а язык обучения в школе - украинский?
|
а язык обучения в школе - украинский?
Money begets money
Будьте добры, если есть информация, нужны авторы учебников для 5-го класса, по которым занимаются в Мариинке. Сын поступил, хотим заранее купить нужные учебники, посмотреть, подготовиться немножко за лето. Хотя бы основные - математика и языки. Спасибо!![]()
Добрый день всем. Будьте добры, подскажите: мы хотим перейти в 6 класс этой гимназии, что известно о классных руководителях шестых классов. К кому лучше идти?
Уважаемые родители посоветуйте пожалуйста репетитора по английскому языку из Мариининки (хотим подготовиться к поступлению в следующем году)
Заранее спасибо!
Я бы не советовал искать репетитора именно в гимназии.
Подскажите, в гимназии есть требования к цвету форменной одежды? Спасибо![]()
Черные костюмы и светлые рубашки у мальчиков и черный низ светлый верх девочки.Слава Богу что у нас в гимназии адекватное руководство, когда в этом году зимой были долго жутчайшие морозы, то разрешали ходить в чем хочешь , но теплом( мой сын ходил в красной лыжной , спортивной толстовке и утепленных спортивных штанах и ничего все было в порядке, потеплело снова одел костюм).
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
А когда я училась в Мариинке, закончила 14 лет назад, заставляли ходить в этих зеленых жутких пиджакахСкажите, а что сделали со спортзалом? Был же нормальный спортивный зал
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Мы уже знаем своего классного руководителя - Станева Александра Борисовна. Будьте добры, поделитесь инфо как складываются отношения с детками и родителями, внимательна ли, конфликтная или нет.... ну и вообще как человек? Первое впечатление произвела положительное, но все же буду очень признательна, если кто-нибудь напишет пару строчек![]()
спасибо большое неравнодушных людей, которые откликнулисьбуду признательна еще отзывам
![]()
Скажите, мой ребенок перешел в 6-й класс (кл.руководитель Бабченко Елена ), так отчество и не запомнила, кто-нибудь может подсказать, что она преподает, как она как учитель, и как класс вообще (сильный? слабый?).
6-й в смысле обычной школы в гимназии 2-й))))
Мой ребенок на Станеву А.Б. закатил глаза и сказал, что она истеричка и мегера и она искренне желает всем своим врагам такого классного руководителя. (При этом имела у Станевой не менее 10-11).
Но не расстраивайтесь. Я лично нашего классного руководителя (Барбашова Т.Б.) на дух не переношу (и как педагога, и как классного руководителя, и как человека), а очень многие родители в классе от нее без ума....
Будете посмотреть.... В конце-концов, классный руководитель - это не приговор, всегда есть варианты.
Люди добрые , а в школу-то нам какого числа и где в этом году будет линейка?!?!??
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Социальные закладки