Тема: Питание и Аюрведа

Ответить в теме
Страница 8 из 222 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4432
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Скажите, кто читает лекцию?
    Врач аюрведы из Днепропетровска Авраменко Ю.М.

2. Вверх #142
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от mashashu Посмотреть сообщение
    Давайте после лекции возле входа в дом медработников встретимся.
    давайте.надо или телефонами обменяться,или сигнальный знак иметь,типа шарфика,журнальчика и т.д.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Девочки, уже известна точная дата проведения очередной лекции - суббота, 10 октября в 17:00 в доме медработников (Греческая 20) на первом этаже. Есть также предложение обменяться впечатлениями и пообщаться после лекции где-нибудь, например в Говинде за стаканчиком имбирного чая, или просто в каком-нибудь скверике
    скажите пожалуйста, если пропустила предыдущие лекции, то есть ли смысл идти 10 октября и еще при условии что я вообще пока не знакома с аюрведой? пойму ли я терминологию и суть?...пока только появился безумный интерес, читаю в инете, но если честно пока слабо что понимаю...
    Последний раз редактировалось Kotya; 07.10.2009 в 18:43.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А сколько по времени обычно идёт лекция?
    Если я к шести приеду - успею ещё на что-нибудь?
    :)

5. Вверх #145
    Kotya, это будет только 3-я лекция, первая была вводная про историю аюрведы, вторая про первоэлементы и возникновение дош. Думаю, Вы не много пропустили, тем более при желании всю эту информацию легко можно найти в интернете, и обзорное знакомство с ней займёт не больше получаса
    Бибизяна, лекция длится 2 часа, в прошлый раз началась не ровно в пять, а чуть позже, так что присоединяйтесь

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а как мы друг друга узнаем?
    где купить славянский шкаф?

7. Вверх #147
    Dreamcat и все, у кого появится желание совместить лекцию со знакомством и общением ) Учитывая то, что Говинда работает только до 8 вечера, решили встретиться прямо там в 15:30 (часок посидеть и потом не спеша дойти на лекцию). Так что всех желающих милости просим, там уж точно не потеряемся )) На всякий случай - Говинда находится на Чкалова 45 (угол Л. Шмидта)

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    где купить славянский шкаф?
    Присоединяйтесь

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Taisha
    Ну вот сразу пошли обиды. Молчание- это золото! Аюрведу извращают невежественные люди. Это либо поверхностное понимание и отсюда ощущение простоты, ясности и желания поделиться этим с кем-то ещё. Или намеренное продвижение на рынок товаров или услуг. Мы предлагаем л..хам, что-нибудь бесплатное со скрытой целью подсаживания их на аюрведические добавки, занятия по йоге, платные семинары и т.д. В принципе, это нормально, если всё по-честному! Ну тогда не надо этих возвышенно-божественных наставлений и рекомендаций. Простите маленькую бяку, я хорошая!!! P.S.
    Пропаривание - это различные виды процедур лечебного потения. Их много разновидностей. Довольно часто аюрведические врачи в современных клиниках используют специальные деревянные бочки. Голова в них не нагревается. Мягкое распаривание хорошо проводить в хаммаме или в обычной домашней ванне или душевой кабинке с встроенным парогенератором. Можно добавить эфирные масла, а в ванную - травы, соли, водоросли и т.д.
    Маленькая бяка.

10. Вверх #150
    Dreamcat и все, у кого появится желание совместить лекцию со знакомством и общением ) Учитывая то, что Говинда работает только до 8 вечера, решили встретиться прямо там в 15:30 (часок посидеть и потом не спеша дойти на лекцию). Так что всех желающих милости просим, там уж точно не потеряемся )) На всякий случай - Говинда находится на Чкалова 45 (угол Л. Шмидта)
    какая жалость.у меня прием к доктору на это время..а нельзя ли все таки после лекции?
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #151
    Taisha, то извращения, то обиды Вам мерещатся, то сетевики со своеми бадами Ну Вам виднее, откуда это всё, Вы то себя лучше знаете А поверхностного своего понимания я и не скрываю, ведь я только начинаю изучать аюрведу, и кстати из этого отнюдь не выплывает ощущение простоты и ясности, скорее наоборот - чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что за кажущейся простотой стоит очень сложная голографическая система знаний со множеством тонкостей и нюансов. Потому в конце своего поста и написала, что лучше всего обратиться к специалисту.
    За P.S. спасибо Молчание, конечно, золото, но мудрые слова дороже, так что несмотря на всю Вашу мелкую бякостность, пожалуйста, не замолкайте

12. Вверх #152
    какая жалость.у меня прием к доктору на это время..а нельзя ли все таки после лекции?
    Не переживайте, после лекции обязательно поболтаем Просто смысла нет на полчаса в Говинду топать

13. Вверх #153
    Не переживайте, после лекции обязательно поболтаем Просто смысла нет на полчаса в Говинду топать
    все будут уставшие и никто не захочет никуда идти.

а почему именно в Говинду,может еще куда?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #154
    все будут уставшие и никто не захочет никуда идти.

а почему именно в Говинду,может еще куда?
    я не против ещё куда А заставлять никого не будем, тем более уставших Давайте не будем усложнять и решим всё на месте. Учитывая, что кроме нас с Вами, похоже, никто пока после лекции никуда не собирается
    В Говинде в полчетвертого мы уже договорились встретиться со знакомой форумчанкой, так что желающие в любом случае могут присоединиться.
    Последний раз редактировалось mashashu; 08.10.2009 в 21:15.

15. Вверх #155
    я не против ещё куда А заставлять никого не будем, тем более уставших Давайте не будем усложнять и решим всё на месте. Учитывая, что кроме нас с Вами, похоже, никто пока после лекции никуда не собирается
    В Говинде в полчетвертого мы уже договорились встретиться со знакомой форумчанкой, так что желающие в любом случае могут присоединиться.
    и правильно.поплывем по течению.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Нагваль
    Маша! Простите этих ведьм они такие амбициозные. Taisha хватит мутить воду дай людям пообщаться.
    Клюв её всегда смотрит в небо...

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Сегодня пила имбирный чай с молоком и медом,приготовленный индианкой.Это нечто...Очень вкусно.Порошок она не одобряет-только свежий имбирь.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для -LERA-
    оооо) имбирный чай -это райский напиток. Никакой порошок не сравнится со свежим имбирем. Правда я с молоком никогда не смешивала, надо будет попробовать. А в каких пропорциях вы молоко доливаете?

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Пропорции на глазМетодом проб подберу пропорции,чтобы напоминал вкус.Я видела,что имбирь перетерли в ступе,потом залили водой и довели до кипения.Затем добавили индийский чай(привезли из Индии),потом молоко и по вкусу мед.Обалденно вкусно

20. Вверх #160
    convallaria mei Надо будет тоже попробовать по такому рецепту )

а я вот сижу куркуму с мёдом уплетаю )) два дня был сильный насморк, вчера съела чайную ложечку этой смеси - сегодня насморк как рукой сняло, хотя утром ещё вовсю продолжался. контрольно решила повторить такой вот простой и драгоценный рецептик нашла на аюрведеплюс в статье про лечение простуды у деток

Ответить в теме
Страница 8 из 222 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права