Плюсоставилка сломалась, прикольный дедушка!
|
Плюсоставилка сломалась, прикольный дедушка!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
ну оно по разному получается. вот этот портрет к примеру получился в результате целенаправленной вылазки на съемку архитектуры одесских двориков. перед этим очень мило пообщались с этой бабушкой (80+ лет), узнали с супругой много интересного из истории дворика который снимали.
а вот сегодня было не до разговоров
![]()
да, я уже давно за это думаю. смущает только что хочется иметь приоритет диафрагмы в такой камере. я уже думал раскурочить ОМ30 и приделать ему шахту. но вскрытие показало что там элекронику некуда засунуть (она над призмой).
из "мыльниц" есть такой забавный аппарат Yashica AW-Mini. в принципе обычная аф пленкомыльница с 35мм фиксом, но в добавок у нее есть что-то типа шахты, что позволяет кадрироваться сверху
в общем техника стрита - это всегда эксперимента ломо-компакт - всегда в кармане
![]()
мобильный тырнет
![]()
вот фотография-загадка:
Угадайте, что изображено?
![]()
Havoc, периодически сюда заходят люди у которых есть свое видение темы. обычно надолго они тут не задерживаются. я не потив оригинального видения и альтернативных подходов, но пока что я вижу откровенный брак без намека на малейшую смысловую нагрузку
рекомендую ознакомится с первым постом и пролистать пару страниц
Во-первых, не стоит угрожать, пока что я не вижу ни нарушений с моей стороны, ни полномочий озвучивать угрозы - с вашей.
А во-вторых, то что вы видите только брак без смысловой нагрузки -это ваша проблема. Лично я, увидев в этой фотографии нечто большее, счел ее достойной оставаться у меня в коллекции, и достаточно символичной и забавной, чтобы выложить.
Как говорится, Sapienti sat
- Одна нога тут, а другая...
- тоже здесь.
![]()
Последний раз редактировалось odua; 01.05.2010 в 15:47.
тут меня пристыдили и сказали, что стрит - это не прикольные зонтики, а люди, которые рядом с ними бегают! Других бегающих людей там вчера не наблюдалось, так что - что есть, то есть..
![]()
Социальные закладки