Тема: Приколы нашего городка

Ответить в теме
Страница 8 из 1080 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 21596
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    а ну не знаю не знаю. но как фотку увидел - сразу о пошлости подумал...
    Чего это пошлости? Вот вышел человек из поезда и некуда ему податься. А тут добрая женщина с многообещающим обьявлением...

2. Вверх #142
    User banned
    и пышным для своего возраста видом. Для кого красилась? эхх

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для De_Marco
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Вот какие предложения можно найти под кровом ночи
    интересное предложение!!
    Прямо и без намеков))

4. Вверх #144
    Оптимист

Народ, кончаем флудить - ведь все прекрасно поняли что женщина имела в виду.

5. Вверх #145
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не знала куда разместить ей пост. Думаю сюда самый раз. Так вот, иду недавно по Стуса угол Мельницкой. Прохожу мимо остановки там тетка на инвалидной коляске жирная такая... смотрю, а она сидя в коляске ногами перебирает впереди , типа коляску двигает. . Доползает таким образом до бордюра, встает поднимает коляску, ставит ее на дорогу (так полагать со здоровьем у неё полный порядок) , садит свой жирный зад обратно в коляску , опять же семенит ножками по дороге и начинает клянчить посреди дороги. А поток машин так приличный .. вот и сами подумайте каких бабок она срубит за день ...

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для De_Marco
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Не знала куда разместить ей пост. Думаю сюда самый раз. Так вот, иду недавно по Стуса угол Мельницкой. Прохожу мимо остановки там тетка на инвалидной коляске жирная такая... смотрю, а она сидя в коляске ногами перебирает впереди , типа коляску двигает. . Доползает таким образом до бордюра, встает поднимает коляску, ставит ее на дорогу (так полагать со здоровьем у неё полный порядок) , садит свой жирный зад обратно в коляску , опять же семенит ножками по дороге и начинает клянчить посреди дороги. А поток машин так приличный .. вот и сами подумайте каких бабок она срубит за день ...
    хм.............да такое сплошь и рядом)))

7. Вверх #147
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Недавно по городу ездил трамвайчик с маршрутом 666 и надписью на табло "дети". На остановках не останавливался.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Недавно по городу ездил трамвайчик с маршрутом 666 и надписью на табло "дети". На остановках не останавливался.
    ;жесть))))) очень опасный трамвай))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для ЮГИ
    Ещё о трамваях.
    Видел на боковом электронном табло поломанного трамвая, которого тащил аварийный. "НА ЗАПРАВКУ"
    Ни гвоздя, ни жезла!

10. Вверх #150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Это Полина,но правда сейчас просит,чтобы ее называли Настей,живет в районе Рабина, Ген.Петрова,сдесь ее уже все знают поэтому поменяла место дислокации.Не видела чтобы она просила милостыню,а всегда просит у нее что нибудь купить,то кг картошки,то старый обруч для волос.Ну с головой у нее что то,наверное.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Creamcherry
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Жара конечно сильная, но вам не померещилось.
    Сам лично видел разных чёртиков на месте номера. А ещё водители любят прикалываться, например на информационном табло сбоку трамвая написать "на заправку"
    еще видела эти новые синие трамвайчики со значком "бесконечности" (перевернутой восьмеркой) на табло. и куда он едет???!!!! )))))
    Все в ваших руках. не опускайте их

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    Звонит телефон.
    Я особь мужского пола, голос у меня мужской + ко всему сегодня простужен. Поднимаю трубку
    - Ало (Я говорю)
    а она мне:
    -Оксана?

Блин, это вообще реально? Это только у нас в городе так бывает...или есть еще места?

Жалуюсь супруге...и она мне рассказывает аналогичную историю, что ее Петей назвали
    Это уже 3 известный мне случай.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #153
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Звонит телефон.
    Я особь мужского пола, голос у меня мужской + ко всему сегодня простужен. Поднимаю трубку
    - Ало (Я говорю)
    а она мне:
    -Оксана?
    Видимо у Оксаны с бодуна голос еще более "простуженный"

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Theresa
    А мне утром названивала на мобилку какая-то барышня и начала орать благим матом: "Почему у вас телефон моего мужа?!! ...."
    У меня этот номер уже лет 5. Вот получит бедняга!...

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Мне не смешно, я уже 5 лет работаю на своей работе, в кабинете сидят двое - я - пышногрудая длинноволосая блондинка, и парень - с короткой стрижкой, ну это я к тому что половоя принадлежность не вызывает сомнений.
    И практически каждый второй кто к нам входит оглядывает нас и спрашивает - А кто тут Петр?

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вчера получил море удовольствия, побывав в новом туалете в Горсаду.
    То что сам туалет представляет собой яркий образчик совдеповского СОРТИРА с турникетом, бабушками и единственным рулоном на входе (откуда я знаю сколько бумаги мне понадобится?!!!!!) - это одно. Интересно другое - заходишь, и попадаешь в женский туалет, где женщины, извините, справляют свои физиологические потребности. В стене женского туалета находится пролом, над которым балончиком черной краски написано МУЖСКОЙ ЗАЛ. Мужчины идут туда и там делают все свои дела. Обратно выходят точно также. Я вначале не понимал, почему у вышедших из туалета такие круглые глаза, когда побывал там - все понял

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вчера получил море удовольствия, побывав в новом туалете в Горсаду.
    То что сам туалет представляет собой яркий образчик совдеповского СОРТИРА с турникетом, бабушками и единственным рулоном на входе (откуда я знаю сколько бумаги мне понадобится?!!!!!) - это одно. Интересно другое - заходишь, и попадаешь в женский туалет, где женщины, извините, справляют свои физиологические потребности. В стене женского туалета находится пролом, над которым балончиком черной краски написано МУЖСКОЙ ЗАЛ. Мужчины идут туда и там делают все свои дела. Обратно выходят точно также. Я вначале не понимал, почему у вышедших из туалета такие круглые глаза, когда побывал там - все понял
    Это пять Интересно, есть ли там специальные программы и билеты для вуайеристов?
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #158
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Theresa Посмотреть сообщение
    А мне утром названивала на мобилку какая-то барышня и начала орать благим матом: "Почему у вас телефон моего мужа?!! ...."
    У меня этот номер уже лет 5. Вот получит бедняга!...
    Мне как-то тоже названивали,и тоже про мужа спрашивали, когда я тактично сказала, что вышла ошибка мне женщина разрыдалась в трубку и пришлось выслушивать про кабелиную натуру ее мужа "я отдала лучшие годы".."говорила мне мама не выходи за него.."...Я прям побывала в роли оператора центра психологической помощи.
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #159
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Мне как-то тоже названивали,и тоже про мужа спрашивали, когда я тактично сказала, что вышла ошибка мне женщина разрыдалась в трубку и пришлось выслушивать про кабелиную натуру ее мужа "я отдала лучшие годы".."говорила мне мама не выходи за него.."...Я прям побывала в роли оператора центра психологической помощи.
    +1)))
    Такая же история)
    Но меня она еще и в записную книжку свою записала и некоторое время названивала... )))
    Грубить вроде как не хотелось ей, но потом, если честно уже надоело)
    Что-то давно она не звонит
    Может, случилось что?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

20. Вверх #160
    Новичок

Вот такой поиск. По логике где-то еще должен быть поиск котят на беляши и щеночков на шаурму.

Ответить в теме
Страница 8 из 1080 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права