|
я стукнул недавно свою Авео. зазевался на скорую ,ментов и т.д. припоаркованную справа и на скорости как минимум 30 тюкнул opel vectra примерно 90-94 г.в., у него еще и фаркоп. В общем под замену бампер, бампер от удара приподнял фару, фара сделала небольшие вмятины на капоте и крыле, поведена панель(на которой замок капота) и дальше до стакана. но, сам стакан вроде не ушел. Это я к тому,насколько различны последствия удара. У меня ремонта будет на 8-10 тыс. грн. Там страховой агент на ДТП на глаз оценил, в приниципе так оно скорее всего и будет.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Разность масс в данном случае влияет только на траекторию движения после удара. Более тяжёлая машина изменить первоначальную траекторию в меньшей степени. Глянь на ютубе краштест 140-й Мерс против Смарта.не забывай про разность масс
А что не так? У Мерса "жилая зона" пострадала? Думаю, что нет. У Камаза же только царапина по той причине, что это грузовик и кузов у него гораздо прочнее, чем у легковушки.У мерса смят передок, у камаза только царапина на бампере. И что?
Ты, похоже, мою мысль не так воспринял. Я имел в виду, что передок это фигня - главное "жилая зона". В упомянутом мной краш тесте Смарта против 140-го Мерина, Смарт хоть и выкинуло с дороги, но "жилая зона" у него не пострадала. Только передок в смятку.Да все так. Это я к тому, что некорректно сравнивать мерин с девяткой, камаз с мерином и т.д
Ага, закругляемсяДа и оффтопик это. Здесь, кажись, об Geely разговор идет.![]()
а мы вчера гараж купили, железный, разборной, у нас есть место, будем устанавливать...
а там, гляди и машинку приобретем..![]()
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Либо гараж фирмы Geely, либо я не понимаю к чему тут этоа мы вчера гараж купили, железный, разборной, у нас есть место, будем устанавливать...
а там, гляди и машинку приобретем.![]()
Люди, зачем вы это покупаете... Я могу понять молодого парня у которого ещё своей семьи нет и в голове ветер. Но возить семью в китайце...муж хотел МК
вроде сейчас скидки... до 52000 грн
Хрен редьки не слаще. Лучше взять б/у японца или немца.это муж хотел, а мне нравятся больше ВАЗ110, 112, приора....
Можно ему только пожелать удачи на дорогах. У моего товарища тоже Амулет и он им тоже доволен, но в плане безопасности это мрак.мой папа купил в прошлом году амулет... пока доволен...
Социальные закладки