|
Оксана, спасибо Вам огромное за нашу шапочку-мышку! У Вас золотые ручки! Наша мышка-малышка, когда видит себя в зеркале в шапочке сразу же хохотать начинает ))) Спасибо Вам огромное! С наступающими Вас праздниками , новых Вам идей и успехов в Вашем замечательном деле!
Старалась, как могла, сфотографировать эту непоседу )))![]()
Последний раз редактировалось Mana; 29.12.2010 в 17:44.
Мега, нет, продана.
Обхват около 42см.
80грн. (работа) + пряжа
шикарный берет!
еще можно "взять" идею у Войчика - на шарфе на одном конце кисти, на другом - один большой балабон-шар,в прошлом году был такой, а этой зимой на шарфах - вместо кисточек маленькие "шарики"
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
НЕ могу вам плюсануть)))
Буду в эфире восхищаться вашей аккуратностью!!!
Всё так гармонично и стильно!!! УХХХХ!!!
Мне есть к чему стремиться!! У меня с одеждой пока так не выходит)))
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Не могу плюс поставить((( просмотрела темку - я просто в восторге!!! Вещи чудесные, связаны очень аккуратно, с большим вкусом и любовью! Удачи)))
внесем в жизнь позитив! ;)
у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!шапочка на подарок,но я не удержалась-вчера на малую свою натянула-это блеск просто!!!Оксана,а попадание в цвет 100%(я ее под костюм заказывала).попрошу куму обязательно малую при полном параде сфоткать и поделиться в вашей теме результатом))))))
еще раз спасибо огромное))))
Оксаночка,вторая шапочка по тем же замерам(на нас она почти нормальная.как раз к весне дорастет),только все на 1 см больше(чтоб с запасом).и личная просьба-можно ушки сделать см так на 1.5-2 ближе к передней части шапочки.это реально?ато на моей малой они получаются почти на затылке.неплохо,но хотелось бы чтобы торчали вверх,а не горизонтально))))))))))))
еще раз спасибо)))))))))))
Получили вчера в подарок вашу шапочку вместе с костюмом Азизовским - честно, если бы Василиса не сказала, что шапочка заказывалась отдельно, у меня бы даже мысль подобная не мелькнула - попадание не на 100, на все 200%!! Бесподобная вещь!!! Пока фото только в шапочке, потом соберусь с мыслями и сфотографирую весь ансамбль, чтоб было понятно, от чего мы с Василисой пищим..
![]()
![]()
Спасибо большое за вашу потрясающую работу![]()
И сразу вопрос - а свитерок в стиле этой шапочки можно связать??![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Розовое облако и пляжный костюм покорили!! Сама бы такое носила с удовольствиема еще очень понравился комплект "with love" - надо мужа этим заразить, чтоб спонсировал
Вообще все работы великолепные, для меня, как для человека с руками не из того места, вообще не понятно как это можно все сделать!!
![]()
I-mobe Одесского Форума
Оксаночка, а что-то очччень нарядное для девочки 8 месяцев мы сможем соорудить до 10 февраля?? А то у папы моего юбилей, гуляем в ресторане и мы же не можем туда пойти просто так![]()
I-mobe Одесского Форума
Ваши работы - просто супер! какая Вы молодец!!! Сколько будет стоить берет такого плана, как в посте №150 на двухлетнюю девочку на весну... может и шарфик правда понадобится))) Я жду посылку с плащиком, хотелось бы под него такую веЩь обязательно!
вот еще такого плана может:
Вложение 2125556
Последний раз редактировалось Bellezza; 18.01.2011 в 11:09.
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Социальные закладки