Тема: Сад №117 Армейская-Сегедская

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 380
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Девушка, на счет подставная, может будете выбирать выражения. У меня была путёвка в 300 садик, и когда я пришла оформляться, такой "радушный" приём который мне устроила Ольга Владимировна, я не пожелаю никому. и дело не в деньгах, которые она с меня пыталась выбить, угрозами и оскорблениями. Но никакой бассейн в 300, и планетарий, ни сравниться с нормальным отношением к детям. Я имею своё мнение по этому садику, и по 300. Мой ребёнок ходит уже 4 месяца сюда, и меня с моими высокими требованиями к садику, 117 сад полностью устраивает. Никаких "боков" начиная от питания, заканчивая помытой попой, извините за подробности, не было. А, если Вас устраивает "выкачка денег" и не насытность заведующей в 300, так Вам удачи там!

2. Вверх #142
    Посетитель
    Не смогла удержаться, но скажу)) во-первых не знать имя отчества воспитателя, у которого занимается Ваш ребенок английскому ,стыдно, так как если это трудно запомнить, то о каком английском может идти речь, воспитатель который учит их английскому звать Евгения Валерьевна и благодаря, ее урокам наш ребенок с большим удовольствие учит английский, школу из-за это мы выбрали с английским уклоном, и прошли в нее собеседование без доп.затрат.Во-вторых возле хлебной будки и мой ребенок даже после моего вкусного обеда(1+2+компот с бисквитом), не может пройти спокойно,это у них закономерность такая!! хотя мы очень переборчивы в еде, и даже дома я не всегда могу удовлетворить ее запросы,в садике еще ни один ребенок с голоду не умер ( просчитайте сколько Вы тратите на питание и поймете что за 300грн их еще даже ничего кормят). В-третьих если так Вам и Вашему ребенку было не комфортно в саду, зачем же Вы так долго туда ходили? (мазохизм прям какой-то) безвыходных ситуаций не бывает)))Р.S с собачкой лично не знакома)) В 300 хдила 4 года назад договариваться, сад не плохой, но как сказала мне заведующая что у нее в некоторых группах по 2 человека в одном шкафу, на мой вопрос а спят дети валетом? она посмотрела,помолчала и ничего не ответила...Набивают себе цену, дети дополнительное поле для коррупции, а очень обидно!!!

3. Вверх #143
    Частый гость
    Девочки пора прекратить эти споры, что лучше наш сад или 300. Наш садик плохой и не ходите сюда, ходите в 300. Желаем Вам там удачи. Чем меньше детей в нашем садике, чем лучше уход за нашими детками. Вы никогда мне не переубедите, что внимания больше уделяется 40 детям, или 400. И что такое накормить 40 человек или 400 человек. В садик детки ходят не учиться танцам и углубленно англ. языку (для этого есть спец. курсы или спец. садики), а нормально питаться, быть под хорошим присмотром и т.д. т.п. Все прекращаем эти соперничества.
    р.s. девушка хотела назвать меня подставной, а теперь у меня сомнения, уж не сама ли она работает в 300 садике.

4. Вверх #144
    Посетитель
    никто не спорит, и мы и они уже отходили в сад, просто каждый высказывает свое мнение))

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    в 300 не ахти заведущая,но воспитатели там-прекрасные! и вообще,тема не 300том,а о 117том
    скажите,есть тут мамы пятилеток,сколько старших групп в саду и сколько там реально деток,мож кто знает...

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    катя g, я написала это не с целью Вас обидеть, а просто высказала свое мнение. Написала чистую правду. Единственное перепутала воспитателя И. О.Вы ходите туда 4 мес., а мы ходили 3 года.На чет питания!!!... я за школу плачу меньше, но питание там даже не сравнить, и ребенку не говорят вместо добавки в 1 оладью, выпить компота. На счет английского и танцев?? Да нужно идти на отдельные кружки, но!!! если тебе говорят что в 380 грн. входят танцы и англ., то они должны быть ( я так понимаю, не платить же за воздух ???).

7. Вверх #147
    lilek.ua, я же не сказала что сад плохой,а просто высказала свое мнение, а ходили мы туда потому,что ближе всего, не было сравнения, пока не пошли в школу. И повторюсь,что я не сказала что он самый плохой. Мне и малой там например нравились воспитатели Наталья Ивановна и Тая. Да и перекидывать ребенка с садика в сад??? смысл??? если ты там не был где вероятность что там не также???

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Доброго времени суток!Очень нужна информация по поводу дет.садов-к кому нужно подходить что бы договориться за место и какую сумму готовить(ориентир на ул. сегедскуи и т.д.)Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Matilda88
    Всем привет! Читаю и просто балдею от Молдованки. Мои дети ходили и ходят в 117 садик. Я благодарна заведующей и воспитателям за море внимания терпения и любви к детям. Моя старшая пошла в школу и в 1кл. ей было скучно, так как ее всему научили Наталия Ивановна и Таисия Владимировна. Кстати проблем с украинским и русским языками слава богу у моего ребенка нет. По поводу Евгении Валерьевны - она молодец, привила моему ребенку любовь к английскому языку, поэтому и проблем с английским у нас тоже нет. Воспитатели младшей группы тоже умнички, особенно Елена Анатольевна. Что же касается танцев, то на мой взгляд таких утренников, какие проходят в 117 нигде больше нет и благодаря тому, что дети с таким восторгом и сумашедшим желанием стремятся петь, танцевать, показывать сценки, читать стихи, моя вторая дочь в этом году поступила в балетную школу. Мое грубокое убеждение - нет плохих садиков - есть хорошие или плохие родители или же комуто завидно стало, что в нашем садике все так класно?
    MOD.Коверканье ника
    Последний раз редактировалось Olievna; 29.08.2012 в 23:56.

10. Вверх #150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Matilda88 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю и просто балдею от Молдованки. Мои дети ходили и ходят в 117 садик. Я благодарна заведующей и воспитателям за море внимания терпения и любви к детям. Моя старшая пошла в школу и в 1кл. ей было скучно, так как ее всему научили Наталия Ивановна и Таисия Владимировна. Кстати проблем с украинским и русским языками слава богу у моего ребенка нет. По поводу Евгении Валерьевны - она молодец, привила моему ребенку любовь к английскому языку, поэтому и проблем с английским у нас тоже нет. Воспитатели младшей группы тоже умнички, особенно Елена Анатольевна. Что же касается танцев, то на мой взгляд таких утренников, какие проходят в 117 нигде больше нет и благодаря тому, что дети с таким восторгом и сумашедшим желанием стремятся петь, танцевать, показывать сценки, читать стихи, моя вторая дочь в этом году поступила в балетную школу. Мое грубокое убеждение - нет плохих садиков - есть хорошие или плохие родители или же комуто завидно стало, что в нашем садике все так класно?
    +1000%

11. Вверх #151
    Внимательней нужно читать то что я написала. Мое имя пишется через "а" ( для начала). Вы можете балдеть сколько хотите)))), но я написала то как было, мой ребенок ходил в этот сад 3 года, и завидовать там однозначно нечему(((. Убеждения у Вас (Matilda88) мягко говоря странные. ПОВТОРЮСЬ!!!Я не в одном посте не написала что садик плохой, а просто высказала свое мнение, по-моему оно лично Вас или других участников форума никак не касалось. Может мы просто пошли в очень хорошую школу потому есть с чем сравнивать. А Вам нравится ? Ну и Слава Богу.

12. Вверх #152
    Если ребенок находится в школе до 19.00...поверьте сравнивать можно. И по питанию и по воспитанию и т.д.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для **Ludmila**
    Есть такие родители, которые всегда всем недовольны. Лучше бы обратили внимание на то, как они сами воспитывают своего ребенка. Наверняка в эгоизме и эгоцентризме. Я бабушка и очень довольна, что сделала выбор в пользу этого садика (дочь мне за это благодарна), внучка бежит утром в садик с радостью и мы этим счастливы! Всем довольны и благодарны воспитателям и заведующей за внимание к деткам!!! А детки здесь есть "не ахти" по поведению. Желаю воспитателям терпения, и всем работникам садика здоровья.

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Matilda88 Посмотреть сообщение
    MOD.Коверканье ника
    Насколько же мы все разные и на мир смотрим по разному! Мы в садике были всего год и ходим с Малдаванкой в одну школу, но нам очень комфортно было в садике и воспоминания о Наталье Ивановне самые добрые. Вообще садик очень, на мой взгляд, удачный и расположению и количество детей и работники садика очень приятные все люди, заведующая вообще прекрасная женщина (мое личное мнение). В то время когда мы туда ходили это был очень даже недорогой сад. Насчет утренников не совсем с Вами согласна. Утренники яркие, хорошие, но воспитатели постоянно подсказывают детям, а дети все движения выполняют четко за муз.работником (лично мне это не очень нравилось). Но тут многое таки зависит от детей и их родителей - если ребенок подвижен, активен и родители это стимулируют, то в этом саду он будет петь и танцевать и стихи читать, а разыскивать "с лупой" таланты у воспитателей просто нет возможности (это надо в частный садик за другие деньги). Для подготовки к школе мы ходили в Теремок и в саду это только приветствовали т.к. группа большая и нет возможности одинаково хорошо научить всех..
    Кормежка мне в саду нравилась намного больше т.к. воспитатели следили кто и как поел (чего нет школе, как нет и постоянных добавок).
    Короче, из всех садов нашего района соотношение цена-качество у 117 самое оптимальное и я смело рекомендую его своим знакомым
    Последний раз редактировалось NatalikaT; 30.08.2012 в 20:50.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Вы высказывали свое мнение, с ошибками в каждом третьем слове( не орфографическими, заметьте), то одно Вы не помните, в другом ошиблись, это и вызвало бурю эмоций посетителей темы, так как если уж сели писать, то можно было и напрячь память ( или достать виньетку) и корректно указать что и кто Вас не устраивал, а не вводить в заблуждение...

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Насколько же мы все разные и на мир смотрим по разному! Мы в садике были всего год и ходим с Малдаванкой в одну школу, но нам очень комфортно было в садике и воспоминания о Наталье Ивановне самые добрые. Вообще садик очень, на мой взгляд, удачный и расположению и количество детей и работники садика очень приятные все люди, заведующая вообще прекрасная женщина (мое личное мнение). В то время когда мы туда ходили это был очень даже недорогой сад. Насчет утренников не совсем с Вами согласна. Утренники яркие, хорошие, но воспитатели постоянно подсказывают детям, а дети все движения выполняют четко за муз.работником (лично мне это не очень нравилось). Но тут многое таки зависит от детей и их родителей - если ребенок подвижен, активен и родители это стимулируют, то в этом саду он будет петь и танцевать и стихи читать, а разыскивать "с лупой" таланты у воспитателей просто нет возможности (это надо в частный садик за другие деньги). Для подготовки к школе мы ходили в Теремок и в саду это только приветствовали т.к. группа большая и нет возможности одинаково хорошо научить всех..
    Кормежка мне в саду нравилась намного больше т.к. воспитатели следили кто и как поел (чего нет школе, как нет и постоянных добавок).
    Короче, из всех садов нашего района соотношение цена-качество у 117 самое оптимальное и я смело рекомендую его своим знакомым
    Повторюсь во второй раз. Я ни одного слова не написала что кто-то из воспитателей плохой, заведующая или садик. Просто привела несколько примеров какие реально были. У меня ребенок тоже ходил в "Теремок" где действительно учили. Повторю В третий раз ( на всякий случай, вдруг кто-то не понял) Я НЕ СЧИТАЮ САДИК УЖАСНЫМ ИЛИ ПЛОХИМ, мне он был очень удобным по расположению. А то что не дали в садике я давала дома или в других местах.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    садик с 7 работает?

18. Вверх #158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    садик с 7 работает?
    я привожу в 07.30 и всегда кто-то с воспитателей есть. Даже если воспитатель не с нашей группы, всегда принимают с радостью и поддержкой, так как с утра у нас не очень хорошее настроение, и ребенку надо особый подход в этот момент. Поэтому я без проблем оставляю малышку и успеваю на 8 утра доехать на работу на Молдованку.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Милые мамочки спорим не очем,сколько людей столько и мнений,например мой малый пойдет второй год,ходит с нытьем,не потому что сад плохой,а потому что он такой,на утренниках ленится потому что он такой,мимо булочной тоже мимо не проходим.есть племяшки-знаю хорошо их сад на шишкина(есть с чем сравнить)все примерно тоже самое ,сад просто больше и естественно более красивый ,современный,зеленый большой двор и т.д.т.п.,но это ведь не главное,верно,для меня самое важное чтоб на дитя не кричали,не обижали,защищали,объясняли...ну и питание,а оно как везде,как для меня чем проще еда тем лучше(пусть даже и мясо не дают,сама дома дам),каша ,суп,сырники,чай ...Не могу сказать что сад идеален у многих наверное свое мнение и теры...есть моменты которыми и я недовольна но вообщем они незначительны

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Абсолютно согласна,просто на одну и ту же ситуацию все посмотрят по-разному..

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя