Тема: нужны отзывы о Мариинской гимназии

Ответить в теме
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 800
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а язык обучения в школе - украинский?
    Money begets money

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а язык обучения в школе - украинский?
    Смешанный)))))
    Теоретически - украинский (учебники на украинском), но нам разрешают отвечать и на уроках рассказывают и так и так

3. Вверх #143
    Частый гость
    Будьте добры, если есть информация, нужны авторы учебников для 5-го класса, по которым занимаются в Мариинке. Сын поступил, хотим заранее купить нужные учебники, посмотреть, подготовиться немножко за лето. Хотя бы основные - математика и языки. Спасибо!

4. Вверх #144
    Новичок
    Добрый день всем. Будьте добры, подскажите: мы хотим перейти в 6 класс этой гимназии, что известно о классных руководителях шестых классов. К кому лучше идти?

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Kindli
    Уважаемые родители посоветуйте пожалуйста репетитора по английскому языку из Мариининки (хотим подготовиться к поступлению в следующем году)
    Заранее спасибо!

6. Вверх #146
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Kindli Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители посоветуйте пожалуйста репетитора по английскому языку из Мариининки (хотим подготовиться к поступлению в следующем году)
    Заранее спасибо!
    Там есть подготовительные курсы, которые начинают работу, вроде, в начале октября.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для alexskate
    Я бы не советовал искать репетитора именно в гимназии.

8. Вверх #148
    Частый гость
    Подскажите, в гимназии есть требования к цвету форменной одежды? Спасибо

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Voloshka Посмотреть сообщение
    Предпочтителен чёрный цвет.
    А вообще деловой стиль.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Voloshka Посмотреть сообщение
    Черные костюмы и светлые рубашки у мальчиков и черный низ светлый верх девочки.Слава Богу что у нас в гимназии адекватное руководство, когда в этом году зимой были долго жутчайшие морозы, то разрешали ходить в чем хочешь , но теплом( мой сын ходил в красной лыжной , спортивной толстовке и утепленных спортивных штанах и ничего все было в порядке, потеплело снова одел костюм).
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    А когда я училась в Мариинке, закончила 14 лет назад, заставляли ходить в этих зеленых жутких пиджаках Скажите, а что сделали со спортзалом? Был же нормальный спортивный зал
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

12. Вверх #152
    Посетитель
    Мы уже знаем своего классного руководителя - Станева Александра Борисовна. Будьте добры, поделитесь инфо как складываются отношения с детками и родителями, внимательна ли, конфликтная или нет.... ну и вообще как человек? Первое впечатление произвела положительное, но все же буду очень признательна, если кто-нибудь напишет пару строчек

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для MIG2000
    Цитата Сообщение от Волька2011 Посмотреть сообщение
    Мы уже знаем своего классного руководителя - Станева Александра Борисовна. Будьте добры, поделитесь инфо как складываются отношения с детками и родителями, внимательна ли, конфликтная или нет.... ну и вообще как человек? Первое впечатление произвела положительное, но все же буду очень признательна, если кто-нибудь напишет пару строчек
    Я считаю, что Вам повезло с классным руководителем.

14. Вверх #154
    Как говорят мои, весьма строгая учительница. Мой ребёнок имеет у неё 10, у других же немало проблем...

15. Вверх #155
    Посетитель
    спасибо большое неравнодушных людей, которые откликнулись буду признательна еще отзывам

16. Вверх #156
    Новичок
    Скажите, мой ребенок перешел в 6-й класс (кл.руководитель Бабченко Елена ), так отчество и не запомнила, кто-нибудь может подсказать, что она преподает, как она как учитель, и как класс вообще (сильный? слабый?).

17. Вверх #157
    Новичок
    6-й в смысле обычной школы в гимназии 2-й))))

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Мой ребенок на Станеву А.Б. закатил глаза и сказал, что она истеричка и мегера и она искренне желает всем своим врагам такого классного руководителя. (При этом имела у Станевой не менее 10-11).
    Но не расстраивайтесь. Я лично нашего классного руководителя (Барбашова Т.Б.) на дух не переношу (и как педагога, и как классного руководителя, и как человека), а очень многие родители в классе от нее без ума....
    Будете посмотреть.... В конце-концов, классный руководитель - это не приговор, всегда есть варианты.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для MIG2000
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Мой ребенок на Станеву А.Б. закатил глаза и сказал, что она истеричка и мегера и она искренне желает всем своим врагам такого классного руководителя. (При этом имела у Станевой не менее 10-11).
    Но не расстраивайтесь. Я лично нашего классного руководителя (Барбашова Т.Б.) на дух не переношу (и как педагога, и как классного руководителя, и как человека), а очень многие родители в классе от нее без ума....
    Будете посмотреть.... В конце-концов, классный руководитель - это не приговор, всегда есть варианты.
    Сколько людей - столько и мнений. А Барбашова очень хороший преподаватель! Строгая, но справедливая.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Люди добрые , а в школу-то нам какого числа и где в этом году будет линейка?!?!??
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

Ответить в теме
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права