Ребята, а с Сухого Лимана заберёте ковёр на чистку 3x4? Сколько будет стоить почистить и за доставку?
|
Ребята, а с Сухого Лимана заберёте ковёр на чистку 3x4? Сколько будет стоить почистить и за доставку?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Добрый день! Хочу почистить три ковра.Живут они на Таирово. Размере приблизительные. Ковры не сильно грязные. 1ковер - 2,5 х 3 (длинный ворс). 2 ковер-3х4 (длинный ворс), 3 ковер 2 х 1,5. Сколько будет это стоить? И какие сроки выполнения работ? Заранее спасибо.
можно завтра почистить кресло и забрать 3 ковра - 2шт 2 на 3 м, 1 шт - 3 на 4 м. цена вопроса?
People do business with people they know, like and trust
поселок котовского
ковровое покрытие 3.5/4 сколько стоит и сроки, в личку
Ковер 9 квадратных метров бежевый, светлый. Сколько будет стоить? Центр, Соборка
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Сколько стоит химчистка дивана длина 2м. Необходимо вывести запахи, убрать примятость ворса на 1-ом подлокотнике.
Добрий день!
Мне надо постирать ковер 3х5, живу на Фонтане, сколько будет стоит?
Ответьте в личку, плз, стоимость чистки мягкого уголка (большого).
Постирать :1 ковер 3Х4, второй 2Х1,5 метра, забрать и вернуть, с. Усатово, сколько будет стоить. Ответ в личку.
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Добрый день.
Необходимо постирать ковер 3Х4, сколько это будет стоить, забираете и привозите вы или же самовывоз? Живем на Вузовском. Ответ в личку. Спасибо.
отдам постирать ковер))) центр города, все в личку)
в новом статусе с 1.03.2011)
Добрый день. Хочу почистить 2 ковра(2.8*2.0) и (2.5*2.0). Таирово. Сколько стоит и сроки? Заранее спасибо.
Ну почему не позвонить и сразу обо всем не договориться?
что то не получается договориться по телефону.... второй раз договариваемся, сидим ждем, ждем... сегодня жена весь день прождала и даже не перезвонил никто! просто свинство![]()
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Это хороший отзыв!Спасибо, отлично постирали наш ковёр!
надо постирать 2 ковра и два коврика ,забирать на поселке котовского
скажите ,а какой минимальный заказ вы принимаете??
Это смотря в каком Вы районе живете (покрытие транспортных расходов) и что за работа (покрытие других издержек).
Спасибо, а уже воспользовалась "Комфорт" фирма. Я ими довольна, цена ниже, и карточку со скидкой в придачу в подарок!
Социальные закладки