Результаты опроса: Это

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бесплатная клоунада

162 35.60%
  • не моё дело

86 18.90%
  • сам так делаю

71 15.60%
  • меня возмущает но молчу

136 29.89%

Тема: "Болтовня" по мобильному в общественном месте

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 437
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    То есть, если кто-то ведет себя некультурно, то значит можно вести себя так же прикрываясь фразой "а меня спровоцировали"?
    Нельзя. Но лающими психопатками же тоже не сразу становятся, до этого же состояния доводят.
    И в состоянии аффекта тоже вполне себе культурный человечек может кого-то убить.
    А тема то как раз о том, чтобы этих раздражителей в виде трепа и музочки стало на какую-то часть меньше, потому что и без этого "толпа народа + пробки + ЗАПАХИ + музыка в салоне" сделают свое дело.

2. Вверх #142
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Нельзя. Но лающими психопатками же тоже не сразу становятся, до этого же состояния доводят.
    И в состоянии аффекта тоже вполне себе культурный человечек может кого-то убить.
    А тема то как раз о том, чтобы этих раздражителей в виде трепа и музочки стало на какую-то часть меньше, потому что и без этого "толпа народа + пробки + ЗАПАХИ + музыка в салоне" сделают свое дело.
    Для того чтобы их стало меньше, нужно спокойно и нормально доносить до людей информацию и не пополнять ряды раздражителей.

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Говорить можно очень много, но культурней от этого не станет.

Наорите в следущий раз на маленькую девочку(или ударьте кого то по лицу), как это сделал я. И вот увидите она(он) проникнится уважением к себе и окружающим и никогда больше не будет говорить громко по телефону в общественном месте.

Попробуйте.
    Из-за таких как вы и не станет. Никогда человек не прислушается к тому, кто сам ведет себя как [вырезано цензурой]. Пример надо людям показывать, причем на себе показывать.

3. Вверх #143
    User banned
    Для того чтобы их стало меньше, нужно спокойно и нормально доносить до людей информацию и не пополнять ряды раздражителей.
    А услышат, те кто не хотят слышать?
    Я уверена, что быдло не услышит ни спокойного ни нормального тона. И, кстати, не факт что крик, мат и побоище на быдло повлияет. Точно такую же порция крика, мата и т.д. будет отправлено тому, от кого будет исходить.
    И превращать разговор в боевик - дело лишнее абсолютно.

4. Вверх #144
    Like no other Аватар для MASLO
    И причем мат этот похлеще может быть...

5. Вверх #145
    А услышат, те кто не хотят слышать?
    Я уверена, что быдло не услышит ни спокойного ни нормального тона. И, кстати, не факт что крик, мат и побоище на быдло повлияет. Точно такую же порция крика, мата и т.д. будет отправлено тому, от кого будет исходить.
    И превращать разговор в боевик - дело лишнее абсолютно.
    Вот и я о чем - бить и орать вообще смысла не имеет. А спокойно сказать - от вас не убудет, а до кого-то может все-таки дойдет... Процент не велик, но тем не менее...

6. Вверх #146
    User banned
    Вот и я о чем - бить и орать вообще смысла не имеет. А спокойно сказать - от вас не убудет, а до кого-то может все-таки дойдет... Процент не велик, но тем не менее...
    Чет мне кажется что % людей, которые поймут спокойный и нормальный тон изначально очень мал, т.к. наивных людей, которые не понимают что их треп ну просто мешает, мне кажется уж очень мал. Такое себе скорее позволяют наглые люди, которые вообще не видят вокруг себя никого.

Все-таки нотка недовольства именно в тоне должна быть, т.к. спокойного тона ботаника-интеллигента такой человек может просто не услышать/понять/воспринять серьезно/а хто це?/твои проблемы .

7. Вверх #147
    Чет мне кажется что % людей, которые поймут спокойный и нормальный тон изначально очень мал, т.к. наивных людей, которые не понимают что их треп ну просто мешает, мне кажется уж очень мал. Такое себе скорее позволяют наглые люди, которые вообще не видят вокруг себя никого.

Все-таки нотка недовольства именно в тоне должна быть, т.к. спокойного тона ботаника-интеллигента такой человек может просто не услышать/понять/воспринять серьезно/а хто це?/твои проблемы .
    Ок. Давайте ставить себя на их место. Вы что-то делали и не подозревали, что это мешает посторонним. На какой тон вы лучше отреагируете на недовольно-раздраженный или на спокойную просьбу?
    Ведь если вы попросили, значит это вам уже мешает, так зачем еще и окрашивать это интонацией? Для полных идиотов - так они и так и так не поймут.

8. Вверх #148
    User banned
    Ок. Давайте ставить себя на их место. Вы что-то делали и не подозревали, что это мешает посторонним. На какой тон вы лучше отреагируете на недовольно-раздраженный или на спокойную просьбу?
    Ведь если вы попросили, значит это вам уже мешает, так зачем еще и окрашивать это интонацией? Для полных идиотов - так они и так и так не поймут.
    Ты действительно считаешь что эти люди не подозревают о том, что они мешают посторонним?
    Конечно, те НАИВНЫЕ которые не подозревают что мешают, отреагируют на спокойный тон, а вот те, которые полчаса трепятся и кроме себя никого не слышат и не видят и в том числе что это кого-то раздражает, думаю что - НЕТ - на спокойный тон они ответят, что "не обращайте на меня внимания" и будут дальше говорить, а вот если выразить им тот же текст, но тоном окрашенным недовольством (не орать и т.д.), то возможно они услышат.

Кстати, (пост Трепет Губ ) надо выяснить каким тоном делали те 5 человек ВЗРОСЛОМУ МУЖЧИНЕ после его 4-го разговора во время поездки в Умань

9. Вверх #149
    Ты действительно считаешь что эти люди не подозревают о том, что они мешают посторонним?
    Конечно, те НАИВНЫЕ которые не подозревают что мешают, отреагируют на спокойный тон, а вот те, которые полчаса трепятся и кроме себя никого не слышат и не видят и в том числе что это кого-то раздражает, думаю что - НЕТ - на спокойный тон они ответят, что "не обращайте на меня внимания" и будут дальше говорить, а вот если выразить им тот же текст, но тоном окрашенным недовольством (не орать и т.д.), то возможно они услышат.
    Ну, в общем, каждый остался при своем мнении. Подозревают-не подозревают, а вот порождать раздражение раздражением я не хочу
    Вы так и не ответили - на какой тон вы бы отреагировали правильно

10. Вверх #150
    Like no other Аватар для MASLO
    Да понятно, что на спокойный... Но не каждый способен в этом признаться хотя бы самому себе!

11. Вверх #151
    User banned
    Ну, в общем, каждый остался при своем мнении. Подозревают-не подозревают, а вот порождать раздражение раздражением я не хочу
    Вы так и не ответили - на какой тон вы бы отреагировали правильно
    Так я не могу ответить на этот вопрос, потому что причислить себя к настолько наивным, я не могу, а поставив себя на место человека, который вполне осознанно полчаса трепется по телефону, могу сказать что реакция была бы на недовольный тон (не раздраженный).

Уверена что те 5 человек высказывались в таком же тоне

12. Вверх #152
    Так я не могу ответить на этот вопрос, потому что причислить себя к настолько наивным, я не могу, а поставив себя на место человека, который вполне осознанно полчаса трепется по телефону, могу сказать что реакция была бы на недовольный тон (не раздраженный).

То есть, если бы вас спокойно о чем-то попросили, то вы "забили" бы на просьбу? Честно говоря, я бы поступила с точностью до наоборот....

13. Вверх #153
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Как сказать…я так поняла, что ему никто не сделал замечание сразу только потому что по содержанию разговора было понятно, что разговор был более чем важный, сам мужчина нервничал кричал, ну что к нему еще лезть с замечанием?
    А все последующие разговоры просто могли осуществиться далеко от группы, он нам мешает и сам не слушает экскурсовода.. вот мы ему все и сделали замечаени,кто в какой форме…все основном просили молящим недовольным голосом… "ну мужжииннна, ну имейте совесть,отойдите, вы сами не слушаете и другим не даете" а он: "все дамы..ноу проблем"..просто я не понимаю как нельзя было самому до этого додуматься.или он думал что всем интресно о чем он говорит?вот это уже как раз неуважение к людям

я всегда лучше реагирую на спокойную просьбу...а если на меня кричат,какие-то притензии предъявляют сходу-я не начинаю кричать, но спрошу оччч..грубоо "а по нормальному попросить нельзя?"потом конечно жалею

14. Вверх #154
    User banned
    То есть, если бы вас спокойно о чем-то попросили, то вы "забили" бы на просьбу? Честно говоря, я бы поступила с точностью до наоборот....
    Именно такую ситуацию я наблюдала, когда интеллигентная спокойная просьба была проигнорирована, а следующая просьба с недовольным тоном привел к нужному эффекту, на который рассчитывали.

15. Вверх #155
    Именно такую ситуацию я наблюдала, когда интеллигентная спокойная просьба была проигнорирована, а следующая просьба с недовольным тоном привел к нужному эффекту, на который рассчитывали.
    Ну вот читая отзывы форумчан склоняюсь к тому, что виденное вами было скорее исключением. Ну не может нормальный человек лучше реагировать на претензии, а не на спокойную просьбу. и опять же подтверждается факт, что люди могут не понимать, что они кому-то мешают.

16. Вверх #156
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

между прочим крики иногда вообще не уместны ..вот недавно…стою на пляже, высматриваю подругу…здесь женщина начинает Орать на меня…"что ты встала? Ты солнце загораживаешь! Что это такое ? бла-блабла"..я не отвечала тем же,извинилась..ее понять можно..я, наверное, как говорят попала под горячую руку..ни я первая ей затмила солнышко…но все же контролировать себя надо…и тем более ну не буду ведь я как вкопанная стоять три часа и загораживать ей солнце…3минутки и все=))

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от NaiLiK Посмотреть сообщение
    Есть такая маршрутка - №133. на маршруте есть водитель - женщина Вот она вытваряет чудеса - умудряется вести маршрутку, останавливаться, давать сдачу, говорить с кем-то кто в салоне сидит и ещё по телефону трындеть
    Попробуйте ей сообщить, с иронией, что все уже оценили её талант...
    возможно- поможет
    Я по-хорошему хороший...а по-плохому - я ПЛОХ-ой

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Le Grand Посмотреть сообщение
    Попробуйте ей сообщить, с иронией, что все уже оценили её талант...
    возможно- поможет
    ага, и глубже оценить ее таланты пошлет за бортом дранг-машины. На углу Филатова/Космонавтов - там самая мощная борьба за место в маршрутке, я сегодня сама видела этот естественный отбор%)

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Из-за таких как вы и не станет. Никогда человек не прислушается к тому, кто сам ведет себя как [вырезано цензурой]. Пример надо людям показывать, причем на себе показывать.
    Станет, еще как станет.

Я доктор, довертесь мне.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Ну вот читая отзывы форумчан склоняюсь к тому, что виденное вами было скорее исключением. Ну не может нормальный человек лучше реагировать на претензии, а не на спокойную просьбу. и опять же подтверждается факт, что люди могут не понимать, что они кому-то мешают.
    Вы должны понимать, что большинство людей не имеет интернета... отзывы форумчан попросту не репрезентативны.

Тех гипотетических, нормальных, людей(нормально реагирующих на спокойную просьбу) к которым вы апелируете не более 5% от общего населения. И никакие ваши сообщения в форуме этого не изменят.

А вот я уже изменил одну девочку и нескольких жлобов(помнят меня до сих пор)

Задумайтесь.

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя