Pronchik, смотрите Личные сообщения.
|
Pronchik, смотрите Личные сообщения.
Большое спасибо за ремонт телевизора, работает просто замечательно!!!
Здраствуйте телевизор philips 14pv340/01 не работает звук,постоянно шипит,пульт не родной ...Чем можете помочь?Что делать?
Попытаюсь помочь. Звоните мне 787-98-46, условимся.
Интересует ремонт LCD телевизора SAMSUNG. Выключается после 3-5 сек работы,я так понимаю что то с блоком питания.
Напишите в личку примерную стоимость ремонта.
Samsung 37d6510
Можно перепрошить, чтобы мышку можно было подключить?
Ответ в личку.
Добрый день!
Телевизор Sony KDL32V2500.
Работает примерно 1 минуту, потом выключается.
Лампочка режима ожидания мигает (в инструкции пишут, что это режим само диагностики и нужно обратиться в сервисный центр).
Что скажете?
sival, смотрите Личные сообщения.
Добрый день. У меня проблема с Samsung LE40M87BDX стал плохо включаться "на холодную". То есть когда он долгое время не работает - ты его включаешь, после чего он сам несколько раз включается и выключается. Но после того как поработает какое-то время, включается без проблем. Скажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить ремонт. Живу на канатной напротив Куликового поля.
Здравствуйте!
Телевизор Philips 10 лет не включается и потух красный огонек. Находится на балковской ул. Можно договориться на воскресенье?
Думаю, да. Смотрите Личные сообщения.
LG C-25Q40VE. пропадение сигнала тюнера (снег) через время после включения (нагрев?). Симптомы прогрессировали несколько месяцев. стоимость ремонта.
To ZJUK: если пошевелить антенну в гнезде, можно ли восстановить картинку, хотя бы на секунду?
LG испугался и заработал. будем посмотреть дальше.
Добрый день
Проблема с телевизором Loewe Arcada 8772 ZP
Он включается, работает до определенного момента и выключается..
Что это может быть ?![]()
Здравствуйте, sed.
Что это может быть? Пока не знаю, диагностика покажет.
Звоните мне 787-98-46, условимся.
С ув., Сергей.
LG плазма. Был поключен к ПК по HDMI. Полетела видеокарта ПК и с ней вместе перестали работать вход DVI на мониторе(LG) и HDMI в телевизоре. Кроме этих повреждений - никакого дискомфорта.
Нужен ремонт.
С ув. Виктор
Социальные закладки