|
эх.... дохтур, дохтур.. зачем так над нами... нам потом играть не захочется...(( мы ж не экстрасенсы, так, поиграть вышли...((( но, вааще прикольно! хм... это как говорит мой ребенок "2-й уровень". мы еще пока первый не прошли!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Во первых, пристаю я не просто так, но эти движения вам пока ни к чему)))
Во вторых, Я где то говорил что маг?)))) Еще раз повторяю тут, не маг, не колдун, не шаман, простой доктор)))))
Далее, для нормальной работы и кусочек туалетной бумаги уже артефакт, но когда знаешь что ищешь (например глистов). Девочки, будьте веселее и юморнее, жизнь не только в гадании))))
Очень не люблю слово "Дохтор", навевает какие ассоциации))))
А играть вы будете, не со мной, так сами с собой, вам же надо как то проводить время))))
Фото без обид плохого качества.
Далее, это же не отдел кадров где надо характеристики))))
И еще, это же игра ваша, придуманнная мною для вас, а не для себя))))
Парень и девушка №1 муж и жена. Чтобы подтвердить чистоту эксперимента, вот фото)))
К сожалению, или точнее, к счастью, победила дружба![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
девушку на фото зовут на букву А (Анна?), до 30 лет
не замужем.
А почему наша победительница молчит и не участвует в новом конкурсе?Лида может это ты?
Девушке за 30 ну гдето 35-39, ну по ходу маленького роста),увлекается бабодедками))))))))Девушка уверенна в себе, но иногда одевает маску безащитной маленькой))) хотя может и на оборот))))))))Вобщем можно охарактиризовать словом"зажигалочка" но умеет людей держать на расстоянии))))
да видать была замужем)) но была))
И я решил побаловаться))
Возраст все таки за 30, не менее наверное 35, но свет портит общую картину, может даже старше (без обид хозяйке) умна, имеет два образования, эзотерична, завышенная самооценка,гиперсексуальна и притягательна, особенно для мужчин младше ее, может быть сейчас супруг или МЧ моложе ее, но он не первый супруг, имела связи со своим полом, такое впечатление что до 20-22 лет была в жестких условиях, перенесла операцию на брюшной полости, во всяком случае какие то проколы, более в право, гипертрофия щитовидной, мастопатия слева, вегетососудистая дистония по гипотоническому типу, желудок пока обойду, печень, хм, то ли желчный, то ли гепатоз, ладно, поехали дальше, правосторонний аднексит, но снова всплывает операция на брюшине, хм, далее, колит, периодические запоры. Детей не вижу, но по идее девочка русая. Что еще?, все, у меня пациент, но еще кажется у нее астигматизм)
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ №7
Это фото Lidazirka !!!
Цитирую ее слова:
Возраст - 38, зовут Лида, живу с родителями, и с котом, не замужем, рост маленький, характер вредный, газет не читаю, телек не смотрю, менять образ обожаю, забыла какой цвет волос дала Природа )))))))) 2х образований нет, работаю в универе лаборантом, спортом не занимаюсь, пасьянс не раскладываю но карты обожаю, мартини - да, жесткие напитки - нет. не карьеристка. Самооценка "волнами" все зависит от настроения. Операций не делала. По знаку зодиака Весы. Люблю игры в форуме. ))
Смелая женщина выставила себя на всеобщее обозрение... все ради игры!!!
Последний раз редактировалось Vacelica; 24.03.2010 в 21:38.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Следующее задание
Укажите на фотографии человека, которого нет в живых.
третий справа на заднем плане
Логично было бы конечно предположить, что это самый главный, но почему-то тянет к тому, который обведен на фото.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Мне вот почему то тоже так показалось...ты меня опередила...
Ну по крайней мере ктото с правой стороны точно.
Скорее всего это однокурсники нашего Дохтера...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки