По-моему ты уже давала эту ссылку в другой теме. Я потом и купила эту косметику Солео, о которой там идёт речь.Сообщение от афера в юбке
|
По-моему ты уже давала эту ссылку в другой теме. Я потом и купила эту косметику Солео, о которой там идёт речь.Сообщение от афера в юбке
Vanilla, а где ты её покупала и какая цена?
...мы тратим молодость на приобретение богатства,
а богатство — на покупку молодости...
А какие солярии Вы бы посоветовали в Одессе?
Где хорошо и не очень дорого?
Nat,
Так походи у себя по району... :maniac:
Corneille, я покупала в Киеве, но в Одессе тоже есть филиал, как мне в Киеве сказали. Правда ни адреса ни телефона не знаю. Можно позвонить в Киев и спросить адрес одесского магазина наверно, я бы так и сделала.
я нашла ту тему, где обсуждалась эта кометика. Пардон, афёра , ссылку давала не ты и нe эту, а nadych.net, перепутала.Сообщение от Vanilla
Вот адрес нашла:
ул. Выборгская, 22
тел./факс: +038 (044) 457-8757, 457-8426
Цены уже не помню если честно, толи 50 толи 70 гривен за 100мл.
афера в юбке, ну хочется услышать мнение уже опытных ходоков в солярий))
Девчёнки,ещё интересует вопросик...Вот собираюсь прокалывать пупок к лету...Что лучше раньше,посетить солярий? или проколоть а потому уже заниматься своим телом?Я просто думаю,не влияют ли ультрофиолетовые лампы на проколотый пупок?
Мне сказали,что прокалывать лучше весной...так как пока заживёт,пока туда сюда,должно пройти много времени... :roll:
SeXy,Девчёнки,ещё интересует вопросик...Вот собираюсь прокалывать пупок к лету...Что лучше раньше,посетить солярий?
Мне кажется нет не какой разници когда ты его проколишь!
Когда мне прокололи(это было летом)так я и купалась в море....так что прокалывай нечего страшного не будет!!! :dartmol:
SeXy, В любом случае, если таки надумаешь делать пирсинг пупка - я с удовольствием тебе дам координаты косметолога, добрейшая женщина, трудоголик, влюблённая в свою работу, стерильность и качество СУПЕР!!! (проверяла на себе дважды) и цены ниже!, чем в обычных салонах. Так тебе разложит всё по полочкам КАК и ЧТО с пупком делать, как ухаживать, что можно, а что нельзя, что сама удивишься такому вниманию к тебе!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Секси, это классно, что ты пупок будешь колоть. Но я слышала, что девушкам до беременности нежелательно это делать. В любом случае дело твое, удачи!
Витерна,Какая связь? Ну, мне просто интересно? Я такого не слышала...девушкам до беременности нежелательно это делать
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Мерри Поппинс ,спасибо Вам огромное,если не сложно то можете уже давать координаты той женщины :roll:
Витерна Дорогая,я уже родила,сегодня отмечали 2 годика Димульке :wink: на второго пока не решаюсь,так что думаю мне уже ничего страшно :lol: и ничего ничему не повредит... :wink:
Поздравляю!Сообщение от SeXy
А я думала тебе лет 16. :roll: А сколько тебе лет, если не секрет?
ой, Секси, я ж не знала!
А если по теме, кто-то может мне сказать, сколько минут всего нужно загорать, чтобы загореть?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
SeXy, вопрос о возрасте снимается. Я перепутала тебя с другой девушкой на форуме sexygirl. Просто столько девушек и все секси.)
Олдманша, честно сказать, я лишь смутно предполагаю, какая связь. Что-то там с пупком происходит во время беременности (не плавали еще, не знаем)
а плавать и хочется и страшновато :roll:
И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.
Витерна, все индивидуально, если ты совсем белая, то начни с 5 минут, второй раз 7-8, потом 10. Вообще кто как выдерживает. Я никогда больше 10 минут не загораю, хожу 2 раза в неделю в вертикальный солярий. Сейчас загораю вообще по 8 минут. И замечательный загар.
Nat, вообще цены примерно от 2 грн. за минуту - до 3,5 грн. Может, и больше есть, не видела.Я хожу в "Наяду" - это оздоровительный центр на Семинарской, 15-а. Там вертикальный солярий, лично мне очень удобно - загораю вся, ровно и одинаково со всех сторон. Там 2,5 грн. за минуту.
Monique, большое спасибо за инфу )))
а сколько там стоит крем для загара?
Социальные закладки