Ось з ВР з піднятими руками виходить Мороз.
|
Ось з ВР з піднятими руками виходить Мороз.
Це безумовна капітуляція. Кажуть Янукович вже вилитів в Москву. Бі-бі-сі веде пряму трансляцію з місця подій.
Указом Президента України про введення надзвичайного стану в інтересах національної безпеки та громадського порядку з метою запобігання заворушенням або злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей на період надзвичайного стану можуть запроваджуватися такі заходи:
1) встановлення особливого режиму в'їзду і виїзду, а також обмеження свободи пересування по території, де вводиться надзвичайний стан;
2) обмеження руху транспортних засобів та їх огляд;
3) посилення охорони громадського порядку та об'єктів, що забезпечують життєдіяльність населення та народного господарства;
4) заборона проведення масових заходів, крім заходів, заборона на проведення яких встановлюється судом;
5) заборона страйків.
Есть такой З А К О Н У К Р А Ї Н И
"Про правовий режим надзвичайного стану", это из него выдержка. Там все очень четко прописано, можно посмотреть, если интересно. Только, по-моему, в нынешней ситуации главных фигурантов нашего национального шоу законы интересуют меньше всего...
Складывается впечатление, что происходящее раскручивается исключительно любителями (и для любителей) спецэффектов. Как звучит - чрезвычайное положение! Какая выигрышная телевизионная картинка сразу представляется!.. Папа Кучма в свое время поступал проще и действеннее. Кто помнит: Одесса, выборы 1998 года, Гурвиц-Боделан и - господин Белоблоцкий в качестве представителя президента. Никаких тебе танков - прямое президентское правление, паралич местных органов власти, отмена результатов выборов и все дела... А шутить на тему танков на Крещатике... Может, кому-то и смешно, но могу сказать: под дулом автомата чувствуешь себя как-то неуютно, честно.
Уважаемый, мне уже здесь всё это дали почитать.... Я грамотная![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Оно тебе надо? Сколько их увольняли-привольняли - всем было до лампочки. А тут раскудахтались незаконно, узурпирует, все такими законниками стали, аж страшно - все за демократию! А когда эта демократия под шумок парламентских кулуаров в грязь втаптывалась молчали. Демократоры, блин.
От така {censored}, малята...
А президент и подавно.Он сам закон.Скоро издаст указ "Я есмь царь"
Последствия жары сказываются не только на посевах, но даже на насекомых....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Всё достали! Увольняю: президента,Раду распускаю, Яныка в отпуск. Объявляю войну Польше, Румынии и Франции.Ваш новый царьМуму
Что? Незаконно? Исполять! Указ дие, время пошло
![]()
МУМУ, ты нелегитимен. Постеснялся бы...![]()
От така {censored}, малята...
На эту ветку нужен кондиционер и прохладительные напитки.....
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки