Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 8 из 373 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7445
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Подключил себе за 5 грн акцию по которой за пополнение счёта на 50грн ещё 50 падают на бонусный счёт (их нужно использовать в течении 15 дней). Красота. Сегодня пополнился на 50грн, сразу же упали бонусные 50 грн и я на них заказал 350 Мб интернет траффика. В итоге на счету осталось около 47 грн и интернет.

Я, чесно говоря, в начале года сильно поругивал ЛАЙФ, но последние месяцы они молодцы - со связью проблем не было, скорость интернета приличная и соединение не рвётся, да и эта "бесплатность" прикалывает. Рекомендую.
    Продолжу.
    1. При пополнении счета на 25-49 гривен бонус будет 20 гр. Но ! Это выгодно тем, кто много разговаривает, т.к. этот бонус надо выговорить и еще выговорить деньги с основного счета, чтобы опять получить бонус (деньги с основного можно и не выговаривать, но тогда они будут накапливаться и накапливаться, а это тоже не есть хорошо).
    2. Чтобы говорить бесплатно внутри сети ЛАЙФ надо ежемесячно тоже пополнять счет минимум на 25 гр.

Так что, если прокалькулировать, то эти звонки фактически и не бесплатные получаются, ведь деньги вы все же вынуждены тратить !!!

Подробности на их официальном сайте:
    http://www.life.com.ua/

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Так я ж и написал "бесплатность" в ковычках. Мне нормуль, т.к. я уже 15 месяцев подряд заказываю у них интернет.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Продолжу.
    1. При пополнении счета на 25-49 гривен бонус будет 20 гр. Но ! Это выгодно тем, кто много разговаривает, т.к. этот бонус надо выговорить и еще выговорить деньги с основного счета, чтобы опять получить бонус (деньги с основного можно и не выговаривать, но тогда они будут накапливаться и накапливаться, а это тоже не есть хорошо).
    2. Чтобы говорить бесплатно внутри сети ЛАЙФ надо ежемесячно тоже пополнять счет минимум на 25 гр.

Так что, если прокалькулировать, то эти звонки фактически и не бесплатные получаются, ведь деньги вы все же вынуждены тратить !!!

Подробности на их официальном сайте:
    http://www.life.com.ua/
    Поправочка к первому пункту: при пополнении от 35 до 49грн.
    А про необходимость тратить деньги: 25грн=25минут на других операторов. Можно же как Chemik заказывать интернет, пакеты смс или ммс, можно звонить за границу. Оператору нужно же как-то зарабатывать деньги, компенсировать расходы на построение сети и т.п.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    А про необходимость тратить деньги: 25грн=25минут на других операторов. Можно же как Chemik заказывать интернет, пакеты смс или ммс, можно звонить за границу. Оператору нужно же как-то зарабатывать деньги, компенсировать расходы на построение сети и т.п.
    Все верно, я спутал с 25 гр на продление "бесплатных" звонков внутри сети ЛАЙФ.

Конечно, эти деньги каждый тратит как ему лучше (например я на звонки в Россию), но т.к. деньги все же надо вносить каждый месяц, то термин "бесплатный", как и "назавжды" смахивает на недобросовестную рекламу.

Гы, с таким же успехом Трамвайно - троллейбуное управление или какая-то маршрутка могут объявить акцию по бесплатной перевозке пассажиров, заявив, что пассажир платит только за первую остановку ( 50 коп или 2 гр соответственно ), а остальное расстояние их везут бесплатно !!!

5. Вверх #145
    Конечно, эти деньги каждый тратит как ему лучше (например я на звонки в Россию), но т.к. деньги все же надо вносить каждый месяц, то термин "бесплатный", как и "назавжды" смахивает на недобросовестную рекламу.
    Ну к рекламе нужно осторожней относиться, а вот условия тарифных планов стоит, конечно, изучать тщательней. Вы это делаете и правильно, что поднимаете такие темы. Другие также будут внимательней присматриваться.
    Прочел рекламу Вільного лайфа:
    - 0коп\мин - дзвінки в мережі лайф назавжди
    - без плати за з'єднання
    Зашел на офсайт и по-моему про тарифный план "Вільний life" разъяснено максимально прозрачно:
    1."Тарифний план «Вільний life» діє на постійній основі.", т.е. "назавжди"
    2."Плата за з'єднання відсутня на всі дзвінки за будь яких умов. Щоб спілкуватися по 0 коп/хв всередині мережі life, поповнюйте рахунок мінімум на 25 грн одним платежем принаймні раз на 30 календарних днів."

6. Вверх #146
    User banned
    Но ведь они противоречат сами себе - "назавжды" - это можно понимать, что один раз заплатил и все, а не каждый месяц добавлять по 25 гр (хорошо, хоть тут честно об этом говорят) !!!
    Вообще то этот термин очень объемное понятие и вот так ним бросаться... Хотя почему они это так делают вполне понятно

P.S.
    Меня еще прикалывает надпись на этикетках растительного масла - "не содержит холестерина" или "холестерин - 0". ТАК ЕГО ВЕДЬ В ЭТОМ МАСЛЕ ПО ПРИРОДЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!! Хм, хорошо что еще на поваренной соли такой бред не пишут

7. Вверх #147
    User banned
    Ну к рекламе нужно осторожней относиться, а вот условия тарифных планов стоит, конечно, изучать тщательней. Вы это делаете и правильно, что поднимаете такие темы. Другие также будут внимательней присматриваться.
    ...
    А вот обладателям ПРОСТОГО ЛАЙФА надо обратить внимание на эту приписочку:
    Тарифний план «Простий life» не бере участі у будь-яких бонусних програмах від life тощо.
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1

8. Вверх #148
    Но ведь они противоречат сами себе - "назавжды" - это можно понимать, что один раз заплатил и все, а не каждый месяц добавлять по 25 гр (хорошо, хоть тут честно об этом говорят) !!!
    Вообще то этот термин очень объемное понятие и вот так ним бросаться... Хотя почему они это так делают вполне понятно

P.S.
    Меня еще прикалывает надпись на этикетках растительного масла - "не содержит холестерина" или "холестерин - 0". ТАК ЕГО ВЕДЬ В ЭТОМ МАСЛЕ ПО ПРИРОДЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!! Хм, хорошо что еще на поваренной соли такой бред не пишут
    Что поделаешь, пользуются народной "необізнанністю"
    А поводу 0 коп, так они и пишут "назавжди", то есть про действие тарифного плана. Если бы сказали завжди по 0коп/мин, то можно было и поспорить по поводу обязательных пополняшек.

9. Вверх #149
    User banned
    Так сам термин НАЗАВЖДЫ в этом случае неуместен - ведь по большому счету навсегда может гарантировать только Господь Бог !

10. Вверх #150
    Частый гость
    тоесть если я пополню на ПРОСТОМ ЛАЙФЕ на 35 грн. я получу еще бонус 20 грн?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Вроде ж на простом лайфе бонусы не начисляются, а так да, но вначале эту акцию нужно активировать за 5грН набрав *142# и дальше по меню.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Ты предыдущие сообщения внимательно прочитал ? И по ссылкам прошелся ?

13. Вверх #153
    Частый гость
    Ты предыдущие сообщения внимательно прочитал ? И по ссылкам прошелся ?
    да все я читал....хммм..жаль конечно...приходится выбирать между ВИЛЬНЫМ н с бонусами и ПРОСТЫМ по 0.25грн. на все но без бонусов

получается что при среднестатистическом пользователе нет разницы между этими пакетами по тарификации.

14. Вверх #154
    только что качал- сскорость 20Кбайт/сек - красота...
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #155
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    только что качал- сскорость 20Кбайт/сек - красота...
    Может готовятся к WCDMA ? Оптику подтягивают к базовым, еще чего подкручивают ?
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #156
    Типа ивропа наверна...
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #157
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Может готовятся к WCDMA ? Оптику подтягивают к базовым, еще чего подкручивают ?
    Причем тут оптика к базовым к работе уже имеющейся сети? Хоть STM-16 подведите к базовой, EDGE от этого быстрее работать не будет.

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Причем тут оптика к базовым к работе уже имеющейся сети? Хоть STM-16 подведите к базовой, EDGE от этого быстрее работать не будет.
    M-16 знаю, знаком с оптикой, а вот что за зверь STM-16 ???

19. Вверх #159
    Посетитель
    STM-16 = 2.5 Гбит/с

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от user_500 Посмотреть сообщение
    STM-16 = 2.5 Гбит/с

А М-16 мгновенно и наповал !!!

Ответить в теме
Страница 8 из 373 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки