Для интересующихся... Инфантильность - не диагноз...

определение (краткое и сжатое на сколько было возможно...

) я привела выше... и (на заметку)... психологи не ставят диагнозы... в большинстве случаев, люди сами себе приписывают то, чего нет, тем самым привлекая к себе внимание...реализация видения себя и, если повезёт, нахождение способа для разрешения внутренних противоречий... Бывает, случается, что и для поднятия самооценки за счёт якобы недостоверных фактов и опять же притягивания за уши той информации, кот. изначально не передавалась, а воспринялась человеком, согласно его личному опыту и через призму неразрешённых внутрених противоречий....,а психологи и психотерапевты потом разгребают, что есть истинная проблема, а что надуманная.... с целью дать возможность человеку найти себя и разрешить свои внутренние конфликты... именно поэтому и сами психологи и терапевты посещают своих личных психотерапевтов, так сказать для отработки...
Здесь на форуме я не психолог и не психотерапевт..., а простой пользователь...

Если есть сомнения в моей профессиональной компетенции. то это, как минимум, "не объективно", т.к. со мной в работе взаимодействия не было...
Зато можно судить о проф. компетенции тех людей, кот. здесь занимают определённые должности... Хотя, до этого мне лично дела нет...

я за безоценочные суждения...

Социальные закладки