Тема: Одесские парки

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 192
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Во-первых давайте дождемся проекта реконструкции стадиона. Около месяца осталось. Как только его вывесят где-то -- я первый ссылку кину сюда.

Насчет подъездных путей тоже спешить не стоит. Сооружение обещает быть грандиозным не только по нашим меркам, но и по европейским. Вижу решение этого вопроса в виде туннеля прямо в паркинг. Расширение близлежащих дорог тоже не обязательно, т.к. во время матчей Евро дороги скорее всего будут перекрыватся, как у нас принято делать на таких мероприятиях.

Не стоит забывать, что матчей вообще может не быть (пока резервный город). Если и будут, то максимум два. Ну а с матчами Черноморца дороги и так справляются.

Короче, не люблю я паникеров. Поживем -- увидим.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию, но мне кажется, как-то радикально парк ИМЕНИ Шевченко трогать не будут - все-таки.
    А стадиончик под застройку есть рядом с другим парком - политеховский, как его ещё не сдали - удивляюсь...
    Зажали бедную пятиэтажку-общагу между двух кирпичных громадин - печальное зрелище.
    Не завидую, кстати, будущим жильцам - с соседями не очень повезло
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

3. Вверх #143
    Живёт на форуме
    Там первым под снос не стадион пойдет,а котельная - уже комиссию создавали по рассмотрению ее ненужности, и постройки домов на ее месте.
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Там первым под снос не стадион пойдет,а котельная - уже комиссию создавали по рассмотрению ее ненужности, и постройки домов на ее месте.
    котельную сносить проблематично...весь студ-городок от неё топится. А стадион - огромное пустое поле - приезжай и копай сразу...
    Кстати казармы возле комендатуры доживают последние деньки, повторяя судьбу хлебзавода. Взялись за тот район сурьёзно.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Да. У меня братец в теплосетях работает, тоже говорил мне, что она последние дни доживает. Новую где-то будут строить в другом месте.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Сооружение обещает быть грандиозным не только по нашим меркам, но и по европейским.
    матчей вообще может не быть (пока резервный город). Если и будут, то максимум два. Ну а с матчами Черноморца дороги и так справляются.
    Если справляются, то зачем тогда вообще нужно затеивать строительство грандиозных сооружений именно в парке и убивать курортную зону?

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Если справляются, то зачем тогда вообще нужно затеивать строительство грандиозных сооружений именно в парке и убивать курортную зону?
    Потому что это стадион ЧМП, на котором команда всегда играла домашние матчи. Вам не нравится, а я с детства хожу на этот стадион и ждал этой реконструкции уже очень давно, да и не только я. И давайте без паники! Еще никто курортную зону не убил и, думаю, не собирается. Руководство ФК. "Черноморец" имеет полное право делать с этим стадионом все, что хочет, разумеется в рамках закона.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Потому что это стадион ЧМП, на котором команда всегда играла домашние матчи. Вам не нравится, а я с детства хожу на этот стадион и ждал этой реконструкции уже очень давно, да и не только я. И давайте без паники! Еще никто курортную зону не убил и, думаю, не собирается. Руководство ФК. "Черноморец" имеет полное право делать с этим стадионом все, что хочет, разумеется в рамках закона.
    Z тоже хочу его реконструкции, и пусть Черноморец делает с ним что хочет, но.. парк трогать нельзя. Зачем там гостиница? Нигде в мире по моему нет гостиниц впритык построенных к стадиону - изза безопасноти, да и я с трудом представляю как там можно будет жить в дни матчей. Поэтому у меня и возникает резонное подозрение, что дело не в реконструкции стадиона, а желании захвата части территории парка под свои бизнес-проекты.

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Z тоже хочу его реконструкции, и пусть Черноморец делает с ним что хочет, но.. парк трогать нельзя. Зачем там гостиница? Нигде в мире по моему нет гостиниц впритык построенных к стадиону - изза безопасноти, да и я с трудом представляю как там можно будет жить в дни матчей. Поэтому у меня и возникает резонное подозрение, что дело не в реконструкции стадиона, а желании захвата части территории парка под свои бизнес-проекты.
    Блин, ну это уже действительно исковерканная информация. Гостиница будет на самом стадионе, предназначенная для футбольной команды гостей. В случае с Евро, то для двух команд и, разумеется, для их персонала. Давайте дождемся проекта и тогда уже будем это обсуждать. А то Все это ОБС.

ПС.Не стоит забывать и то, что Климов и Гурвиц не очень дружат.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Блин, ну это уже действительно исковерканная информация. Гостиница будет на самом стадионе, предназначенная для футбольной команды гостей. В случае с Евро, то для двух команд и, разумеется, для их персонала. Давайте дождемся проекта и тогда уже будем это обсуждать. А то Все это ОБС.

ПС.Не стоит забывать и то, что Климов и Гурвиц не очень дружат.
    В том то и дело, вижу территорию стадиона, и не могу представить где там еще можно построить паркинг, гостиницу не снеся пару гектар деревьев. И все таки - объясните мне зачем гостиница на стадионе?Там будут жить команды гостей - т.е. пару иностранных команд по 1-2 дня в год в лучшем случае, и несколько украинских (котоорые в большинстве своем прилетяют в день игры)? Не кажется ли вам это несколько экономически необоснованно? Ну где еще в мире есть такая схема??? Везде команды живут в нормальных гостиницах с нормальным сервисом. Тем более на время Евро команды останавливаются или за городом, или на базах, где можно обеспечить закрытость и возможность тренировок. А тут - самый центр евро, где идет матчи, и какой у команд отдых будет? Поэтому то все и подозрительно. А проект боюсь мы так и не увидим. Все будет втихую.
    Вы слишком преувеличиваете неприязнь людей зарабатывающих деньги Если будет выгодно и витренко с тимошенко вместе будут
    Последний раз редактировалось job2001; 23.06.2007 в 13:56.

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    В том то и дело, вижу территорию стадиона, и не могу представить где там еще можно построить паркинг, гостиницу не снеся пару гектар деревьев. И все таки - объясните мне зачем гостиница на стадионе?Там будут жить команды гостей - т.е. пару иностранных команд по 1-2 дня в год в лучшем случае, и несколько украинских (котоорые в большинстве своем прилетяют в день игры)? Не кажется ли вам это несколько экономически необоснованно? Ну где еще в мире есть такая схема??? Везде команды живут в нормальных гостиницах с нормальным сервисом. Тем более на время Евро команды останавливаются или за городом, или на базах, где можно обеспечить закрытость и возможность тренировок. А тут - самый центр евро, где идет матчи, и какой у команд отдых будет? Поэтому то все и подозрительно. А проект боюсь мы так и не увидим. Все будет втихую.
    Вы слишком преувеличиваете неприязнь людей зарабатывающих деньги Если будет выгодно и витренко с тимошенко вместе будут
    Я ничего не преувеличиваю, я ко многим вещам отношусь скептически, но не привык паниковать раньше времени. На счет проекта Вы не правы. Его должны будут выложить на всех возможных футбольных сайтах Украины. Более того, сейчас покопаюсь и выложу предварительный проект. Разогнаться там есть где, я уже писал. Вы не внимательно прочли. За счет беговых дорожек например и строительства в высоту.

http://www.12ua.com/viewtopic.php?t=2144&start=0 Вот предварительные проекты всех стадионов, не считая донецкого и днепропетровского.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме
    Это я давно видел, но это не проекты, просто предположения. В любом случае, сейчас мы можем строить только предположения, но видя одесские киваловские каналы у меня плохие предчувствия. Поживем увидим.

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Это я давно видел, но это не проекты, просто предположения. В любом случае, сейчас мы можем строить только предположения, но видя одесские киваловские каналы у меня плохие предчувствия. Поживем увидим.
    Вот именно это я и хотел сказать.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    дело не в реконструкции стадиона, а желании захвата части территории парка под свои бизнес-проекты.
    Правильно. Именно так. Климову и всей его банде футбол в Одессе нахер не нужен. Очередной жилой комплекс в курортной зоне, чтобы стричь бабло - вот его цель. И не только его.
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 23.06.2007 в 16:59.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Сам активный болельщик Черноморца и хожу на стадион регулярно. И естественно желаю реконструкции стадиона. Но вопросы, как ни крути, возникают... Гостиница-гостиницей, а вот с паркингом сложнее..... Там кажется требуется паркинг вроде на 1500 машин.... Требование УЕФА/ Где его там разместить? Загадка.... Всё-таки, я думаю, имеет смысл дождаться проекта. Тем более, что стадион, как ни крути, надо реконструировать...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Сам активный болельщик Черноморца и хожу на стадион регулярно. И естественно желаю реконструкции стадиона. Но вопросы, как ни крути, возникают... Гостиница-гостиницей, а вот с паркингом сложнее..... Там кажется требуется паркинг вроде на 1500 машин.... Требование УЕФА/ Где его там разместить? Загадка.... Всё-таки, я думаю, имеет смысл дождаться проекта. Тем более, что стадион, как ни крути, надо реконструировать...
    Сто раз уже писал -- повторюсь. Это, конечно, мое мнение. Стад, как я знаю, собираются полностью ломать. Трибуны ставить прямо около поля. Теперь посмотри сколько там места без дорожек. Дофига. И вверх его тоже поднять можно нехило. Естественно вылезут и за границы, но думаю не сильно.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    И обязательно паркинг на 1500 мест... Где??? У ЛЮБИТЕЛЕЙ СПОРТА ноги отвалятся, если они пройдут, например, 1 км пешком?
    А откуда появился г.Климов? Как он стал "доном" в Одессе (если можно)?

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    И обязательно паркинг на 1500 мест... Где??? У ЛЮБИТЕЛЕЙ СПОРТА ноги отвалятся, если они пройдут, например, 1 км пешком?
    А откуда появился г.Климов? Как он стал "доном" в Одессе (если можно)?
    Нет, это правила УЕФА, ну это и правильно, сейчас просто нереально представить если там будет матч ЧЕ и полный стадион на 35 тысяч, где все автобусы и машины поставить.
    Климов - донецкий.

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Нет, это правила УЕФА, ну это и правильно, сейчас просто нереально представить если там будет матч ЧЕ и полный стадион на 35 тысяч, где все автобусы и машины поставить.
    Климов - донецкий.
    Климов всегда был одесским. Просто состоит в ПР. И ниоткуда он не появился, он уже давно был.

20. Вверх #160
    Оптимист

Климов - донецкий.
    Шутишь?
    Погугли группа Приморье.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права