вот, что нашла. Может, кому-то пригодится)
бодифлекс
|
вот, что нашла. Может, кому-то пригодится)
бодифлекс
Девочки, есть хоть какие-то результаты от этого Бодифлекса?
Я уже писала где-то,не знаю как кому,но для меня это идеальные упражнения, 15 минут утром перед походом в душ, и вы будете бодрая весь день, особо напрягаться там не надо, а результаты есть,конечно главное не лениттся поднять голову и попу с кровати на 20 минут раньше обычного)))) Я вот уже пару дней "ножки" делаю вечером, хочу с понедельника по утрам еще и бодифлекс вернуть.
Попробуйте вы же ничего не потеряете)
Ой, девченки, начиталась тут вас- и сама решилась
хожу на фитнес, но как говорится- результата то хочется сразу
пока почитаю литературу и начну
как только начну дышать и делать упражнения- отпишусь
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я много положительного слышала. Скачала книжку, пробовала делать по описаниям. Но это надо вдохновение, чтобы это разобрать и запомнить. А оно все никак не приходит.
Дорогу осилит идущий.
Неделю уже занимаюсь. Результат видно по подтянутости и приливу энергии.
Началось все с книги, но прочитав не могла понять технику дыхания. Скачав в инете видеокурсы стало гораздо легче и наглядней. У меня есть ссылки на английский и русский вариант. Кому надо - обращайтесь.
Девочки, есть хоть какие-то результаты от этого Бодифлекса?
Я занимаюсь уже год. Видя возрастные изменения, нужно было искать выход... Когда случайно нашла о нем статью, то поняла, это то, что нужно.Ты как бы вытягиваешься... лицевые мышцы работают ( лицо не выглядит осунувшимся) и что интересно... реально подтягивается живот, а до этого, что я только не делала. Но заниматься нужно регулярно.![]()
Я уже себя морально настраиваю на эту зарядку... я когда-то занималась, результат был, но и кушать много не надо, особенно вечером, вот тогда будет результат! я надеюсь после родов с помощью этой зарядки привести себя в божеский вид.
Добрый день! Может кто подскажет в каком фтнес-клубе есть уроки по бодифлексу. А то самой скучно заниматься, а в тех фитнес-клубах, которые я обзвонила нет уроков. Предлагают бодифлекс заменить йогой. А мне принципиально хочется заниматься бодифлексом, но в компании единомышленников.
точно,в колибри есть.У меня месяц уже лежит их проспект,но только сейчас я обнаружила там бодифлекс!занятия во вторник и четверг в 9-00
Пару лет назад прочитала книгу, загорелась и после нескольких месяцев занятий очень хорошо постройнела - см по 2о в талии и в бёдрах убрала!
Но потом расслабилась и почила на лаврах. Сейчас вернулась к прежним объёмам, как до бодифлекса. Знаю, что надо делать, но руки-ноги до него не доходят.
И тут на глаза попалась эта тема. Находка! Стимул! Мотивация!
Делаю уже три дня... Ура!
а мне что-то не помагает особо, хотя занимаюсь каждый день и вроде правильно дышу.Думаю нужно просмотреть еще раз видео. Есть ли у кого-нибудь ссылочка?
Пасхальный Марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730&page=5
Лариска и мне пожалуйста ссылку на видео курс.
Социальные закладки