Тема: Частная школа им. Костанди

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 362
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Solnushko2002
    Здравствуйте! Очень интересует старшая школа (5-й класс). Мы в этом году заканчиваем начальную школу и выбираем куда пойти дальше. Меня интересует вопрос, если ребенок не художник, может он учиться в вашей школе? Какие требования к поступлению? Какое количество детей в классе? Во сколько начинаются уроки?

2. Вверх #142
    Новичок
    требование- одно единственное-Ваша платежеспособность. А там....любой каприз за ваши деньги.....

3. Вверх #143
    Новичок
    Здравствуйте.
    Может быть, кто-нибудь подскажет, какой из филиалов выбрать для посещения только худ. части школы им.Костанци: на ул.Королёва или пер.Лютеранском? (ребёнку 10 лет)
    Если можете высказать мнение только об одном из этих заведений, - тоже будет хорошо... Потом можно сравнить ))
    Большое спасибо.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от скажитемне Посмотреть сообщение
    требование- одно единственное-Ваша платежеспособность. А там....любой каприз за ваши деньги.....
    Если бы было так - детей не отчисляли бы за поведение.
    Желающих больше чем мест, несмотря на "платежеспособность", что позволяет сохранять уникальную атмосферу в школе.
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #145
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Если бы было так - детей не отчисляли бы за поведение.
    Желающих больше чем мест, несмотря на "платежеспособность", что позволяет сохранять уникальную атмосферу в школе.
    Ой ли ?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Ой ли ?
    Ну у меня старший уже в 6 класс переходит и еще двух детей туда готовлю - какое то представление имею).

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Ну у меня старший уже в 6 класс переходит и еще двух детей туда готовлю - какое то представление имею).
    Мы тоже в нее ходим, но, честно говоря, я не заметила очереди желающих учиться (не считаю школу плохой, просто пишу правду). Не всем по карману такое обучение. Кстати, в этом году тоже стоимость повысят?

8. Вверх #148
    Мы тоже в нее ходим, но, честно говоря, я не заметила очереди желающих учиться (не считаю школу плохой, просто пишу правду). Не всем по карману такое обучение. Кстати, в этом году тоже стоимость повысят?
    Пока вроде ничего не говорили о повышении платы.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    Планирую перевести ребенка в 3-й класс в этом году в Костанди, скажите, пжлст, кто там у третьеклашек классный рук-ль? Какое мнение о педагоге?
    Несколько страниц назад писали что школа русская, сейчас уже что-то поменялось или все так же язык обучения русский?
    До которого часа сейчас в школе продленка?
    Большое спасибо.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от matrurka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Может быть, кто-нибудь подскажет, какой из филиалов выбрать для посещения только худ. части школы им.Костанци: на ул.Королёва или пер.Лютеранском? (ребёнку 10 лет)
    Если можете высказать мнение только об одном из этих заведений, - тоже будет хорошо... Потом можно сравнить ))
    Большое спасибо.
    В Лютеранском пер. в принципе не может быть плохо - это же основная школа; про Королёва ничего сказать не могу - не знаю.
    Может выбирать территориально - куда ребёнку удобней ездить?

11. Вверх #151
    Что сказать? Стоимость обучения не повысили. Но... Теперь мы будем платить за все 12 месяцев (это не повышение?). С дочкой мыслим одинаково, скоро придумают еще и 13-й месяц, но повышения стоимости обучения не будет

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Klever
    Причем о повышении предупредили заранее, так сказать, то есть за 2 дня, со словами: "У вас ещё есть время, что бы подыскать другую школу"

13. Вверх #153
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    Причем о повышении предупредили заранее, так сказать, то есть за 2 дня, со словами: "У вас ещё есть время, что бы подыскать другую школу"
    так принято в этой школе.шесть лет там проучились с 1 по 6 кл,начали с 600грн а уходили уже 2000грн в месяц было.
    а,слова одни и те же.......жаль.....ничего не меняется.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Что сказать? Стоимость обучения не повысили. Но... Теперь мы будем платить за все 12 месяцев (это не повышение?). С дочкой мыслим одинаково, скоро придумают еще и 13-й месяц, но повышения стоимости обучения не будет
    Как это за 12 мес? А,если вы уедете,переедете,передумаете там учиться и тд и тп...и потом это ого-го какую сумму вынь,да положь...что у людей в головах творится-то?

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    Мда... А написать всем родителям заявления (тогда бы к нам прислушались)? Хотя, понятно, что такого не будет. А то, деньги платим не маленькие, ремонта в классах никакого, хотя бы косметического. Ой, лучше не начинать
    Знать бы еще, на какую школу менять, в обычную точно не захочу перевести.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Алесандра
    да, очень жаль, что в центре из частных только Веда и Костанди из русских школ... Нет конкуренции, вот и результат такой

17. Вверх #157
    Да какая конкуренция? У нас в классе 8-9 человек. С одной стороны это очень неплохо, но при таком отношении могут и эти сбежать. Я еще пока подумаю.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Как это за 12 мес? А,если вы уедете,переедете,передумаете там учиться и тд и тп...и потом это ого-го какую сумму вынь,да положь...что у людей в головах творится-то?
    думаю вы не правильно поняли, платить НАДО БУДЕТ за 12 месяц...оплата помесячная,а не за год сразу))
    те платишь и за каникулы тоже....
    а на время каникул они детский лагерь открывают, или дети дома сидят,а плату всеравно берут?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #159
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    думаю вы не правильно поняли, платить НАДО БУДЕТ за 12 месяц...оплата помесячная,а не за год сразу))
    те платишь и за каникулы тоже....
    а на время каникул они детский лагерь открывают, или дети дома сидят,а плату всеравно берут?
    за время нашей учёбы в этой школе,сначала мы платили за учебный год,т.е 9 мес,позже они ввели оплату за июнь,ещё позже за июль,а теперь видимо уже и август надо оплачивать.На мой вопрос:почему мы платим за то время,которое не проводим в школе?директор сказал,а зарплата учителям,и содержание школы никто не отменял.....и как всегда пошло-поехало:наша школа лучшая из всех,и есть ещё дороже школы,и нам никто не помогает ни город,ни область,мы частная школа и только благодаря родителям мы держимся......НО.....если вас не устраивает,милая моя,мы вас не держим....)вот такой ответ в течении 6 лет был у директора.
    Насколько я помню,лагерь у них есть летний при школе,но он работает только в июне, на три недели и до обеда.не буду врать т.к точно не помню...мы туда не ходили,но другие дети были,ничего особенного сидят рисуют в школе,или идут в музей.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Напишите в личку какая стоимость за год и что в нее входит

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права