Родители первоклашек, к вам уже звонили из школы?
|
Родители первоклашек, к вам уже звонили из школы?
Мы тоже у нее в классе) )) Будем одноклассниками ))) Думаю еще должны перезвонить ...
Подскажите, какие преподаватели будут набирать первоклашек в 2017 году и кого порекомендуете?
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Подскажите пожалуйста , какие учителя ведут 2 классы сейчас ? Кем вы довольны? Хочу ребенка перевести в другую школу вот думаю,куда.И скажите сколько рус. и укр. классов и сколько человек в классах.Большое спасибо!!! И если первоначальный взнос?
Подскажите, кто в этом году берет первый класс? Кого рекомендуете? Есть русские и украинские классы, кто знает?! Заранее благодарю.... Можно в л.с. Спасибо
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
Мне директор, сказала один русский, один украинский классы.
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
выбор между 16 и 57 . о 16 отрицательных отзывов и положительных, так скажем 50/50 . в 57 отрицательных не вижу . кто учится десь и не пошёл в 16 , чем руководились ?
Подскажите, а набор закрыт в первые классы? Подскажите, ваше мнение о школе кто учиться, заранее благодарю..
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
Здравствуйте!Кто знает с этого учебного года будет второй иностран.язык и информатика?
Есть "Основи здоров'я (Бех, Воронцова, Пономаренко, Страшко)" на укр., для 4 класса
Может кому надо, 50 грн.
![]()
Девочки,добрый день.подскажите, пожалуйста, в третьих классах по сколько человек?Интересует русский класс.
Может здесь есть мамы третьеклассников с обучением на русском языке?Отзовитесь,пожалуйста!!! (в личку)
Доброе утро! Подскажи пожалуйста хорошего который будет набирать 1 класс в 2019 году.
Добрый день.Расскажите пожалуйста о этой школе. Хочу отдать дочку в Вашу школу. Кто будет набирать классы в 2019 году. Есть ли продленка. Заранее спасибо.
Список зачисленных первоклашек 2018 - http://www.prvo.od.ua/school/s57/about/prieom
Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)
У кого есть информация напишите пожалуйста кто будет набирать деток в 2019/2020 году и когда идти на подготовку лучше в сентября или с Нового года?
Спасибо
У кого детки перешли сейчас в 4 классы преподавателей Никатина Виктория Васильевна и Глинская Инна Петровна, напишите пожалуйста ваши отзывы.
Социальные закладки