|
Напишите как обстоят дела в этом году в Катранке на базе Лагуна
Не знаю как обстоят при поселении, но в это воскресенье мы с мужем ездили на разведку. Номера приличные: двухспальная кровать, удобства в номере, вода круглосуточно, телевизир со спутниковой антенной (18 каналов обещали), маленький холодильник. Не спрасила о наличии чайника. Есть отдельно кухня для желающих поготовить. Питание 3-х разовое - 60грн. с чел.
спасибо теперь буду думать куда поехать в Катранку , есть выбор между Лагуной и Мрией, Посоветуйте ? по цене не важно но знаю что Лагуна дешевле , в прошлом году был в Мрие понравилось,
Еще хотелось бы спросить , номер большой в Лагуне ?
Последний раз редактировалось werum; 14.07.2010 в 13:14.
Расскажите о Мрие (что в номерах и как питание и обслуживание). Что там было. Мы не встречали ее, поэтому и не прошлись с проверкойпо этой базе.
Цена на Мрии в этом году это 180 грн с человека с питанием в номере люкс (туалет ,душ, тв, телефон,кондиционер, большая двухспальная кровать) номер довольно большой прим 15 квм
Находить ся она сразу при вьезде справа , сразу за Молоком , питание в прошлом году было довольно хорошее , эта база принадлежит Арцизскому молокозаводу Армол, так что по утрам давали на выбор по 2 йогурта или сметаны или творожки. Родным понравилось
Думае ехать в этом сезоне опять туда , но я по натуре такой что не люблю одно и тоже повторять , вот по этому и про Лагуну интересуюсь
В Мрии целый комплекс проживания от совдеповских домиков с удобствами на улице , до мотелей и отеля постоики 2008года (эта цена за отель)
мотель без тв и номер поменьше
Напишите цену которую вам предложили в Лагуне за двухместный люкс
Последний раз редактировалось werum; 15.07.2010 в 08:12.
Кто отдыхал на базе Колос изменилось что-то
Когда я отдыхала в Катранке, то общалась с парой, которая остановилась в только что открытых люксах. Как красочно они описывали матрасы, на которых их положилиНаверное, матрасы поменяли.
Лучше всего ориентироваться на месте.
Здравствуйте, тут есть местные, или люди которые имеют предствление,меня интересует База Отдыха "Связист" в Рассейке. Если можно небольшое описание.
Кто в курсе, будьте добры помогите))А то мы едим в слепую...по путевке.
Заранее, спасибо за инфо.
В понедельник еду в Катранку! Сегодня звонила - погода супер! Дождей уже 3 дня нет, на пляже крабиков много(вода чистая). Кто тоже едет - объединяемся, вместе ехать веселей![]()
Мы едем в субботу на недельку в Катранку в Лагуну.![]()
Буду очень рад услышать по приезду отзыв о Лагуне (если можно в личку ,цену за номер вам какую предложили и может у вас номера телефонов хозяев с кем можно поговорить )
так и я о личных впечатлениях , лучше услышать все правду о данной базе из первых рук нежели потом кусать локти и все остальное
вот что нашел на одном из форумов кто подтвердит:
Подтопление баз отдыха
15 июля вследствие проливного дождя на курорте «Расейка» Приморского сельского совета в Татарбунарском районе Одесской области были подтоплены базы отдыха «Чайка», «Залив» и продовольственный рынок. Для откачки воды привлекалось 1 отделение Татарбунарского районного отдела МЧС на резервном автомобиле АЦ-40. Откачано около 300 м3 воды. Работы продолжаются и сегодня, 16.07.2010 г.
Я была в Рассейке с 9 по 13.Дожди шли каждый день понемногу,дважды были сильные порывы ветра,шифер с крыш летал,болото по колено,соответственно и лужи тоже...с балкона ежедневно наблюдали шоу по вытаскиванию машин из грязи.Поэтому подтопление баз отдыха абсолютно реально.Жили в частном доме с видом в сторону озера и моря,никакого негатива всё происходящее в душе не оставило,отнеслись философски,на пляж ходили каждый день.Во время дождя или перед телевизором валялись или попивали зеленый чай на балкончике.Но многие туристы переночевав одну ночь уезжали,т.к.им такая обстановка категорически не подходила.Проехать можно не везде и не на всем.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Была в Рассейке в четверг и пятницу. В четверг еще было болото до обеда, потом все начало высыхать и в пятницу было уже жарко. Говорят, что 5 лет назад зарыли дренажные каналы, поставили киоски, поэтому и получилось наводнение. порадовало, что появился прокат шезлонгов и зонтов.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Вчера вернулись с катранки с друзьями ездили. Первый раз там, базу выбирали на месте. Самые лучшие на наш взгляд Мрия, Лагуна и Фазан. Но в первой дискотека за окном самая крутая с хамовитыми охранниками, вторая - как то места во дворе мало, выбрали "фазан" (было предложение в частном секторе в одной комнате все спят, рядом кухня и холодильник за 35 грн с человека, но это слишком эконом класс) В базе все понравилось - большая ухоженная территория, каменные номера с недавним ремонтом, матрасы новые, кровати новые, санузел новый и людей очень мало. Взяли Люкс на 4-ых. 350 грн. НО питание в столовой так себе - в местных барах за ту же сумму - 25 грн можно таки почувствовать себя сытым, но надо ждать пока приготовят. В Катранке рынок ужасный - одни барыги сидят. В соседней рассейке фрукты-овощи в полтора - два раза дешевле (проверенно - пешком по косе ходили))) Рссейку затопило но спецтехника там работала пол дня и уехала - особо не напрягалась. А с камарами что в рассейке, что в катранке в этом году мрак полнейший, что есть одно сплошное неудобство иногда даже днем грызут. Теперь вот думаем куда в следующий раз ехать?)))
Социальные закладки