Всегда рада помочьудачного воплощения идей!!!!
Да по бокам двойная, нашитая ткань в 2 слоя и закреплена красиво.
|
Всегда рада помочьудачного воплощения идей!!!!
Да по бокам двойная, нашитая ткань в 2 слоя и закреплена красиво.
Скажите,Евгения,японские шторы если не на люверсах,то,что,карниз потолочный?
И телефончик пожалуйста,Ваш.Спасибо.
http://images.google.com.ua/images?r...ры&um=1&ie=UTF
Загорелась все таки японскими шторами, спасибо за подсказку Evgenia Design
Подскажите, плиз, где можно купить карниз(механизм) для японских штор и утяжелитель. Есть вообще такое в продаже?
Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.04.2009 в 00:46.
Загорелась все таки японскими шторами, спасибо за подсказку Evgenia Design
Подскажите, плиз, где можно купить карниз(механизм) для японских штор и утяжелитель. Есть вообще такое в продаже?[/QUOTE]
Очень приятно, что определила ваши пожелания!
В продаже система карниз( я выставлю его фото), к нему утяжелитель, обычно я вставляю планки и в бока-для того чтоб создать именно эффект пано.
![]()
Это интересно (насчет вставляю в бока). Я всавляла планки только вниз, цепляла на ковер, чтобы проверить идеальны ли бока. А картинка есть?
А где, где можно такой механизм купить?
Полночи ворочалась, фантазируя о шторах и вспомнила, что похожее видела в салон-магазине ГОРЕНИЯ на Глушко за Макдональдсом года 2 тому назад. У них были образцы таких панелей и тканей очень оригинальных, но не из дешевых(лен, шелк, х/б и еще что-то), я еще подумала, что это можно использовать вместо жалюзи на лоджии. А вот карнизы... не помню: были там или нет.
Но этот магазин все равно куда-то переехал. Где их(карнизы) поискать, подскажите
![]()
а можно еще вопрос?Сориентируйте по цене,пожалуйста.Какой разбег цен на японские шторы (ширина1.30,высота 3.50).Вместе с карнизом(кот.на стену),тканью,работой хотя б примерно.Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, а может ли кто-то пошить чехлы на стулья, диваны, и столы? Очень надо и очень срочно...
What you put out comes back, no matter what
Чехлы можно пошить,но если вы хотите перетянуть например диван, то лучше обратиться в мебельные мастерские.
А практичную и недорогую накидку на двухспальную кровать?
Женя, привет. У нас очередной ремонт, так что ждите скоро заказ.![]()
А пока вопрос - делаем гипсокарт. потолок, строители спрашивают делать ли от стены до стены или оставить зазор у окна, в который потом можно будет спрятать карниз и шторы будут смотреться так, будто они спускаются с потолка без всяких креплений. Цена вопроса карниза обычного и того, что можно спрятать? К чему карниз будет крепиться - к гипрокатрону или исходному потолку? Длина 3м.
Инночка добрый день. В гипсокартон можно крепить карнизы-потолочные на дюбеля "моли". Вообще зазор между гипсокартоном и окном оставляют около 15-20 см(для тройного карниза) стоит от 25 грн за метр погонный. Если будут сомнения могу подьехать и проконсультировать![]()
Женечка, добрый день! А скажите плз, бывает ли такой механизм на занавесях , как на вертикальных жалюзи, с цепочкой. Чтобы потянуть, а вся занавеска отъехала в сторону?
Да есть такой карниз-это профиль алюминевый, с блоком управления. Его стоимость от 14-16 у.е. за 1 метр погонный,плюс около 20 у.е. за блок управления. Крепиться к потолку или стене.![]()
подскажите пожалуйста какой метраж штор нужно купить, чтоб красиво смотрелось, на карниз длиной 2,3 м?и в какую складку их слутше сложить?может кто знает сколько это будет стоить?
спасибочки большое
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
Социальные закладки