|
Совместные предприятия - это важнее благотворительности и займов, что Украина получает от США.. Наверняка на Украине есть закон о процентном соотношении совместных предприятий.. А это и рабочие места и инвестиции, и развитие экономики..
Против монополий тоже должен быть закон.. Чем больше телефонных операторов, тем выгоднее потребителю..
Скеп, время государственых предприятий прошло... В России их просто нет... Есть выбор: или идешь в найм, или сам создаешь фирму и работаешь на себя.. По найму - выбираешь, где больше платят (попасть можно только по рекомендации, работать не будешь, выгонят)..
Делась свой бизнес - риск.. Но в России все больше людей делают свой небольшой бизнес.. Известно, что европейские государства и Америка сильны именно средним бизнесом..
А США нужен кто-то,типа правительства в Чехии. Большинство народа против ПРО, а правительство оды слагает США ))).
Для понимания ситуации достаточно просто поменять понятия.
Чехия - Украина
США - Россия
Россия хочет поставить ПРО в Украине, народ (67%) против. А министр иностранных дел Путину песни во славу поет.
Ты бы первый плевался.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/54314/
"Песня начинаетя так: "Добрый день, звездно-полосатый стяг, ты развернулся над нами, добрый день, звездно-полосатый стяг, который мы приветствовали с джипами" ...
"Добрый день, радар, просто добро пожаловать, мы наконец-то дождались тебя, добрый день, радар, я тебя приветствую аплодисментами, мои друзья размахивают руками"...
"Мне хотелось немного облегчить ту напряженную и негативистскую кампанию, которая сопровождает дискуссию о радаре. Мне также хотелось подарить президенту Бушу нетрадиционный подарок," - сказала министр в интервью агентству СТК."
Никого не затошнило?
Последний раз редактировалось Акулина; 19.06.2007 в 00:41.
Лох это многолетнее болотное растениеАнтоним мудрости + удивительная способность своим поведением вызывать непреодолимое желание его лохануть.
Что до Вашего примера, то мудрый человек пойдет в драку только если это верняк, в противном случае он сделает так, чтобы она вообще не состоялась и каждый осталяся при своем, либо он оказался в выигрыше за счет умелого блефа.
ИСКУССТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Если ты слабый и не умеешь проводить взвешенную политику, то ты лох и тебя сьедят. Доказано джунглями.
спасибо за литературный стиль.
ну а теперь применительно к политике. к вашим любимым джунглям
скажем вьетнамская война. по всем раскладкам северный вьетнам был слабее сша.
ПО ВСЕМ!
ну и что, следуя вашей логике ему надо было взвесить все возможности и
сдатся. так?
или афганцам тоже надо было, прекратить всю борьбу против советской армии?
еще примеры?
моя позиция неизменна, тот кто начинает размышлять ДО ДРАКИ о том что он может/неможет и стоит/нестоит. это есть рабская позиция.
А идеологическая составляющая уже не в счет??? А ведь она - самая главная...скажем вьетнамская война. по всем раскладкам северный вьетнам был слабее сша.
ПО ВСЕМ!
На примере того же Вьетнама и разберем ситуацию. сша не просчитала ДО войны, чего она может и чего не может. Закончилось это позорным бегством...тот кто начинает размышлять ДО ДРАКИ о том что он может/неможет и стоит/нестоит. это есть рабская позиция.
Какие еще законы о совместном предприятии? У кого больше денег - тот и закон на предприятии - других, вроде как, нету... Рабочие места и инвестиции, как я уже говорил, предоставляют все, не только Россия. И если вы это называете помощью, то я вам опять осмелюсь напомнить о дешевом труде украинских гастарбайтеров. Они тоже "помогают" России?
Откуда у вас информация, что Украина получает благотворительную помощь и займы от США? Вы в этом уверены?
Против монополий есть и закон и Антимонопольный комитет и тем не менее они ширятся на территории СНГ. Россия - в первых рядах. Думаю, о Газпроме упоминать не нужно?
Уж не думаете ли вы, что у нас здесь - дремучий совок? Госпредприятий у нас тоже осталось очень мало - те сто есть - доживают последние деньки - банкроты. Их выкупают предприниматели. И становятся монополистами. Яркий пример - Одессаоблэнерго. Вот представьте, что вы по профессии - энергетик. Куда идти работать? Больше таких предприятий нет, выбирать особо не с чего (кстати, Одессаоблэнерго выкуплено россиянами)- платят одинаково мало. И это не единственный минус - одесситом больше неоткуда получать электричество и компания этим активно пользуется - никто не ремонтирует старые сети, перебои с напряжением, из строя выходят холодильники, телеки, цомпутеры. Судиться? Судились. Результат - компания (абсурд!) доказывает, что она не монополист, потому что где-то на железной дороге небольшая самостоятельная электростанция обеспечивает светом несколько домов. Вот такого нашли они себе достойнейшего конкурента.
Что касается предпринимательства - Россия и Украина славятся развитием крупного бизнеса, который тесно связан с органами власти и перерастает в монополию, задавив конкуренцию. Простите, но не всем дано стать депутатами. Спросите у любого представителя среднего и малого бизнеса - как им сейчас живеться и что они думают о государственной политике, которую к ним применяют?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки