Тема: Черный список комп.магазинов/продавцов или где НЕ нужно покупать

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 345
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    дорогие карты выпускаются на паре заводов под контролем Нвидиа , на выходе им клеят разные лейбы - Асус, Палит, проч.
    Сразу видно знающего человека...

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    дорогие карты выпускаются на паре заводов под контролем Нвидиа , на выходе им клеят разные лейбы - Асус, Палит, проч.
    карты АТИ тоже?
    альтернативных версий нет только у топов(8800GTS/GTX/Ultra, 2900XT, GTX2x0, 4870х2), у всех остальных качество очень даже может отличаться
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    тут все такие хачики ))))) есть понятие референсный и не референсный дизайн печатной платы.. альтернативные дизайны есть у всех карточек, так как с помощью этого карточку можно как удешевить, так и улучшить её показатели, за исключением x2 версий как от NVidia так и от ATI, но у Ати кулер ещё могут сменить, чего не сделаешь в сэндвиче нвидии...

4. Вверх #144
    Galleon я вообщем-то это и имел ввиду

за исключением x2 версий как от NVidia так и от ATI
    у 3870х2 была более компактная версия, кажется GeCub'овская

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для XREH
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    «а не подсунули какоенить дерь. . .»

а я бы, на вашем месте, посчитал наоборот...
    Хм ну незнаю... разгоняетса хорошо, мало греетса(именно моя карточка,возможно у когото траблы).

Брал её давным давно,никаких проблем комп загружен 24\7 , 300дней в году (нужен же ему отдых ) .Кроме замены БП никаких проблем ниразу небыло , для примера знакомый взял в какомто складе там от друзей и тд за 1-й год пользования он ездил чинить: Видеокарту Монитор (оч хорошые у него друзья. .

Как мне извесно palit стал делать карты только своего дизайна(нереференсного) после GeForce 4200TI (они тогда сильно прогорели)

Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    да, цены у них неплохие, сам раньше там закупался, только вот ассортимент маловат и обновляется он медленно
    Да ассортимент не самый богатый но кое-что там выбрать можно

Сорри за оффтоп , никак немогу опредилитса какая планка оперативы лучше Apacer+Радиатор или Hynix Original оба DDR2 2048Mb PC6400 800MHZ в разгонных хар-ках?

6. Вверх #146
    Знатный котяра Аватар для Skey
    меня года 4 назад накалоли 3и раза в интехе, как щас помню, первый раз с материнкой были проблемы, купил новую глючную... так и не вернул им, второй раз перестал работать блок питания, ну не гарантийный случай-понятное дело, снял крышку, а там паяно перепаяно, причем так каряво, что даже я человек далекий покривился и третий раз с dvd плеером , там было много глюков.. очень все тяжело решалось, офис у них гарантийный в подвале сыром.. в общем что-то у меня о них самые гадкие воспоминания, так просто получилось что брал все примерно в один момент и именно у них..

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Брал неоднократно все железо в ТиД. Никаких проблем никогда небыло. Просто нужно брать все новое, упакованное и не в каких-то левых конторах, пытаясь сэкономить 10-30 баксов.
    Потом гемороя и попадалова на все 300 будет.
    Я даже ради интереса не заходил во всякие лавки полуподвальные и упавшие с луны магазины.
    И вам не советую.
    Советую так же, покупать не собранный комп с запломбированным корпусом, а комплектующие по отдельности, в нормальном магазине. В собранные и запломбированные компы, некоторые хитрожопые мастера и магазины часто тулят левое или сдохшее, но починенное железо. Выше описывался пример с блоком питания, который умер и оказалось что был внутри перепаян ногами каких-то умельцев. Такое может быть с любым железом.
    У знакомого в таком, купленном уже собраным компе, в одном из каких-то подвально-нелегальных контор (чувак - редкосный скупердяй и искал где б подешевле), легла материнка. Когда вксрыли корпус с какой-то кривой наклейкой, ака гарантией, обнаружилось что на материнке менялись ЭЛ конденсаторы.Причем, опять же, корявейшим образом, из за чего, видимо и не работал 4 разьем под оперативку (когда поменяли очередной раз конденсаторы (тип по прежнему жлобился купить новую и нашел какого-то мастера, который перепаял)), когда хотели добавть 2 планки памяти.

"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" ©
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для itpro
    «часто тулят левое или сдохшее, но починенное железо»

Чаще просто б\у или глючные «возвраты», по цене нового...

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    пример с блоком питания, который умер и оказалось что был внутри перепаян ногами каких-то умельцев
    Я, бывало, открывал новые, только приехавшие БП и в них наблюдалась та же история .

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Taliban
    ИМХО ТиД
    Только позитиффф!!!

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    ИМХО ТиД
    аргументы?

12. Вверх #152
    аргументы?
    аргументы просты: я брал там несколько раз железо, железо было бракованным, когда приносил им говорил чтобы поменяли - то мне отказывали и говорили, чтобы я нес в сервис,а в сервисе морочили голову по несколько недель. Продавцы хамят и не предоставляют сервис покупателям.
    А вообще я не обязан приводить какие-либо аргументы - это свободный опрос, где каждый высказывает мнение по поводу того, в каких магазинах не нужно покупать компы и комплектующие
    Только позитиффф!!!

13. Вверх #153
    аргументы просты: я брал там несколько раз железо, железо было бракованным, когда приносил им говорил чтобы поменяли - то мне отказывали и говорили, чтобы я нес в сервис
    то, что вам сказали нести железо в СЦ, а не магазин(что вполне логично) - уже отказ???
    а в сервисе морочили голову по несколько недель.
    по-моему это свойственно всем СЦ
    Продавцы хамят и не предоставляют сервис покупателям.
    а какой сервис вы от них хотите? лично мне понравилось, что продавцы у них довольно грамотные и в случае чего могут нормально подсказать то, что вас интересует, а не так как мне в одном магазине пришлось продавцу показывать где в прайсе их фирмы искать нужный мне товар...
    А вообще я не обязан приводить какие-либо аргументы - это свободный опрос, где каждый высказывает мнение по поводу того, в каких магазинах не нужно покупать компы и комплектующие
    а смысл тогда в вашем посте?? я тоже могу перечислить здесь все одесские фирмы, тогрующие железом, но это не будет значить, что в них действительно не стоит ничего покупать

14. Вверх #154
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от flopper Посмотреть сообщение
    Н-Бис хорошо,цены хорошие, но гарантия-кидалово!
    Полное кидалово! Купил материнку дома прицепил куллер- изогнулась как лук, из-за этого постоянно клинит оперативку и комп виснет.. на гарнтии промурыжили 3 недели и вернули, а там сидит такая сука женского рода и разговаривает с тобой как с чмом...
    Никогда не заходите в Н-бис!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #155
    то, что вам сказали нести железо в СЦ, а не магазин(что вполне логично) - уже отказ???

по-моему это свойственно всем СЦ

а какой сервис вы от них хотите? лично мне понравилось, что продавцы у них довольно грамотные и в случае чего могут нормально подсказать то, что вас интересует, а не так как мне в одном магазине пришлось продавцу показывать где в прайсе их фирмы искать нужный мне товар...

а смысл тогда в вашем посте?? я тоже могу перечислить здесь все одесские фирмы, тогрующие железом, но это не будет значить, что в них действительно не стоит ничего покупать
    А я и не говорю и не советую всем, что в ТиД ничего не надо покупать. Я просто высказал свое мнение и никому его не навязываю. Мне данный магазин по ул. Жуковского не понравился, но это мне, а кому-то нравится, так что мне теперь нужно у всех кому подходит ТиД аргументы требовать?
    Только позитиффф!!!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Полное кидалово! Купил материнку дома прицепил куллер- изогнулась как лук, из-за этого постоянно клинит оперативку и комп виснет.. на гарнтии промурыжили 3 недели и вернули, а там сидит такая сука женского рода и разговаривает с тобой как с чмом...
    Никогда не заходите в Н-бис!
    а может в кулере проблема а не в матери?

17. Вверх #157
    Это тот случай, когда дома глючит, а в сервисе на стенде - нет хотябы по той простой причине, что в вертикальном пложении тяжесть кулера по другому коробит плату чем в горизонтальном. В таких случах сервисом считается что работает совершенно справедливо. Они не зафиксировали глюк и соотв. не знают что чинить/менять и чем вызывано. А симптомы соотв. не проявились/не подтвердились. Я так думал на память, носил в ТиДы не подтвердилось, а потом прозрел, что память выбивает от того, что мать коробится из-за кулера. Стоит нечаянно "двинуть" по системнику - могут сыпать ошибки памяти. И перестал "двигать"
    PS
    -Доктор, когда я делаю ТАК мне больно.
    -А вы не делайте ТАК.
    Последний раз редактировалось paha; 26.09.2008 в 17:14.
    Венера

18. Вверх #158
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Полное кидалово! Купил материнку дома прицепил куллер- изогнулась как лук, из-за этого постоянно клинит оперативку и комп виснет.. !
    А кто Вам виновен, что вы не пожелали правильно подобрать охлаждение изогнули материнку подломали сокет и сваливаете проблему ошибок в монтаже на сервисный центр?

19. Вверх #159
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    А кто Вам виновен, что вы не пожелали правильно подобрать охлаждение изогнули материнку подломали сокет и сваливаете проблему ошибок в монтаже на сервисный центр?
    Покупал проц, кулер и материнку в комплекте, все норм, все как надо, а уже дома увидел замечательный дефект набора. Парень, ты не понял видимо о чем речь и рычишь, вчитайся в посты, написанные выше, умник тоже мне нашелся.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

20. Вверх #160
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    ... умник тоже мне нашелся.
    А это к чему... если сам лоханулся то нифиг из других лохов лепить, руки выправь сначала перед монтажом кулера или поучись теории с практикой заодно как правильно осуществлять монтаж процессора в соккет без прогиба материнки.

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права