|
А Хрест утверждает, что приветствует - даже телефоны обрывают! Хотя у каждой программы есть своя целевая аудитория. Угадайте, что за целевая аудитория у таких программ? Ну это понятно. Также понятно на какой тип избирателя ориентируются политические силы, которые представляет этот господин. Всё закономерно и имеет право на существование. И люди вправе выбирать, что смотреть и за кого потом голосовать.
От така {censored}, малята...
Согласен с Котом. Каждому свое.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ты тоже обсуждаешь, значит тоже в целевой аудитории?Причём я не смотрю его со времён РИАКА, просто как телевизионщик знаю, что он программу ведёт, т. к. много моих бывших коллег на АТВ работает. А вот ты, судя по всему не только внимательно смотришь, но и поддерживаешь Так что не нужно с больной головы на здоровую.
Смектик
Видит-видит ))
Саша!
Я готов обсуждать любую телеперадачу и любую музыку, поскольку соответственно работаю и работал в этих сферах. Нравится / не нравится - другое.
И если отбросить в сторону профессиональную принадлежность, и говорить о том, что нравится, а что нет - я однозначно ЗА передачи, заставляющие думать, потому, что за всякой шелухой люди совсем этого не делают. А теле при этом всячески способствует распространению гламурного идиотизма )))
Никакой ты Кот Да Винчи не стрелец, не верюЗачем додумывать? Я смотрю Кваснюка, Розова, новости , и клубных гласовских дефачек. И т.д.
Но удовольствия ради я смотрю только фильмы в кинотеатрах.
Вот Hrest прально говорит:
зы. Hrest, как не странно, но в сией ветке большинство работают в этих сферахЯ готов обсуждать любую телеперадачу и любую музыку, поскольку соответственно работаю и работал в этих сферах. Нравится / не нравится - другое.![]()
Последний раз редактировалось Sasha!; 03.07.2007 в 12:08.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 03.07.2007 в 12:04.
Кваснюк- это передача где мужик лет под 50, с черными волосами, слегка полноватый и в очках? Там еще он на зеленом фоне сидит , за столом. Он еще критикует оранжевых и агитирует за Яныка. Я правельно понял об ком речь?![]()
Отвратительный мужик, слишком много себе позволяет с голубого экрана . Эмммм, короче не фильтрует базар.
Вот когда у нас начнут политические передачи вести без агитаций , совершенно нейтрально ? оО
Gelo
А как ты представляешь себе "нейтральную" передачу?? В принципе быть такого не может - там, где есть журналист есть и оценка, мнение!, - иначе журналист не профи.. Есть, конечно, малолетки, которые пытаются тупо пересказать то, что они видят, но даже такого они не могут сделать достоверно и хорошо. Ну а когда корреспондент становится профессиональнее - у него появляется своя установка, что и делает его работу ценной. А объективности в принципе быть не может, поскольку даже подбор тем для новостей уже создает точку зрения, которая ДОЛЖНА быть у каждой редакции.
Вывод: некой "объективной" журналистики НЕТ и не может быть, это просто нонсенс.
Социальные закладки