| ||
так ее /тему/ под стягом раскрывали)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
[QUOTE=Таки Да;11607012]Бггг, мистер-справедливость, где вы были когда регионалы блокировали раду с дудками и прочей хиромантией???[/QUOTE]
Ну, сравнили, дудку с шашкой.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
[QUOTE=Таки Да;11607155] Хочешь сказать мистер объективность, что драка организованная бютонунсовской шпаной, с применением дымовых шашек и яиц, - образец работы настоящего парламентария.![]()
И конечно все это во имя государственных интересов
Блокирования бывали с обеих сторон, но то что вытворили свидомые ублюдки, - это что-то![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 27.04.2010 в 14:32.
[QUOTE=MasyaR;11607401] Еще заплачь и скажи, что тебе будет жалко кого-нибудь из этих 450 дармоедов если в голову попадет что-то тяжелое))
Мне - нет)) Знали куда идут. Пусть берут пример с Кивалова и Головатого, с презиком в Страсбург уехали и проголосовать сумели, дистанционно, и без угрозы для здоровья![]()
[QUOTE=Таки Да;11607392] Да у меня в данном случае как-раз вполне получается. Я спокойно признаю недопустимость бардака, в том числе и блокирования , с обеих сторон.
А вот у тебя как раз с этим напряженка.
Видать поведение бандеровской шпаны в парламенте тебе понравилось
Впрочем, о вкусах не спорят![]()
Это какое-то позорище. Даже заседание Рады сорвать, и то не в состоянии.
Регионалы когда блокировали, так хоть цели своей своей добивались.
А эти похоже просто похулиганить пришли )))
Давненько не заходила в политику. А вот сегодня после заседания ВР пришла с твердым намерением создать тему с опросом о целесообразности существования такого лихого цирка за наш с вами счет, как "верховна рада". А темка-то уже есть.
И скажите мне, люди добрые, долго эта нечисть под названием "БЮТ" и к ним приткнувшие будут за такие вот юмористические спектакли получать за наши с вами денежки свои депутатские зарплаты? А проще сказать: - иметь нас за полных идиотов и нам в лицо такими вот сессиями плевать? Может пора это дело прекращать? И мокая метлы в бочки с дерьмом, гнать таких патриотов-вредителей теми сраными метлами куда подальше с территории Родины ими же до ручки доведенной?
Социальные закладки