Тема: зачем замуж?

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 265
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    У Козерогов другая проблема - их очень сложный характер, злючки они, любят настоять и всё делать только по-своему и чтобы другие делали только так, как Козероги считают нужным .
    Вот за это их и не люблю..потому что сама такая.))

2. Вверх #142
    User banned
    NeoZ,

надо все разложить по полкам, собрать подписи гадалок и специалистов по "совместимости" )

Это уже похоже на поход в супер-маркет с целью затариться чем-то подешевле, и чтобы самое лучшее, и в то же время выглядело дорого, но и дата выпуска была чуть ли не завтра %Ъ

Гороскоп - ботва. До тех пор, пока не начнешь читать там и искать в себе те самые моменты, которые позволяют тебя прикрепить к этому гороскопу стальными канатами. Чтобы можно было сказать: а вот я - 99 процентный Тульский Пряник, вот Вам гороскоп мой - читайте, развивайтесь )

Не знаю, стоит ли мне осуждать такой подход, - думаю, что таким образом людям проще живется ) Не все же, как я, например, ложили с прибором на всю эту метафизическую муть, и вспоминают о ней раз в 2 года, чтобы хотя бы ответить на вопрос, кто они по этому самому гороскопу.

В общем - ботва это. Тем более, что гороскоп не верный. Его надо разворачивать на 180 градусов (где-то что-то было по поводу того, что тот гороскоп, который мы считаем за правило, создан в то время, когда считалось, что Земля - плоская, и в связи с этим надо производить поправку на 180 градусов). И что делать? Вдруг окажется, что Водолеи - ни хрена не Водолеи, а Ракорыбы! И как же? Что ДЕЛАТЬ? Либо прийдется резко менять свое поведение под новый, "истинный" знак, либо попросту сменить титульные надписи над характеристиками знаков и дальше забавляться в игру "а кто че и вааще?" )

ЗЫ: хохохо...)

3. Вверх #143
    Cheshirrrrre, забань себя за офтоп.)

4. Вверх #144
    Anonymous
    гость
    Cheshirrrrre, про ЗЫ - единственное что было идеально в тему))))

5. Вверх #145
    Anonymous
    гость
    NeoZ, не нервничай, тебя мы на гороскоп делить не будем

6. Вверх #146
    Эксперт крышесносности

NeoZ
    Что вы привязались к этим гороскопам?
    Неужели всех людей можно разделить на 13 подгрупп, без права отличий?
    Их тринадцать :roll: ? кажись я что-то пропустила :wink: .
    NeMo Вспомнила ещё один мужской недостаток :wink: : НИКОГДА мужчина после душа (ванны) не развесит намана СВОЁ мокрое полотенце ну там или на полотенцесушитель или на "пальцы", так жужмой мокрое и бросит :evil: , чтоб подольше не высыхало :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #147
    User banned
    ясно, извините за столь грубое вторжение в Вашу глубокомысленную беседу "по теме". В отношении оффтопа еще никто правил не отменял, правда?) Так что думаю, что размышления по поводу полотенец и знаков Зодиака - это несколько не то, что суть сабжа. Иначе - попрошу не рассказывать мне, что я тут яростно флужу. Ибо просто делюсь мнением, и его негативная оценка окружающими - не моя проблема.

По теме скажу: полотенца вешаю там, где надо, по знаку зодиака - Лев, ему не соответствую, и моя девушка ни разу не делала мне замечаний, что я мокр, вонюч, потный и мерзкий тупой самец. О женитьбе не думаю и спешить мне некуда )

Ошибки надо искать всегда в себе, это "усложняет" жизнь себе, но в то же время является отличными причинами для более объективной переоценки собственного Я, чем то, чтобы "жить себе в радость", забывая о том, что и мы порой ошибаемся, а не искать изъяны в других. Хотя... Я Вам не судья, делайте, что хотите, но собственное самодовольство еще никого до вечной жизни не доводило.

ЗЫ: дылваолдывоалдывоек89цукшщагоцфашошщывоашщфоывадлт яыгшсмр890\ытсмщат, а так - по теме? )

8. Вверх #148
    Anonymous
    гость
    Cheshirrrrre, ты злой! ))

9. Вверх #149
    User banned
    avp,

хмхмхм )) ничего подобного! %Ъ Я добрый и хороший, правда? (злобно ухмыляется и на всякий случай тянется к кнопке "Забанить avp навсегда")

10. Вверх #150
    Anonymous
    гость
    Cheshirrrrre, ты только за день предупреди, что б я успела профиль почистить

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    NeMo Вспомнила ещё один мужской недостаток :wink: : НИКОГДА мужчина после душа (ванны) не развесит намана СВОЁ мокрое полотенце ну там или на полотенцесушитель или на "пальцы", так жужмой мокрое и бросит :evil: , чтоб подольше не высыхало :wink: .
    Есть такая буква!))

12. Вверх #152
    Anonymous
    гость
    а ещё лужи в ванной, зубная паста на зеркале...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от avp
    а ещё лужи в ванной, зубная паста на зеркале...
    и писяют все криво :oops: (Господи прости :oops: )

14. Вверх #154
    Anonymous
    гость
    Vanilla, 100%! такое впечатление, что его дома вообще никто рукой не держит, он произвольно болтается))

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от avp
    Vanilla, 100%! такое впечатление, что его дома вообще никто рукой не держит, он произвольно болтается))
    :lol: :lol: Нужно придумать специальный утитаз для мужчин. Высокий такой, чтоб не раздрызгивалось.)

16. Вверх #156
    Anonymous
    гость
    Vanilla, ага, с подставкой для... )) положил и писяешь))

17. Вверх #157
    Эксперт крышесносности

avp
    Cheshirrrrre, ты злой! ))
    Ага, точно. Думаю, это потому что у него (Чеширррррика) велосипеда нет :wink: .

Vanilla
    и писяют все криво (Господи прости )
    А это ваще бич Божий, все они ...снайперовы хреновы. Умудряются попасть куда угодно, но только не туда куда нужно. Ты будешь смеяться, но я у себя дома прямо на крышку унитаза приклеила специальную наклейку (даже и не спрашивай, где её покупала), наклейка разделена на две части-картинки, на первой крутой пацан СТОИТ, кепка одета козырьком назад, руки в карманах, писюн сам по себе устраивает мини салют из брызг. Эта картинка перечёркнута крест накрест жирными красными линиями: ТАК НИЗЗЯ! На другой картинке наманый парень, кепка одета правильно козырьком на лоб, СИДИТ и усё его продукты выделения (пардон :oops: ) аккуратненько стекают туда, куда и должны. Всем гостям показываю эту наклейку, или пусть отливают по-чистому, опрятно, сидя или пускай или не приходят в гости или писять бегают на улицу под дерево. А драить с "Доместосом" свою любимую испанскую плитку после "снайперов" я больше не буду :!:

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для barabaka
    я больше не буду
    ой, мрак какой...
    У половины человес\чества это просто таки фобия кака-то...
    пару лет, проижжая через германию, попал та такую рекламную компанию: огромное колическво бигбордов, над банами, в основном,, а наних без всякого текста, просто сидит на толчке классический бюргер, и, соответственно, двумя руками в причинное место своё тычет.

Потом выяснилос, что это соц. реклама, которая ориентирована на то, что бы все немцы, которые писают стоя, писали сидя...
    ТАкая вот истоия.

А если восем по сабжу, то непонятно мне, как это можно ставить в минус целовеку, когда он не закрывает шампуни, писает стоя, разбрасывет вещи по квартире, или там, пользуется/не пользуется гараскопами...НК не нравятся вам те или иные повадки данного субъекта вашего воздыхания. НУ подумайте, может лион от них отказаться, или проще вам к ним будет привыкнуть. Вот и всё. Если товарищ писает стоя, то просто обяънитье, что ну вот сакс это когда ободок зассаный. что может быть проще, счем его поднять... а вот если он его ещёи не опускает, по проблма уже не в этом, а в том, что вас это достаёт... В конце концов, пописайте на брудершавт -- и польза, и мораль, и... ну, понятно что...

Будте терпимы, и не забывайте, что лучший способ взаимопонимания у мальчиков и девочек - здоровое общение на русском и интернациональном языках.
    ...ДикОоБразЕн

19. Вверх #159
    Эксперт крышесносности

Лёха К.
    Да-да, эту наклейку я как раз покупала именно в Гремании :lol: .
    И, Лёшенька, вы бы рассуждали сАвсем пА другому, если бы были не парнем, а девушкой, уж поверьте мне. Не нужно срать (в переноснос смысле) там, где живёшь и нужно уважать стремление и любовь к чистоте и аккуратности в окружающих вас людях. Мы же не свиньи (в прямом смысле этого слова :pig: ).

20. Вверх #160
    Anonymous
    гость
    Мэри_Поппинс, у моей бабули такая на туалете тож висит)) только в виде таблички))

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права