|
тут все такие хачики))))) есть понятие референсный и не референсный дизайн печатной платы.. альтернативные дизайны есть у всех карточек, так как с помощью этого карточку можно как удешевить, так и улучшить её показатели, за исключением x2 версий как от NVidia так и от ATI, но у Ати кулер ещё могут сменить, чего не сделаешь в сэндвиче нвидии...
Galleon я вообщем-то это и имел ввиду
у 3870х2 была более компактная версия, кажется GeCub'овскаяза исключением x2 версий как от NVidia так и от ATI
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Хм ну незнаю... разгоняетса хорошо, мало греетса(именно моя карточка,возможно у когото траблы).
Брал её давным давно,никаких проблем комп загружен 24\7 , 300дней в году (нужен же ему отдых) .Кроме замены БП никаких проблем ниразу небыло , для примера знакомый взял в какомто складе там от друзей и тд за 1-й год пользования он ездил чинить: Видеокарту Монитор (оч хорошые у него друзья. .
Как мне извесно palit стал делать карты только своего дизайна(нереференсного) после GeForce 4200TI (они тогда сильно прогорели)
Да ассортимент не самый богатый но кое-что там выбрать можно
Сорри за оффтоп , никак немогу опредилитса какая планка оперативы лучше Apacer+Радиатор или Hynix Original оба DDR2 2048Mb PC6400 800MHZ в разгонных хар-ках?
меня года 4 назад накалоли 3и раза в интехе, как щас помню, первый раз с материнкой были проблемы, купил новую глючную... так и не вернул им, второй раз перестал работать блок питания, ну не гарантийный случай-понятное дело, снял крышку, а там паяно перепаяно, причем так каряво, что даже я человек далекий покривился и третий раз с dvd плеером , там было много глюков.. очень все тяжело решалось, офис у них гарантийный в подвале сыром.. в общем что-то у меня о них самые гадкие воспоминания, так просто получилось что брал все примерно в один момент и именно у них..
Брал неоднократно все железо в ТиД. Никаких проблем никогда небыло. Просто нужно брать все новое, упакованное и не в каких-то левых конторах, пытаясь сэкономить 10-30 баксов.
Потом гемороя и попадалова на все 300 будет.
Я даже ради интереса не заходил во всякие лавки полуподвальные и упавшие с луны магазины.
И вам не советую.
Советую так же, покупать не собранный комп с запломбированным корпусом, а комплектующие по отдельности, в нормальном магазине. В собранные и запломбированные компы, некоторые хитрожопые мастера и магазины часто тулят левое или сдохшее, но починенное железо. Выше описывался пример с блоком питания, который умер и оказалось что был внутри перепаян ногами каких-то умельцев. Такое может быть с любым железом.
У знакомого в таком, купленном уже собраным компе, в одном из каких-то подвально-нелегальных контор (чувак - редкосный скупердяй и искал где б подешевле), легла материнка. Когда вксрыли корпус с какой-то кривой наклейкой, ака гарантией, обнаружилось что на материнке менялись ЭЛ конденсаторы.Причем, опять же, корявейшим образом, из за чего, видимо и не работал 4 разьем под оперативку (когда поменяли очередной раз конденсаторы (тип по прежнему жлобился купить новую и нашел какого-то мастера, который перепаял)), когда хотели добавть 2 планки памяти.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" ©
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
«часто тулят левое или сдохшее, но починенное железо»
Чаще просто б\у или глючные «возвраты», по цене нового...
аргументы просты: я брал там несколько раз железо, железо было бракованным, когда приносил им говорил чтобы поменяли - то мне отказывали и говорили, чтобы я нес в сервис,а в сервисе морочили голову по несколько недель. Продавцы хамят и не предоставляют сервис покупателям.
А вообще я не обязан приводить какие-либо аргументы - это свободный опрос, где каждый высказывает мнение по поводу того, в каких магазинах не нужно покупать компы и комплектующие
Только позитиффф!!!
то, что вам сказали нести железо в СЦ, а не магазин(что вполне логично) - уже отказ???
по-моему это свойственно всем СЦ
а какой сервис вы от них хотите? лично мне понравилось, что продавцы у них довольно грамотные и в случае чего могут нормально подсказать то, что вас интересует, а не так как мне в одном магазине пришлось продавцу показывать где в прайсе их фирмы искать нужный мне товар...
а смысл тогда в вашем посте?? я тоже могу перечислить здесь все одесские фирмы, тогрующие железом, но это не будет значить, что в них действительно не стоит ничего покупать
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А я и не говорю и не советую всем, что в ТиД ничего не надо покупать. Я просто высказал свое мнение и никому его не навязываю. Мне данный магазин по ул. Жуковского не понравился, но это мне, а кому-то нравится, так что мне теперь нужно у всех кому подходит ТиД аргументы требовать?
Только позитиффф!!!
Это тот случай, когда дома глючит, а в сервисе на стенде - нет хотябы по той простой причине, что в вертикальном пложении тяжесть кулера по другому коробит плату чем в горизонтальном. В таких случах сервисом считается что работает совершенно справедливо. Они не зафиксировали глюк и соотв. не знают что чинить/менять и чем вызывано. А симптомы соотв. не проявились/не подтвердились. Я так думал на память, носил в ТиДы не подтвердилось, а потом прозрел, что память выбивает от того, что мать коробится из-за кулера. Стоит нечаянно "двинуть" по системнику - могут сыпать ошибки памяти. И перестал "двигать"
PS
-Доктор, когда я делаю ТАК мне больно.
-А вы не делайте ТАК.
Последний раз редактировалось paha; 26.09.2008 в 17:14.
Венера
Социальные закладки