|
и пышным для своего возраста видом. Для кого красилась? эхх
Народ, кончаем флудить - ведь все прекрасно поняли что женщина имела в виду.
Не знала куда разместить ей пост. Думаю сюда самый раз. Так вот, иду недавно по Стуса угол Мельницкой. Прохожу мимо остановки там тетка на инвалидной коляске жирная такая... смотрю, а она сидя в коляске ногами перебирает впереди , типа коляску двигает. . Доползает таким образом до бордюра, встает поднимает коляску, ставит ее на дорогу (так полагать со здоровьем у неё полный порядок) , садит свой жирный зад обратно в коляску , опять же семенит ножками по дороге и начинает клянчить посреди дороги. А поток машин так приличный .. вот и сами подумайте каких бабок она срубит за день ...
Недавно по городу ездил трамвайчик с маршрутом 666 и надписью на табло "дети". На остановках не останавливался.
Ещё о трамваях.
Видел на боковом электронном табло поломанного трамвая, которого тащил аварийный. "НА ЗАПРАВКУ"
Ни гвоздя, ни жезла!
Это Полина,но правда сейчас просит,чтобы ее называли Настей,живет в районе Рабина, Ген.Петрова,сдесь ее уже все знают поэтому поменяла место дислокации.Не видела чтобы она просила милостыню,а всегда просит у нее что нибудь купить,то кг картошки,то старый обруч для волос.Ну с головой у нее что то,наверное.
Звонит телефон.
Я особь мужского пола, голос у меня мужской + ко всему сегодня простужен. Поднимаю трубку
- Ало (Я говорю)
а она мне:
-Оксана?
Блин, это вообще реально?Это только у нас в городе так бывает...или есть еще места?
Жалуюсь супруге...и она мне рассказывает аналогичную историю, что ее Петей назвали
Это уже 3 известный мне случай.
Ничего я не хочу менять (с)
А мне утром названивала на мобилку какая-то барышня и начала орать благим матом: "Почему у вас телефон моего мужа?!! ...."
У меня этот номер уже лет 5. Вот получит бедняга!...
Мне не смешно, я уже 5 лет работаю на своей работе, в кабинете сидят двое - я - пышногрудая длинноволосая блондинка, и парень - с короткой стрижкой, ну это я к тому что половоя принадлежность не вызывает сомнений.
И практически каждый второй кто к нам входит оглядывает нас и спрашивает - А кто тут Петр?
Вчера получил море удовольствия, побывав в новом туалете в Горсаду.
То что сам туалет представляет собой яркий образчик совдеповского СОРТИРА с турникетом, бабушками и единственным рулоном на входе (откуда я знаю сколько бумаги мне понадобится?!!!!!) - это одно. Интересно другое - заходишь, и попадаешь в женский туалет, где женщины, извините, справляют свои физиологические потребности. В стене женского туалета находится пролом, над которым балончиком черной краски написано МУЖСКОЙ ЗАЛ. Мужчины идут туда и там делают все свои дела. Обратно выходят точно также. Я вначале не понимал, почему у вышедших из туалета такие круглые глаза, когда побывал там - все понял![]()
Мне как-то тоже названивали,и тоже про мужа спрашивали, когда я тактично сказала, что вышла ошибка мне женщина разрыдалась в трубку и пришлось выслушивать про кабелиную натуру ее мужа "я отдала лучшие годы".."говорила мне мама не выходи за него.."...Я прям побывала в роли оператора центра психологической помощи.
Мир принадлежит оптимистам!
Вот такой поиск. По логике где-то еще должен быть поиск котят на беляши и щеночков на шаурму.![]()
Социальные закладки