГО, какие у нас связи!) Расскажешь потом, как ЭТО было! Но на районе ее видели, значит, никто ничего ей не сделал (только уволили, кажется)! Но маловато для нее этого, ой как моловато!
    Это просто хобби Профессиональная необходимость.

6. Вверх #146
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Это просто хобби Профессиональная необходимость.
    Даже боюсь спрашивать о Вашей профессии....
    И про хобби тоже... неплохое "хобби". нечего не скажешь...

7. Вверх #147
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Даже боюсь спрашивать о Вашей профессии....
    И про хобби тоже... неплохое "хобби". нечего не скажешь...
    Ничего секретного в этом нет - правозащита. И руководство правовым интернет-проектом.

8. Вверх #148
    Бяка ты, нехороший! Я это корректно назвала "немного вялый"! И вообще, он добрый, не обижай его!
    Тошо я "Бяка" ето я наю....Но если дирик такой то что теперь поделать ?...

9. Вверх #149
    Так зато после ухода Морковки, вернуца очень много хороших преподов которые кстати из-за неё и поуходили

10. Вверх #150
    [QUOTE=AsyA;1393071]
    От ее внучки вся школа шугалась.. ганяла по школе, материлась, била всех кого ни попадя... Милый ребенок...
    QUOTE]

Хм..Мдя кто ету малую и когда боялся я ненаю но пинков она получала лично от моего класса ...И Морковочка ето все знала и Сделать она нечего немогла

11. Вверх #151
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ничего секретного в этом нет - правозащита. И руководство правовым интернет-проектом.
    Неплохо... Даже наоборот - очень хорошо! А я уж начала какие-то ужастики себе придумывать.... Брррр...!
    Последний раз редактировалось AsyA; 26.06.2007 в 22:32.

12. Вверх #152
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Безумный ньюп Посмотреть сообщение
    Тошо я "Бяка" ето я наю....Но если дирик такой то что теперь поделать ?...
    зато ты скромный - до дикости!
    Так зато после ухода Морковки, вернуца очень много хороших преподов которые кстати из-за неё и поуходили
    думаешь? Светлана Валерьвна и Зоя Васильевна наврядли вернуться!

[QUOTE=Безумный ньюп;1396092Хм..Мдя кто ету малую и когда боялся я ненаю но пинков она получала лично от моего класса ...И Морковочка ето все знала и Сделать она нечего немогла [/QUOTE]

Под конец эта девонька бежала ко мне с распростертыми объятьями! Она ко мне бежит, а я ее попускаю.... Я тоже умею издеваться.. Правда, более изощренно..

13. Вверх #153
    Ненаю вернуться оони или нет но не они одни поуходили

AsyA - "зато ты скромный - до дикости!"

Я ??? Неее ето точно не про меня покожи в каком месте у меня скромность ...Я её вместе с совестью променял на булочки ешо в 1 классе

14. Вверх #154
    Мдя малявка к тебе с душой бежит а ты над ней издеваешся ....Нехорошо
    СегодНя в маршрутке Марковку видел Такая страшная Брррр....Смотриш и аж сердце кровью заливается

15. Вверх #155
    Юрист форума
    Просто Феникс
    К сожалению, уже не вернутся. Та же Люда Абрамочкина категорически. И Зоя Васильевна не вернется. И Алла Петровна. И Наталья Прокофьевна.
    Последний раз редактировалось Albes; 27.06.2007 в 18:53.

16. Вверх #156
    Новичок
    Дочка ее младшая со мной в классе училась, так ее учителя старались особо не вызывать, потому что дуб-дерево, а в журнале одни пятерки, перед классом просто неудобно... Я ее (в смысле дочку) как-то на втц среднефонтанской видела, продавщичкой работает, и подумалось - ну и зачем тебе та медаль была нужна, людям только нервы зря мотали...
    Кстати у кого-то есть инфа про Наталью Прокофьевну, Зою Васильевну, как у них дела?

17. Вверх #157
    Супер модератор
    ПушистаЯ

AsyA - "зато ты скромный - до дикости!"

Я ??? Неее ето точно не про меня покожи в каком месте у меня скромность ...Я её вместе с совестью променял на булочки ешо в 1 классе
    Вот и я о том же!
    Мдя малявка к тебе с душой бежит а ты над ней издеваешся ....Нехорошо
    Я ж сказала, что умею издеваться! Ты бы видел, как эта коза малая дубасила маленьких ( чуть ли не до сотрясения мозга) и материла все, что движется! Заслужала она к себе такое отношение! Я человек спокойный, но чтоб меня так довести - надо постараться!
    СегодНя в маршрутке Марковку видел Такая страшная Брррр....Смотриш и аж сердце кровью заливается
    Я знаю, мне говорили, сама еще не видела.. Не скажу, что жалею.. После впечатлений друзей и твоих, не особо хочется...

18. Вверх #158
    К сожалению, уже не вернутся. Та же Люда Абрамочкина категорически. И Зоя Васильевна не вернется. И Алла Петровна. И Наталья Прокофьевна.

Хм...Абрамочкина полюбому не вернётся потомучто она в часной школе (зарплата та выше и намного )а вот нашёт остальных если чесно даже и не помню их

19. Вверх #159
    Вот и я о том же!

Я знаю, мне говорили, сама еще не видела.. Не скажу, что жалею.. После впечатлений друзей и твоих, не особо хочется...

ДА ладНо такое Зрелише пропустить Ты чито ? ето для меня самаЯЯЯ СамаЯЯЯ Лучшая новость За 10 леть проведённые в етой школе

20. Вверх #160
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от I.G. Посмотреть сообщение
    Дочка ее младшая со мной в классе училась, так ее учителя старались особо не вызывать, потому что дуб-дерево, а в журнале одни пятерки, перед классом просто неудобно... Я ее (в смысле дочку) как-то на втц среднефонтанской видела, продавщичкой работает, и подумалось - ну и зачем тебе та медаль была нужна, людям только нервы зря мотали...
    Кстати у кого-то есть инфа про Наталью Прокофьевну, Зою Васильевну, как у них дела?
    Зоя Федоровна вроде бы неплохо.. Когда-то классная говорила...

Да не вернется никто! Кто-то уже на пенсии, а остальные устроились на места с нормальной зарплатой! Довели многих учителей! Я не знаю,чтоб где-то еще была такая текучка! У нас за 2 года, например, было 4 учителя информатики, и полгода ее вообще не было!

Ответить в теме
Страница 8 из 209 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права