|
Просто akman там работает или как-то связан с ним, судя по его посту на предыдущей страницеhttps://forumodua.com/showpost.php?p=4880285&postcount=131
[QUOTE=Selik;4901782]Поддерживаю по поводу Солнечной! В домике отдыхать намного приятнее! Если хотите снять,30-35 уе в сутки за 3х комнатный дом с кухней (за дом, не с человека), правда сроком от 2-х недель, пишите в личку![/QUO
А Солнечная это Затока???![]()
Затока это массив который начинаеться сразу после пгт Каролино-Бугаз, после сспуска сразу знак стоит затока - и массив идет аж до выезда на Б-Днестровский... так шо от ст.Лиманской и до ст.Затока - это и есть курорт Затока.Солнечная зе бест - Лиманская для семейного отдыха.
А где-то остались еще вдоль береговой линии в Затоке тихие пляжи, не застроенные и не окультуренные? Шоб на денек поваляться на песочке без народу под боком? Пару лет назад "Дружба" была раем в рабочие дни особенно, практически пусто, а сейчас уже, наверное, все застроили... Кто-то подскажет?
я с мужем с 8 по 14 июня отдыхала в Затоке в пансионате "Десять Звезд" вмечатлений масса!!! Нашли их через сайт www.zatoka-ua.org это турфирма в Затоке, персонал у них супер ! Спасибо им огромное!На сайте все отлично расписано и очень много баз прецтавлено!Выбирай нехочу!![]()
Здравствуйте, знатоки Затоки! Хотелось бы узнать про Будакскую косу. Интересует наличие комаров. И как с ними дела обстоят в Затоке, ближе к центру. Читала отзыв - пишут, что в Оболони комары заели. А мы там недалеко от Оболони базу выбрали. Все-таки приятна удаленность от цивилизации, но боимся комаров... А может еще какие-то "подводные камни" есть?
На выходных отдыхали в Затоке (в центре), комаров не наблюдалось))
Ну и кто знает о ценах у частников в нынешнем сезоне?
Мой хороший знакомый тоже сдает на Нагорной номера в частном мини-отеле) От 10 у.е. с человека, удобства на територии,туалет, душ, есть так же кухня оборудованная посудой, можно самому готовить. Отельчик новый, только после ремонта.
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки