Подавайте конечно же в суд, правда они на заседания не ходят и на аппеляцию подают потом, чтоб тянуть время.
|
Подавайте конечно же в суд, правда они на заседания не ходят и на аппеляцию подают потом, чтоб тянуть время.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
да, я тоже столкнулась с орантой по поводу несчастного случая, на телефоны не отвечают, тянут время... Имею ввиду Лидерсовский бульвар. Там есть молодой человек Анатолий, довольно таки не компетентный!
Так компетентные оттуда уже почти все ушли.....
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Оранта выжила только за счет свего имени, известного еще в СССР.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Оранта плоха везде. Что бы долго не писать, приведу комментарий с одного форума:
А вот с последним обращайтесь, чем-то да помогуРебята, я с Орантой дел иметь никаких не рекомендую. Раньше это было гос. предприятие, а теперь там Спілка у руля. Выплачивают в редких случаях и только себе самим. Обычным людям да и бизнесменам платить не хотят, затягивают под всякими предлогами, переносят и т.д. Да и судя по новостям в интернете Оранте может настать кирдык в скором времени) Так что рекомендую исключить Оранту со списка потенциально рассматриваемых компаний для страхования.
И еще, если она кому-то из Вас не выплачивает или Вашим друзьям - обращайтесь. Есть реальные рычаги![]()
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
страховая выплата 250 грн. и то тянут резину. Деньги не большие, но как их получить? кошмар...
Дело в том что ОРАНТА - это до сих пор один из лидеров рынка Автострахования. И с этим нужно считаться. Люди продолжают в Оранте страховаться - потому что несмотря не на что - люди им доверяю (или больше нет доверия ни к кому больше). Но тем не менее с уверенностью могу сказать, что менеджмент и организация в компании - не самые лучшие. Возможно именно они являются причиной сумбура, задержек и других проблем в урегулировании... На сегодня есть компании с лучшим менеджментом, организацией рабочего времени, должностными инструкциями - которые позволяют платить в срок...
ТО insurance: А давайте будем называть вещи своими именами - Оранта - лидер по сбору ден.средств с граждан страны, среднего и старшего возраста, а так же лидер по не выплатам и большинство людей им давно уже не доверяют. Про менеджмент говорить не буду, но факты вопиющей коррупции в компании - имеют место быть.
К сожалению, коррупция в той или иной степени есть в каждой страховой компании (со стороны страховщиков а также страхователей). Просто в Оранте она, Вы правильно сказали, вопиющая!
Всем привет! Тоже имею проблемы с Орантой. С момента ДТП прошло пол года, после постановления суда 4 месяца, но выплаты до сих пор нет, на звонки отвечают, что дело в бухгалтерии на выплату с 18 апреля ждите выплату и так каждую неделю. Сумма не маленькая. Плиз подскажите, а лучше даже сылочкой поделитесь, что и как там надо писать, куда вроде уже знаю просто хочеться все правильно и корректно написать, нужны образци зарание спасибо.
Компания испортилась конкретно....Мало того что комиссию агентам дают самую мизирную так еще и задерживают на 2 месяца....а в последнее время вообще удерживают деньги с комиссию т.е. не выплачивают в полном обьеме......Клиентскую базу разосрали тем что не выплачивают или затягивают с выплатами.....Вообщем я огорчен как бывший сотрудник
Ну, смотрю не просто огорчен.........
Социальные закладки