Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 8 из 136 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2720
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Главный недостаток сельских красавиц - неадекватность городу; например, их речь или представления о жизни.
    Ой, ну у некоторых городских красавиц (чем младше, тем хуже) речь такая, что просто противно. "ишла", "тудой" и все прочее.

По теме - что за разделение городские-сельские? Может, в те времена, когда село поголовно трудилось на земле, это и имело смысл. А сейчас?

Даже когда я училась (10 лет назад) ничем таким особенным наши приезжие девочки не отличались.

А у нас их было 2/3 группы. Кстати, ни у кого не наблюдалось твердо поставленной цели захомутать одессита да побогаче.

В общем, не вижу предмета для обсуждения. Так..анекдот разве что про балувану Галю вспомнить.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А еще бытует мнение, что недолюбливают людей из села те, кто сам когда-то из него же и выбрался
    Хм, я другое вижу - земляки очень друг за друга держатся, даже через много лет, и друг другу часто помогают так, как не все родственники могут и хотят.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ой, ну у некоторых городских красавиц (чем младше, тем хуже) речь такая, что просто противно. "ишла", "тудой" и все прочее.
    И что? Не это обсуждается.

В общем, не вижу предмета для обсуждения.
    А этот предмет есть.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #144
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Даже когда я училась (10 лет назад) ничем таким особенным наши приезжие девочки не отличались.

А у нас их было 2/3 группы. Кстати, ни у кого не наблюдалось твердо поставленной цели захомутать одессита да побогаче
    Хитрые деревенские девочки об этом не говорят, они просто это делают
    Пока избалованные городские барышни "почухаются" - мадам из о-о-о-очень глубокой глубинке уже живёт на Фонтане и ездит на джипе /эт я оч. сильно утрирую, но, наверное, и такое бывает/

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Хитрые деревенские девочки об этом не говорят, они просто это делают
    Пока избалованные городские барышни "почухаются" - мадам из о-о-о-очень глубокой глубинке уже живёт на Фонтане и ездит на джипе /эт я оч. сильно утрирую, но, наверное, и такое бывает/
    Я чет не понимаю. Кому что мешает чухаться, если есть установка на фонтан и джип. И вообще я далека от психологии "понаехали".

этот предмет есть
    Я людей на сельских/городских не делю, а ценю личные качества, чего и всем желаю.

Статистической выборки по вышеупомянутым качествам в разрезе город-село нет, так что...

6. Вверх #146
    Я чет не понимаю. Кому что мешает чухаться, если есть установка на фонтан и джип.
    С этим я согласен.

Статистической выборки по вышеупомянутым качествам в разрезе город-село нет, так что...

А одесский форум сам находит предметы для обсуждения и сам их обсуждает. А не ждёт учёных выборок, как некоторые.
    То, что социологи, по-вашему, ещё это не исследовали, это, по-моему, их упущение. Пусть догоняют этот форум, отстали совсем.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А не ждёт учёных выборок, как некоторые.
    Да спать не могу, все жду - ну когда же, когда опубликуют результаты исследований.

Я всю тему не читала, но по-моему это несколько примитивно - считать, что девушки из села все такие простушки, не имеющие понятия о жизни в мегаполисе, воспитанные в традициях домостроя, а городские - сплошь пафосные бизнес-вумен с завышенными требованиями.

8. Вверх #148
    User banned
    На самом деле это просто предрассудки.О красивой жизни мечтают и городские и сельские.А получают только те кто для этого что то делает.Просто в мегаполисе возможностей больше,людей больше, шансов больше.Посмотрите на наших политиков сплошь и рядом выходцы из села. Вот девчёнки тоже хотят принца, и городские и сельские. А дояркой работать не хотят ни те ни другие.А хамство там и там хватает просто в селе все на виду поэтому и заметнее.

9. Вверх #149
    Я всю тему не читала, но по-моему это несколько примитивно - считать, что девушки из села все такие простушки, не имеющие понятия о жизни в мегаполисе, воспитанные в традициях домостроя, а городские - сплошь пафосные бизнес-вумен с завышенными требованиями.
    Конечно, примитивно! Наверное, поэтому здесь никто так не считает, или я что-то упустил?

10. Вверх #150
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Да спать не могу, все жду - ну когда же, когда опубликуют результаты исследований.

Нет, что Вы, они далеко не простушки. Это ушлые и хищные охотницы. Они быстро учатся ориентироваться на месности /в мегаполисе/ . Они воспитаны в традициях "хватай и беги".

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Нет, что Вы, они далеко не простушки. Это ушлые и хищные охотницы. Они быстро учатся ориентироваться на месности /в мегаполисе/ . Они воспитаны в традициях "хватай и беги".
    получается, что городские мужчины - такие олени, сидят и тупо ждут, кто их схватит; городские девушки - никакие, могут завязать отношения только в условиях отсутствия конкуренции=понаехавших ушлых хищниц.

так?

12. Вверх #152
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Хм, я другое вижу - земляки очень друг за друга держатся, даже через много лет, и друг другу часто помогают так, как не все родственники могут и хотят.
    А я не имела ввиду земляков, я про село говорила в общем.

Вчерашний селянин, ставший городским считает себя сильно-сильно городским. И всячески это подчеркивает. И считает что уже имеет с полным правом протянуть "понаааееехали" ..другому приехавшему.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #153
    Интуиция, все что могу сказать - лично я вот даже не припомню, чтобы в моем окружении тема провинция vs город в подобном ключе поднималась. "Понаехавшие" в окружении, конечно же, есть.

Никто корней не стыдится, не скрывает, и само собой не возмущается тем, кто куда переехать стремится.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Навеяно сообщением из соседней темы..о том что девушку муж выбирать ездил в село...и сына своего когда вырастет повезет в село жену искать. Мне лично такой потребительский подход непонятен...человека для жизни нужно по душе выбирать..а не как лошадь на аукционе.....Вот из каких соображений сельских хотят? Чтоб работящая была, кухарка хорошая, запросов минимум...забитость? затурканность? (Никого не хочу обидеть ..просто села разные бывают..) Чтоб помалкивала и мужа слушалась...??? Не понимаю в чем фишка? Вот я б врядли специально за комбайнером Петей в село ехала....
    А если дочь, то сразу после роддома в деревню жить отправит , хай готовится к посевной и подоям с сам ранньго детсва
    : ) ; )

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Все мы не Одесситы в какой то степени.

16. Вверх #156

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Все мы не Одесситы в какой то степени.
    ну да...ну да...
    коренные жители (читай аборигены),которые могут гордиться тем,что их предки из покон века не покидали своей малой родины остались только на островах в тихом океане...но и там,то Робинзона на берег вынесет,то Кук с экспедицией "наследят"))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ну да...ну да...
    коренные жители (читай аборигены),которые могут гордиться тем,что их предки из покон века не покидали своей малой родины остались только на островах в тихом океане...но и там,то Робинзона на берег вынесет,то Кук с экспедицией "наследят"))))
    Уже говорил не приветствую приезжих девушек. Всеравно и у них есть корыстные цели.

18. Вверх #158
    User banned
    Не решился бы на деревенскую из села, она ж потом неизвестно сколько будет адаптироваться и меняться как личность и познавать различные тонкости и набираться уму...
    Был опыт общения... надолго меня не хватило слушать весь тот бред который они несут. Да, она может быть хорошей, заботливой, хозяйственной, но и тупости вместе с этим пакетом там будет предостаточно... и возможно эта тупость и не выведется...
    может и не все они такие, но свое мнение я сложил о них...

еще одна оговорка - есть девушки приехавшие из деревень, и за прожитые здесь 3-5 лет стали ничем не хуже тех же выросших в городе.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Не решился бы на деревенскую из села, она ж потом неизвестно сколько будет адаптироваться и меняться как личность и познавать различные тонкости и набираться уму...
    Был опыт общения... надолго меня не хватило слушать весь тот бред который они несут. Да, она может быть хорошей, заботливой, хозяйственной, но и тупости вместе с этим пакетом там будет предостаточно... и возможно эта тупость и не выведется...
    может и не все они такие, но свое мнение я сложил о них...

еще одна оговорка - есть девушки приехавшие из деревень, и за прожитые здесь 3-5 лет стали ничем не хуже тех же выросших в городе.
    Ага потом ходишь знакомишься и понять не можешь, деревенская девушка или городская!

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Ага потом ходишь знакомишься и понять не можешь, деревенская девушка или городская!
    не, когда она УЖЕ не деревенская, то все ок
    хотя глубокого анализа не проводил

Закрытая тема
Страница 8 из 136 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права