Результаты опроса: Нужна ли Вам сильная Россия !

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне как то все равно .

14 22.22%
  • Да, нужна.

35 55.56%
  • Нет, не нужна.

9 14.29%
  • Кто угодно, только не Россия !

5 7.94%

Тема: Геополитически сильная Россия - хорошо или плохо ?

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 234
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zet1 Посмотреть сообщение
    Добавьте только, что этот поток, в основном, возвращвется домой, в конце-концов...
    Чисто визуально возвращается меньшинство. Но цифр, увы, на сколько мне известно, нет.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    К тому что власть и бандиты сегодня едины. Остальное не суть. Я же не пишу здесь доскональный отчет.
    А поконкретнее. Федеральная власть пофамильно это Путин, Медведев, Иванов,Фрадков. Региональная это Матвиенко и Лужков. Кто из них конкретно бандиты и какие преступления совершили.

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Наверное, или вы знаете наверняка?

Вестушка, понимаете, это принципиальный вопрос, особенно в том случае, когда вы искренне удивляетесь "да как же, Россия ведь помогает Украине!", а потом говорите "наверное"... В этом кроется отношение. Вроде как кругом говорят "Мы помогаем Украине!", а вот чем помогаем - никто сказать не может.

Совместные предприятия - это инвестирование, т.е. зарабатывание денег, которое (если деньги вкладывают российские бизнесмены) в первую очередь выгодно не украинцам, а самим россиянам. Благотворительностью или помощью это никак не назовешь, учитывая то, вокруг инвесторов достаточно, даже отечественных хватает с головой. Зато есть момент монополизации рынка - то, что сейчас может произойти с телефонной связью и интернетом - туда зашли крупные российские операторы. Рабрчие места, говорите? так это ж дешевая рабочая сила! А если человеку даже выбора не оставляют, кроме как работать на конкретную компанию? Други если нет, то что?

С тем же успехом я могу сказать, что Украина помогает России, потому что украинские гастарбайтеры вкладывают свою долю в российскую экономику, не правда ли?
    Совместные предприятия - это важнее благотворительности и займов, что Украина получает от США.. Наверняка на Украине есть закон о процентном соотношении совместных предприятий.. А это и рабочие места и инвестиции, и развитие экономики..
    Против монополий тоже должен быть закон.. Чем больше телефонных операторов, тем выгоднее потребителю..

Скеп, время государственых предприятий прошло... В России их просто нет... Есть выбор: или идешь в найм, или сам создаешь фирму и работаешь на себя.. По найму - выбираешь, где больше платят (попасть можно только по рекомендации, работать не будешь, выгонят)..
    Делась свой бизнес - риск.. Но в России все больше людей делают свой небольшой бизнес.. Известно, что европейские государства и Америка сильны именно средним бизнесом..

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    т.е, скажем цюрих вам как место жительства, неподходит?
    халь, был там осенью, скажу вам, очень даже ничего,
    и представте себе лучще чем в москве/питере.
    Всегда есть лучше и хуже. И есть Родина.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Да, но США поддерживает и помогает своим потенциальным союзникам, а Россия наоборот. Москве нужен у власти в Киеве кто-то вроде Кучмы или Януковича, абсолютно подконтрольная фигура.
    А США нужен кто-то,типа правительства в Чехии. Большинство народа против ПРО, а правительство оды слагает США ))).
    Для понимания ситуации достаточно просто поменять понятия.
    Чехия - Украина
    США - Россия
    Россия хочет поставить ПРО в Украине, народ (67%) против. А министр иностранных дел Путину песни во славу поет .
    Ты бы первый плевался .

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/54314/
    "Песня начинаетя так: "Добрый день, звездно-полосатый стяг, ты развернулся над нами, добрый день, звездно-полосатый стяг, который мы приветствовали с джипами" ...

"Добрый день, радар, просто добро пожаловать, мы наконец-то дождались тебя, добрый день, радар, я тебя приветствую аплодисментами, мои друзья размахивают руками"...

"Мне хотелось немного облегчить ту напряженную и негативистскую кампанию, которая сопровождает дискуссию о радаре. Мне также хотелось подарить президенту Бушу нетрадиционный подарок," - сказала министр в интервью агентству СТК."

Никого не затошнило?
    Последний раз редактировалось Акулина; 19.06.2007 в 00:41.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А поконкретнее. Федеральная власть пофамильно это Путин, Медведев, Иванов,Фрадков. Региональная это Матвиенко и Лужков. Кто из них конкретно бандиты и какие преступления совершили.
    Мне надоедает писать каждый день одно и тоже. Вы иногда читайте.

7. Вверх #147
    User banned
    прежде чем поругатся, я хотел бы все таки услышать пояснение вашей позиции.
    и почему мою попзицию вы называете лоховской?
    Лох это многолетнее болотное растение Антоним мудрости + удивительная способность своим поведением вызывать непреодолимое желание его лохануть.

Что до Вашего примера, то мудрый человек пойдет в драку только если это верняк, в противном случае он сделает так, чтобы она вообще не состоялась и каждый осталяся при своем, либо он оказался в выигрыше за счет умелого блефа.

ИСКУССТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Если ты слабый и не умеешь проводить взвешенную политику, то ты лох и тебя сьедят. Доказано джунглями.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что до Вашего примера, то мудрый человек пойдет в драку только если это верняк, в противном случае он сделает так, чтобы она вообще не состоялась и каждый осталяся при своем, либо он оказался в выигрыше за счет умелого блефа.

ИСКУССТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Если ты слабый и не умеешь проводить взвешенную политику, то ты лох и тебя сьедят. Доказано джунглями.
    спасибо за литературный стиль.
    ну а теперь применительно к политике. к вашим любимым джунглям
    скажем вьетнамская война. по всем раскладкам северный вьетнам был слабее сша.
    ПО ВСЕМ!
    ну и что, следуя вашей логике ему надо было взвесить все возможности и
    сдатся. так?
    или афганцам тоже надо было, прекратить всю борьбу против советской армии?

еще примеры?

моя позиция неизменна, тот кто начинает размышлять ДО ДРАКИ о том что он может/неможет и стоит/нестоит. это есть рабская позиция.

9. Вверх #149
    2 Акулина
    собственно вот ваша реплика,
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А мне бы хотелось жить во влиятельной, без тоталитарного режима державе, в которой высокий уровень жизни и правит закон .
    К "демократическим ценностям" я отношусь так же, как и к "коммунистическим ценностям" - все это элементы идеологии. Хочется без идеологии, надоело...Пусть будут просто "общечеловеческие ценности" .
    и заметьте вы не упоминаете про Родину здесь

а вот после моей репликивы решили вспомнить про Родину
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Всегда есть лучше и хуже. И есть Родина.
    вопрос Родины, сложный вопрос, каждый решает его сам.
    Удачи.

10. Вверх #150
    User banned
    скажем вьетнамская война. по всем раскладкам северный вьетнам был слабее сша.
    ПО ВСЕМ!
    А идеологическая составляющая уже не в счет??? А ведь она - самая главная...

тот кто начинает размышлять ДО ДРАКИ о том что он может/неможет и стоит/нестоит. это есть рабская позиция.
    На примере того же Вьетнама и разберем ситуацию. сша не просчитала ДО войны, чего она может и чего не может. Закончилось это позорным бегством...

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А идеологическая составляющая уже не в счет??? А ведь она - самая главная...
    ..
    а идеологическая составёяющая как раз философия и есть.

и бывает философия такой "ой у нас мало пушек и солдат, надо сдаватся"
    как раз об этом я и говорю, все время.

12. Вверх #152
    User banned
    а идеологическая составёяющая как раз философия и есть.

и бывает философия такой "ой у нас мало пушек и солдат, надо сдаватся"
    как раз об этом я и говорю, все время.
    Может, и говоришь, только тебя никто не понял...

Никто не говорит, что если мало пушек и солдат - то надо сдаваться. Надо учитывать тот факт, что их мало...
    А если до драки не оценивать обстановку - то это по крайней мере неразумно...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Может, и говоришь, только тебя никто не понял...
    ну это со мной часто,
    потому и уехал

14. Вверх #154
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну это со мной часто,
    потому и уехал
    но за нас все еще продолжаешь переживать.

15. Вверх #155
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    А при чём тут мы?
    Тема то о России...
    А вот что непонятые люди уезжают- жаль...
    И как же их там-то понимают...? Где даже язык не родной???
    Всё -таки надо в консерватории исправлять...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #156
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вот что непонятые люди уезжают- жаль...
    И как же их там-то понимают...? Где даже язык не родной???
    Всё -таки надо в консерватории исправлять...
    за всеми "непонятыми" бегать - себе дороже.
    неприятно только то, что эти "непонятые" потом из-за границы начинают учить, как нам здесь надо жить.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну это как бы личное, но в принципе да мне небезразлично что происходит.

18. Вверх #158
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Совместные предприятия - это важнее благотворительности и займов, что Украина получает от США.. Наверняка на Украине есть закон о процентном соотношении совместных предприятий.. А это и рабочие места и инвестиции, и развитие экономики..
    Против монополий тоже должен быть закон.. Чем больше телефонных операторов, тем выгоднее потребителю....
    Какие еще законы о совместном предприятии? У кого больше денег - тот и закон на предприятии - других, вроде как, нету... Рабочие места и инвестиции, как я уже говорил, предоставляют все, не только Россия. И если вы это называете помощью, то я вам опять осмелюсь напомнить о дешевом труде украинских гастарбайтеров. Они тоже "помогают" России?
    Откуда у вас информация, что Украина получает благотворительную помощь и займы от США? Вы в этом уверены?
    Против монополий есть и закон и Антимонопольный комитет и тем не менее они ширятся на территории СНГ. Россия - в первых рядах. Думаю, о Газпроме упоминать не нужно?

Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Скеп, время государственых предприятий прошло... В России их просто нет... Есть выбор: или идешь в найм, или сам создаешь фирму и работаешь на себя.. По найму - выбираешь, где больше платят (попасть можно только по рекомендации, работать не будешь, выгонят)..
    Делась свой бизнес - риск.. Но в России все больше людей делают свой небольшой бизнес.. Известно, что европейские государства и Америка сильны именно средним бизнесом..
    Уж не думаете ли вы, что у нас здесь - дремучий совок? Госпредприятий у нас тоже осталось очень мало - те сто есть - доживают последние деньки - банкроты. Их выкупают предприниматели. И становятся монополистами. Яркий пример - Одессаоблэнерго. Вот представьте, что вы по профессии - энергетик. Куда идти работать? Больше таких предприятий нет, выбирать особо не с чего (кстати, Одессаоблэнерго выкуплено россиянами)- платят одинаково мало. И это не единственный минус - одесситом больше неоткуда получать электричество и компания этим активно пользуется - никто не ремонтирует старые сети, перебои с напряжением, из строя выходят холодильники, телеки, цомпутеры. Судиться? Судились. Результат - компания (абсурд!) доказывает, что она не монополист, потому что где-то на железной дороге небольшая самостоятельная электростанция обеспечивает светом несколько домов. Вот такого нашли они себе достойнейшего конкурента.

Что касается предпринимательства - Россия и Украина славятся развитием крупного бизнеса, который тесно связан с органами власти и перерастает в монополию, задавив конкуренцию. Простите, но не всем дано стать депутатами. Спросите у любого представителя среднего и малого бизнеса - как им сейчас живеться и что они думают о государственной политике, которую к ним применяют?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #159
    2 Акулина
    собственно вот ваша реплика,

и заметьте вы не упоминаете про Родину здесь

а вот после моей репликивы решили вспомнить про Родину

вопрос Родины, сложный вопрос, каждый решает его сам.
    Удачи.
    Юлл, может, это не тебя не понимают, а ты не понимаешь?

20. Вверх #160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Чисто визуально возвращается меньшинство. Но цифр, увы, на сколько мне известно, нет.
    Честное слово, не уверена, что меньшинство... Особенно много в последнее время. Возможно, это из-за неспокойствия в Израиле....

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права