Я вчера с 23:55 не дождался ничего на поскот с центра(!) Была только одна 146 которая была очень забитая и водила не захотел останавливаться ради 1 человека.
|
Я вчера с 23:55 не дождался ничего на поскот с центра(!) Была только одна 146 которая была очень забитая и водила не захотел останавливаться ради 1 человека.
А что там со 142 автобусом/маршруткой? Со скольки он ходит, кто знает? В 9 утра уже есть?
Кто знает со скольки ходят 148, 149, 150 маршрутки?
Подскажите до которого часа ходят 150,185 маршрутки!
на последней 185 с Бунина около 23.00 в мае в сторону 411-ой уезжала
Подскажите пожалуйста, во сколько 191 первая в сторону Таирова?
Последний раз редактировалось WhiteKitten; 11.07.2012 в 18:07.
Подскажите, пожалуйста!
Мне с Архитекторской необходимо добраться до Грушевского/Проценко рано утром. Так, чтобы в 7:00 быть там. На чём лучше добираться?
Этот город - самый лучший город на земле!
208я начинает ходить где-то с 6. А вечером уж кто как хочет. Помнится,диспетчер уверял меня,что в 22 ещё можно уехать,но,как правило,уже в половину десятого дождаться маршрутку практически нереально(с Вузовского). В сторону Вузовского ситуация чуть получше. И в 22 можно уехать,и в начало одиннадцатого. А ехать от Вузовского до Проценко чуть больше часа. Хотя в утреннее время,может и быстрее получится(и пассажиров и машин поменьше всё таки).
У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.
Народ, кто подскажет, в зимнее время года маршрутка 9-я в 00.15-00.30 ходит ежедневно из центра? Или это дело случая? Мне важно это узнать. Спасибо всем большое, кто дает информацию. Благословений вам.
Кто в курсе, 241 и 250 до скольки ходят с города?
На море сына надо возить до 7 утра и после 20:00-21:00 с Королева\вильямса......Может кто знает: на чем и куда можно добираться?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Со скольки ходят маршрутки 145, 148, 220?
Может кто-то знает?
BS CRM - CRM для вашего бизнеса bscrm.com.ua
145,148 С 5,30 где-то ходят...
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Социальные закладки