|
По моей информации в 20-й она учителей так достала своим вымогательством, что ей предложили выбор: или она уходит со школы или все учителя пишут на нее групповую заяву и дают показания. Потому районо перевело ее в 100.
Руки не доходили потрясти прокуратуру и бэхов насчет текущего состояния. Может, послезавтра выкрою пару часов. Завтра пол дня уйдет на расшифровку прессухи Наливайченко.
Так зато после ухода Морковки, вернуца очень много хороших преподовкоторые кстати из-за неё и поуходили
![]()
[QUOTE=AsyA;1393071]
От ее внучки вся школа шугалась.. ганяла по школе, материлась, била всех кого ни попадя... Милый ребенок...
QUOTE]
Хм..Мдя кто ету малую и когда боялся я ненаю но пинковона получала лично от моего класса
...И Морковочка ето все знала и Сделать она нечего немогла
![]()
зато ты скромный - до дикости!
думаешь? Светлана Валерьвна и Зоя Васильевна наврядли вернуться!
[QUOTE=Безумный ньюп;1396092Хм..Мдя кто ету малую и когда боялся я ненаю но пинков она получала лично от моего класса ...И Морковочка ето все знала и Сделать она нечего немогла [/QUOTE]
Под конец эта девонька бежала ко мне с распростертыми объятьями!Она ко мне бежит, а я ее попускаю.... Я тоже умею издеваться.. Правда, более изощренно..
![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ненаю вернуться оони или нетно не они одни поуходили
AsyA - "зато ты скромный - до дикости!"
Я ??? Неее ето точно не про меняпокожи в каком месте у меня скромность
...Я её вместе с совестью променял на булочки ешо в 1 классе
![]()
Мдя малявка к тебе с душой бежит а ты над ней издеваешся ....Нехорошо
СегодНя в маршрутке Марковку видел Такая страшная Брррр....Смотриш и аж сердце кровью заливается![]()
Дочка ее младшая со мной в классе училась, так ее учителя старались особо не вызывать, потому что дуб-дерево, а в журнале одни пятерки, перед классом просто неудобно... Я ее (в смысле дочку) как-то на втц среднефонтанской видела, продавщичкой работает, и подумалось - ну и зачем тебе та медаль была нужна, людям только нервы зря мотали...
Кстати у кого-то есть инфа про Наталью Прокофьевну, Зою Васильевну, как у них дела?
Вот и я о том же!
Я ж сказала, что умею издеваться! Ты бы видел, как эта коза малая дубасила маленьких ( чуть ли не до сотрясения мозга) и материла все, что движется! Заслужала она к себе такое отношение! Я человек спокойный, но чтоб меня так довести - надо постараться!
Я знаю, мне говорили, сама еще не видела.. Не скажу, что жалею.. После впечатлений друзей и твоих, не особо хочется...СегодНя в маршрутке Марковку видел Такая страшная Брррр....Смотриш и аж сердце кровью заливается![]()
![]()
Зоя Федоровна вроде бы неплохо.. Когда-то классная говорила...
Да не вернется никто!Кто-то уже на пенсии, а остальные устроились на места с нормальной зарплатой! Довели многих учителей! Я не знаю,чтоб где-то еще была такая текучка! У нас за 2 года, например, было 4 учителя информатики, и полгода ее вообще не было!
Социальные закладки