Тема: как "раскрутить" на роман?!

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 285
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я всегда знала :никому нельзя верить!
    О то как живется, так и надо жить дальше. Самый лучший учитель - это жизнь. Правда, иногда дюже злючий....бывает больно.
    Больной, не занимайтесь самолечением!
    Если своевременно учить матчасть, то можно быть готовым к любому фашисту

Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    вот тут все накинулись на мужиков, мол его инициатива и все такое, но если она при этом строит из себя недотрогу (из серии "я не такая я жду трамвая") или таковой ему кажется, то пусть дальше девственничает!
    раскрутить на секс, способ 1 - достаешь из сумочки трусики и говоришь - "я так к тебе спешила что забыла их надеть, пойдем поможешь исправить это недоразумение "
    способ 2 - кладешь свою руку ему на ширинку и говоришь - "так хочется на него посмотреть!"
    способ 3 - целуешь его и говоришь - "я тебя хочу!"
    и так можно написать миллион разных способов и слов, мы в отличие от вас, не будем против всего этого и у нас не возникнет дурных мыслей...
    ...
    Фу, какая похабщина и пошлость! Вы в каком борделе этому научились?

2. Вверх #142
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    После двух лекций дипломированных и "не очень" психологов осталось разобраться, кто и в какой момент решает, за что Вася любит Машу и кому из них ставить диагноз "инфантильность". АГА А так же устанавливает дату начала этого великого чувства, иначе диагноз можно прикладывать и к одному, и к другому, а то и к обоим сразу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Тут малая защита проводится?

По теме.

Мужчина обычно хочет того, что делает. Т.е. чего не делает - равно не хочет.
    Ну и выводы, соответсвенно.

Про женщину, с которой просто спит и ставит в известность об этом другую - без комментов.
    да ладно, у нас все проще - обычно мы хотим спать, трахаться, кушать и веселиться, ну и что-то там с машиной сделать

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    да ладно, у нас все проще - обычно мы хотим спать, трахаться, кушать и веселиться, ну и что-то там с машиной сделать
    Да, действительно так проще! Повезло же миру что так не думали Эйнштейн, Нобель, Менделеев, Гагарин.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Да, действительно так проще! Повезло же миру что так не думали Эйнштейн, Нобель, Менделеев, Гагарин.
    у них просто не было машин и таких девушек какие есть сейчас

6. Вверх #146
    у них просто не было машин и таких девушек какие есть сейчас
    Да! Свалить на девушек легче, удобнее!
    Не то что я ленивый - дефки виноваты!!!
    Жалко, мне надо было привести в пример Ландау.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Да! Свалить на девушек легче, удобнее!
    Не то что я ленивый - дефки виноваты!!!
    Жалко, мне надо было привести в пример Ландау.
    я пытаюсь доказать что сейчас красивые девушки, а вы мне про науку, мы с вами говорим о разном ))
    и такое впечатление что на счет девушек вы со мной не согласны

8. Вверх #148
    я пытаюсь доказать что сейчас красивые девушки, а вы мне про науку, мы с вами говорим о разном ))
    и такое впечатление что на счет девушек вы со мной не согласны
    Я с Вами на счет мужчин не согласна А доказывать мне, что есть красивые девушки не надо. Имею глаза и хожу по улицам. Красавицами наш город не обижен.

9. Вверх #149
    User banned
    ну ладно, есть еще и те кто увлекается всякими штуками-дрюками, но я вам назвал основное чего мы хотим

10. Вверх #150
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    После двух лекций дипломированных и "не очень" психологов осталось разобраться, кто и в какой момент решает, за что Вася любит Машу и кому из них ставить диагноз "инфантильность". АГА А так же устанавливает дату начала этого великого чувства, иначе диагноз можно прикладывать и к одному, и к другому, а то и к обоим сразу.
    Для интересующихся... Инфантильность - не диагноз... определение (краткое и сжатое на сколько было возможно...) я привела выше... и (на заметку)... психологи не ставят диагнозы... в большинстве случаев, люди сами себе приписывают то, чего нет, тем самым привлекая к себе внимание...реализация видения себя и, если повезёт, нахождение способа для разрешения внутренних противоречий... Бывает, случается, что и для поднятия самооценки за счёт якобы недостоверных фактов и опять же притягивания за уши той информации, кот. изначально не передавалась, а воспринялась человеком, согласно его личному опыту и через призму неразрешённых внутрених противоречий....,а психологи и психотерапевты потом разгребают, что есть истинная проблема, а что надуманная.... с целью дать возможность человеку найти себя и разрешить свои внутренние конфликты... именно поэтому и сами психологи и терапевты посещают своих личных психотерапевтов, так сказать для отработки...
    Здесь на форуме я не психолог и не психотерапевт..., а простой пользователь... Если есть сомнения в моей профессиональной компетенции. то это, как минимум, "не объективно", т.к. со мной в работе взаимодействия не было...
    Зато можно судить о проф. компетенции тех людей, кот. здесь занимают определённые должности... Хотя, до этого мне лично дела нет... я за безоценочные суждения...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Для интересующихся... Инфантильность - не диагноз... определение (краткое и сжатое на сколько было возможно...) я привела выше... и (на заметку)... психологи не ставят диагнозы... в большинстве случаев, люди сами себе приписывают то, чего нет, тем самым привлекая к себе внимание...реализация видения себя и, если повезёт, нахождение способа для разрешения внутренних противоречий... Бывает, случается, что и для поднятия самооценки за счёт якобы недостоверных фактов и опять же притягивания за уши той информации, кот. изначально не передавалась, а воспринялась человеком, согласно его личному опыту и через призму неразрешённых внутрених противоречий....,а психологи и психотерапевты потом разгребают, что есть истинная проблема, а что надуманная.... с целью дать возможность человеку найти себя и разрешить свои внутренние конфликты... именно поэтому и сами психологи и терапевты посещают своих личных психотерапевтов, так сказать для отработки...
    Здесь на форуме я не психолог и не психотерапевт..., а простой пользователь... Если есть сомнения в моей профессиональной компетенции. то это, как минимум, "не объективно", т.к. со мной в работе взаимодействия не было...
    Зато можно судить о проф. компетенции тех людей, кот. здесь занимают определённые должности... Хотя, до этого мне лично дела нет... я за безоценочные суждения...
    Как принято говорить на форуме, "слив засчитан".
    Безоценочные-так безоценочные. Теперь буду знать, что вам возражать нельзя.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Больной, не занимайтесь самолечением!
    Если своевременно учить матчасть, то можно быть готовым к любому фашисту
    Я вот уже себе думаю, что иногда таки лучше "само", чем с некоторыми врачами)

13. Вверх #153
    Кокетка Аватар для Svetka
    Турандот, а может девушке этой переключить свое внимание на другой объект? Во всяком случаи она этим убъет несколько зайцев:
    1) Ее не будет мучать сильно его безразличие, ведь она судя по всему и так и эдак...а это иногд задевает самолюбие и она еще больше и так и эдак...а мужчине может этого и надо.
    2) Развеется и отвлечется...
    3) Может действительно ревность вызовет и он увидит, что свет клином на нем не сошелся и если она ему интересна, то все таки что-то предпримет.

А не предпримет, так точно лесом его тогда....)

14. Вверх #154
    User banned
    а вобще, может парень спецом ее дразнит чтоб она на него сама накинулась, мы ведь это тоже любим )

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для libri
    а вобще, может парень спецом ее дразнит чтоб она на него сама накинулась, мы ведь это тоже любим )
    смотри чтоб не затоптала))))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    смотри чтоб не затоптала))))
    девушка больших размеров??? может в этом как раз таки все и дело? ))

17. Вверх #157
    И сколько будете ждать? ). А если перекипит?

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    И сколько будете ждать? ). А если перекипит?
    значит ей не повезло

19. Вверх #159
    значит ей не повезло
    Ну то понятно( с твоей точки зрения )))...нет просто интересно, мужская точка зрения..это типа ты меня добейся и завоюй что-ли? Или действительно особо не надо она ему? Или как?
    Последний раз редактировалось Svetka; 27.03.2010 в 15:56.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну то понятно( с твоей точки зрения )))...нет просто интересно, мужская точка зрения..это типа ты меня добейся и завоюй что-ли? Или действительно особо не надо она ему? Или как?
    вот вы любите играться и мы иногда любим поиграть

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя