хватит
бгы)))
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
там где нет возможности этим заняться предложения наврядли будет с расчетом чтоб заняться этим в это время, в этом месте ))
импотемт
таки да.
а нормальный мужчина будет заниматься сексом со ВСЕМИ красивыми женщинами?? и ему будут предлагать заняться сексом ВСЕ красивые женщины?? )))
Мое субъективное мнение! :)
если это моя любимая то конечно соглашусь ))
да я и не спорил, но ты так написала в вопросе "....ВСЕХ....".
Просто на мой взгляд это нормально если мужчина без проблемм с потенцией, всегда желает свою любимую )
Не в смысле что испытывает круглосуточную эрекцию, а в смысле, что при обоюдном желании в любое время (если есть время и место).
Да просто когда начинаешь жить совместно с любимым человеком,то бешенный пыл слегка угасает - срабатывает фактор постоянной доступности. А когда отношения зарождаются,то ни у кого никогда (заметьте,даже если и болит ) не болит голова и с эрекцией никогда проблем нет![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Согласна полностью, но я бы не сказала, что пыл угасает
Если живут отдельно, страсть, как снежный ком, накапливается до момента, когда "родители уедут на дачу" или "друг одолжит ключи от комнаты".
А если живут вместе - когда захотели - тут же "полюбились"И вполне логично, что желания не возникают одновременно.
Главное, если нет желания в данный момент, не обидеть: резким отказом или чрезмерной настойчивостью.
Обращайтесь к доктору Курпатову![]()
Что-то у нас он бешенными темпами угасает, вернее у моего мужа. Ведь живём вместе недолго, детей ещё нет. Понимаю, что сказывается работа, но ведь у всех каждый день работа. Иногда конечно он ждёт от меня первого шага, но я так устроена, что мне хочется чтоб меня добивались, хотели, желали. А он нечасто этого хочет- ему вечером проще лечь поспать. Если я намекаю - может просто проигнорировать. И 2-3 раза в месяц (когда он отдохнёт и ему захочется) мне просто мало!!!!
А что будет лет в 30?
Честно сказать... у меня работа нежелание вызвала , наверное, несколько раз за всю жизнь...
Социальные закладки