|
Раздаю всем кто, кроме тех кто зарегился только ради того чтоб взять номер!
Но не всегда есть номера.. яж всетаки их не клепаю и не брутю
Как появится віделю и тебе!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Простите, а можно я тоже в очередь стану на получение номера,а? ))
Плиииз. Очень хочется )
Нибирайте больше 50-ти постов
и становитесь.....
Только я незнаю когда у меня сново появятся!![]()
буду стараться )
Vox clamantis in deserto
Капец!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ЛОЛИЩЕ!!!!!!!!!! Люди стали регится на форуме для того чтобы получить 7-знак!!! MAG_MAGISTR Тебя адмистрация на руках должна носить!
Простите за оффтоп
Как по мне то 50 постов за день можно набрать. Спорим на один семизнак.зарегищь юзера и скинешь мне в личку а потом я 50 постов наберу![]()
данная тема и полчаса времени и будет вам 50 постов
а вообще история повторяется
я имел ввиду, что народ регится только для того чтобы что-то получить на этом форуме
MAG_MAGISTR конечно для некоторых ты делаеш хорошее дело, но ИМХО следует прикрыть эту раздачу во избежание ненужных регистраций и последующего флуда
в нете куча сайтов с раздачей 7-ми и даже 6-тизнаков, так что яндекс вам в помощь
что вам сказать.... были у меня и красивые 6знаки, и 7знаки.... баловство все это
http://tracker.nevsedoma.com.ua/viewtopic.php?t=1496 Регайся и забирай![]()
Буду благодарен если кто поделится семизнаком.Спасибо.
кароч почитал я...а теперь скажу:
http://www.xaker.name
идем сюда (только на домен не смотрим - это форум по ИТ безопасности), набираем несколько толковых постов и в специальной теме просим семизнак. Там их куча, отвечаю - я модерирую неск. разделов там и вообще довольно авторитетное лицо в российском андеграунде =). А если повезет (на это тож часто везет) то можете получить шоху (шестизнак если кто в танке)... это не реклама - просто надоело смотреть на ваши "мучения" без нормальной аськи...а на крайняк там можно купить за гроши у трейдеров те же уины, элитные. В общем думайте - я дал наводку.
ЗЫ
если будут проблемы - то моя аська 659786
Как я понимаю тема стала рекламной чтоли.... думаю надо ее прикрыть!
Социальные закладки