|
4
3
2
другое
проролиз это гут .
дымит несильно ... у нас когда курицу не на той программе гтовили дымило сильнее)))
просто пока еще толкмне разобрались в режимах готовки.
Друзья! А что Вы думаете по поводу Whirlpoll (поверхность, шкаф) и Cata (вытяжка-купол.)? Это к тому, что вроде как определился с брендами, моделями... Хотелось бы узнать мнение тех, кто юзает технику этих брендов.
Хотелось бы узнать: в чем "средненькость" этой техники, т.е. чем, например близко-аналогичная модель поверхности BOSH или м.б. KAISER, отличаются, насколько я понимаю в худшую сторону, от Whirlpool AKM 533 IX. То же самое, интересует применительно к духовому шкафу Whirlpool AKP 230 IX или Whirlpool AKP 239 IX. И еще, я действительно ищу бюджетно-функциональную технику.
Если под функциональностью понимать то, что она
должна будет активно трудицца, то ненадёжность
как раз и ограничивает эту функциональность.
Хлипкий автоподжиг, к примеру, который частенько
выходит из строя не отработав даже год.
Т.е, как бюджетная, она хороша, но как функциональная - вряд ли.
Подскажите, кто пользует вытяжки Best? Хороши ли они в использовании? Не возникает ли проблем с сервисом и пользованием??
А какой объем у вытяжки?? И уровень шума?
Геля смотри здесь: http://best-spa.com.ua/catalog/best/cupol/k_240/
Спасибки...Мы тоже остановились на бест, 1000 куб. только Т-образной
обладатели духового шкафа FAGOR где можно взять инструкцию на русском языке?или может ктото знает как это и что это?
нашла!!! у кого похажая проблема,знаю выход!
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 26.06.2008 в 11:50.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Хороша была SP 2195 2 мотора пока не сгорели-расплавились кнопочные выключатели (они для приёмников комнатных годятся но никак не на 300W). Поставил болгарские тумблеры - теперь как родные. Но одна беда, пока меня не было на родине и ставился котёл по проекту не там где я хотел теперь он занял единственный дымоход, активную вытяжку туда не всунешь.
Кто-то где-то встречал угольные фильтры для вытяжки best SP 2195? Спасибо
Тут посмотри:http://best-spa.com.ua
Социальные закладки