Кто-то хочет заказать на воскресенье кг торта?Хотели бы взять себе кг для пробы![]()
|
Кто-то хочет заказать на воскресенье кг торта?Хотели бы взять себе кг для пробы![]()
Спасибо огромное за тортик!!!!!!!!!ООООООООООчень вкусный!!!!!Будем Вашими постоянными клиентами!!!
хочу заказать тортик на 6 декарря,возможно?
Алена, хочу поблагодарить вашу маму за шикарный тортик. Он именно такой как мы любим: хорошо пропитанный, не притарный, без лишних вкусовых добавок. Единственный у него минус - его хочется есть снова и снова, невозможно остановиться. (3кг ушли за вечер и утро на четверых)
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Можно тортик на 4кг в самое ближайшее время что можно.... ?
097 417 33 87 Светлана
067 918 12 96; 093 002 16 12 Алена(Я)
1 кг 40 грн + 5 грн коробка тортовая
Нужен тортик на 31-ое. Еще берете заказы?
Если еще можно заказать наполеон на 31 декабря или 1 января, то жду связи. Нужно примерно 3кг.
0952890313 Аня
Спасибо!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Торт был просто великолепный, это настоящий наполеон!!!! Спасибо, за такую сладкую радость на праздник!!! Мы ваши клиенты!!!
спасибо большое за торт!
Было очень вкусно!
♀Невозможное возможно!♀
С новым годом, наши дорогие сластены!
Желаю вам, чтобы этот год был для вас мягким, ласковым и поднимающим настроение, как его символы.
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
А во вторую очередь много любви и побольше денег!
И пусть будет каждый день сладкий, как мамин тортик!
Добрый вечер, надо еще два тортика на воскресенье, один 2 кг, а второй можно чуть по меньше ~1,5 кг. Очень уж они у вас вкусные!!!
Здравствуйте. Подскажите, а Ваша мама может как-то украсить тортик для детского дня рождения?
Спасибо )) все как всегда вкуснячно )))
с уважением, ваши постоянные сластены Катя и Андрей ))
Спасибо очередной раз!!!! Тортики на высоте!!!! Последний кусочек чуть успела забрать)))))
Добрый день, нужен тортик на 2 кг, на 2 февраля.
Социальные закладки