Я решила своей подруге подарить на Д.Р. то что наверняка поднимет ей настроение! ночью перед этим торжественным днем купила краску,и отправилась рисовать шедевр с поздравлением! НАСТРОЕНИЕ НА 100%!!!Еще хватило и после...))))))))
|
Я решила своей подруге подарить на Д.Р. то что наверняка поднимет ей настроение! ночью перед этим торжественным днем купила краску,и отправилась рисовать шедевр с поздравлением! НАСТРОЕНИЕ НА 100%!!!Еще хватило и после...))))))))
А мне мой любимый муж тоже сделал суперский подарок на прошлый НГ!Я как раз беременяшкой была и получила бурю положительных эмоций!До последнего дня он не говорил,что за сюрприз(интриган) 31 декабря ,в часов 8 вечера,муж сказал:собирайся!))Собрались,сели в машину,мой дорогой завязывает мне глаза
и едем мы куда-то....приехали.вышли из машины.Идем.слышу чьи-то шушуканья...Долго едем в лифте.Куда-то заходим....слышу звук открывающихся штор...Любимый развязывет мне глаза...а там....бескрайнее море!!Оказывается,он снял номер в гостинице на Морвокзале,на 15 этаже,накрыл там стол и зажег кучу свечей.....приятно....плин)))
![]()
Вот ЭТО оригинальный, романтический и запоминающийся подарок!! Мужу просто огромный респект)))
Мой МЧ на долгое время уезжал.. Я хотела подарить ему что-то такое, что напоминало ему обо мне и вызывало улыбку.. И подарила ему свой чулочек)))) так как он повернут на моих ножках)))) с запиской "кусочек любимого воспоминания"... предварительно упаковав в красивую коробочку для драгоценностей)
Строго-настрого запретила ему открывать до прибытия за границу! ...
Правда самое обидное в этой истории, что мой подарок он забыл дома.
Никогда ему это не прощу! (
Ужс. Сразу вспомнилось как китайский бизнесмен подарил своей невесте ЖД вагон красных роз. она очень огорчилась и расплакаласьДело в том что она была из очень бедной семьи и когда узнала сколько это все стоит была шокирована. Так вот. Видимо я совершенно не романтик, но я перестал любить подарки, постоянно дарят всякую ерунду, сувениры и тп. Которые потом некуда приткнуть только место занимают.
Видимо я оочень большой романтикно читая посты в этой теме понимаю как девушки и женщины видят романтику искаженно
)) Самое интересное другое. Тоесть это происшествие она считает непростительным и обижается. Интересно было бы в какой момент она обиделась-бы если бы перед ее отъездом ее мч или муж подарил бы ей свой носок.
Видимо ты не в теме.. Ибо иногда нечего не значущие вещи для других - очень много значат для двоих.. А если тебе, конечно, дарят только бриллианты и т.п. - то что ж - дружно порадуемся!
И тема, кстати, называется не самый романтический подарок.
Для успкокения твоей души скажу - перед этим дома я вручила ему шикарный ремень.
Оригинальный подарок на любой случай НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ!!!! Как вам такой подарок???
А вот моя мама купила на 23 парфюм от Михаеля Шумахера...причем, за не большие деньги, около 400 грн... Я в шоке когда увидел, причем аромат действительно стоящий ! В тех же магазинах и то парфюмированная вода более ни менее фирменная от 700 грн.
Если интересно, могу узнать где и как брала.
Подскажите, а где у нас можно купить сувениры на шахматную тематику?
В идеале - конь или пешка из красивого камня. Размер - до 10см в высоту.
Соборная площадь - там только из оникса, а хочется что-то поинтереснее.
Заходил туда, спасибо. Но в том-то и дело, что шахматных досок продаётся много... а вот именно сувениров - нет.. может быть где-то можно купить каменные шахматные фигуры ПОШТУЧНО? (понимаю, что бред, но ведь где-то их производят![]()
Социальные закладки