|
В ето время есть воспитатель, которий всех собирает в одной группе, т.е. дежурний.
Отдельно не оплачивается, ета особенность работи сада стала для нас решающим + при виборе.
Делай добро и бросай его в воду
Девочки, ответьте, пожалуйста, сколько в группе человек, а то стою в очереди в этот сад 36, есть ли смысл вообще на очередь надееться или идти уже знакомиться с заведующей?
Подскажите, как поздравляете сотрудников дет.сада с НГ? можно в ЛС.
Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Подскажите пожалуйста первоначальный взнос и ежемесячн.оплату?Можно ли без очереди туда протиснуться и сколько это будет стоить?
Садик очень хороший, оплата 700 грн в месяц, без очереди попасть можно, всё решайте с заведующей.
Не проходите мимо!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки Quarantine!, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга
сбор очень срочный! ехать надо уже- 1 месяц крайний срок
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Подскажите, пожалуйста, когда бывает заведующий?
утром
Здравствуйте,есть место в этот садик № 264 обращайтесь в ЛС, нам далеко добираться.
Здравствуйте, а с кого возраста берут в младшую группу?
С двух лет в ясли.
Девочки, я как поняла в садике младшей группы нет, а есть толь ясли, средняя группа и старшая. И если мы придёт когда нам будет 3 нас не возьмут? Или я что то не поняла?
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько сейчас ежемесячная оплата?
всем привет. 3 апреля к нам приходил человек паук. есть фотки из сада - можно посмотреть по ссылке, выложенной у меня в Публичных сообщениях в профиле (тут форум не пускает ссылку). кому нужны -забирайте , копируйте из гугл +...
п.с. открылось не у всех. надо зарегистировать аккаунт на гугле , войти под своей учетной записью - и тогда пускает...
Последний раз редактировалось alli_k; 22.04.2015 в 05:34.
Кто был на род.собрании на прошлой неделе в младшей группе, расскажите, пожалуйста, о чем шла речь?
счастье есть...
Социальные закладки