Тема: Любители виски!!!! отзовитесь!!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 97 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1935
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Дмитрий72 Посмотреть сообщение
    Где вы парни нашли в вискаре сивуху в таком количестве чтоб переживать со льдом или без употреблять, ума не приложу,нету ее там практически.. я бы больше преживал за красители и ароматизаторы и всякую шмурдятину которую туда добавляют, берем любую бутылку вискаря и читаем..ректификат , а вот сколько процентов вискаря в нем(70+30%, 95+5%) и в каком количестве скупажировали технологи для создания того или иного вкуса и что помимо этого исчо влили ))), вот это загадка. если конечно и ректификат зерновой а не синтез какой то. В любом случае от виски утро добрее улыбается ,чем от украинской водки)))) Конечно все ИМХО
    Я покупаю Джеймсон тройной перегонки. Это 250 грн за 0,75 ... Отличный продукт! Пьется как водичка! Не то, что утром, через час уже ничего!

Правда, сейчас дую Bell's шотландский, но чисто в рамках контроля юстировки. Шотландские виски резче, но в этом есть свой кайф. Там аромат деревяшки насыщеннее. Немного другой подход. Хотя, конечно, придумали продукт ирландцы...

И еще. Если на виски написано "ректификат", то это не виски. Ни один умный фальсификатор не будет так палиться! Вы шо?

А что касается русской водки, коль зашла речь, то во времена Смирнова она тоже была дистиллятом. То самое "Вино столовое хлебное № 21". Потом, в начале XX века внедрили ректификацию, а ближе к 30-м годам -- повсеместно. Ибо надо было двигать революцию, а на трезвую голову такое не делают... а потом война -- фронты обеспечивать теми самыми "100 граммами" (из зерна сильно дорого выходило, только опилки!), а потом поняли, что это просто удобно для управления быдлом... и понеслось... И сейчас водку делают из отходов деревообрабатывающей промышленности (из опилок и стружки), что бы там ни говорил производитель.

Если уж пить, то дистиллят.
    Последний раз редактировалось translator; 19.11.2011 в 20:52.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение

Правда, сейчас дую Bell's шотландский, но чисто в рамках контроля юстировки. Шотландские виски резче, но в этом есть свой кайф. Там аромат деревяшки насыщеннее. Немного другой подход. Хотя, конечно, придумали продукт ирландцы...
    Соглашусь,шотландские виски резче,но аромат и вкус более насыщены.Сейчас вкушаю Highland Park 25 yers old.)))))

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Соглашусь,шотландские виски резче,но аромат и вкус более насыщены.Сейчас вкушаю Highland Park 25 yers old.)))))
    А относительная дороговизна ирландских больше объясняется спецификой места изготовления... Ирландия... Ну и пиар.
    А штатовский бурбон дороже, бо едет дальше, чем из Европы...

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я покупаю Джеймсон тройной перегонки. Это 250 грн за 0,75 ... Отличный продукт! Пьется как водичка! Не то, что утром, через час уже ничего!

И еще. Если на виски написано "ректификат", то это не виски. Ни один умный фальсификатор не будет так палиться! Вы шо?

А что касается русской водки, коль зашла речь, то во времена Смирнова она тоже была дистиллятом. То самое "Вино столовое хлебное № 21". Потом, в начале XX века внедрили ректификацию, а ближе к 30-м годам -- повсеместно. Ибо надо было двигать революцию, а на трезвую голову такое не делают... а потом война -- фронты обеспечивать теми самыми "100 граммами" (из зерна сильно дорого выходило, только опилки!), а потом поняли, что это просто удобно для управления быдлом... и понеслось... И сейчас водку делают из отходов деревообрабатывающей промышленности (из опилок и стружки), что бы там ни говорил производитель.

Не факт.До сих пор не доказано
    Шотландский виски имеет более насыщенный букет(что ценится гурманами и любителями этого напитка),чем ирландский.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    А я,вот,читаю-читаю эту тему: и чем дальше - тем все больше похоже на обмен цитатами из иностранных книжек "про бухло"... Типа,какой вкус насыщенней,и кто придумал виски,и про тройную перегонку и про то:что от нее на утро ничего. Ей богу смешно.Ценителирастудытьтвоювкорень

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Шотландский виски имеет более насыщенный букет(что ценится гурманами и любителями этого напитка),чем ирландский.
    Ну, это я и сказал. Мне тоже шотландский больше нравится именно из-за насыщенности аромата. Я вообще не имею манеры смотреть на цену. Особенно в таких вещах... Тут 90% - это цена рекламы,которая дорогая.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    Ну, это я и сказал. Мне тоже шотландский больше нравится именно из-за насыщенности аромата. Я вообще не имею манеры смотреть на цену. Особенно в таких вещах... Тут 90% - это цена рекламы,которая дорогая.
    А вы посмотрите ставки акциза, на иностранное спиртное......

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Джеймсон вроде Ирландский, как по мне, самый лучший))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Джеймсон вроде Ирландский, как по мне, самый лучший))
    На вкус и цвет...Несмотря на мою аватарку, Tullamore Dew мне нравится больше, чем Jameson (хоть и Jameson неплох).
    Но у меня по отношению к виски "низменный" вкус - я люблю мягкий вкус напитка, поэтому blended я предпочитаю single malt. И именно ирландский - тот же Ballantine's для меня жестковат.
    (Чему несказанно рад мой муж: я не претендую на его Singleton и Macallan)
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет...Несмотря на мою аватарку, Tullamore Dew мне нравится больше, чем Jameson (хоть и Jameson неплох).
    Но у меня по отношению к виски "низменный" вкус - я люблю мягкий вкус напитка, поэтому blended я предпочитаю single malt. И именно ирландский - тот же Ballantine's для меня жестковат.
    (Чему несказанно рад мой муж: я не претендую на его Singleton и Macallan)

Туламор чесно не пробовала, даже в магазинах не видела, он не очень широко предствавлен в сети, по-моему.
    А в чем проблема аватар поменять?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Не понимаю тех людей которые мешают колу с виски или яблочным соком. Может кто нибудь видел - "Павел Воля - пятница" (трезвый в клубе) " Как можно мешать 18-ти летний напиток с 18-ти дневной и 18-ти рублевой бурдой? Не делайте этого даже если у вас 18-ти летний мозг!". Сам любитель сингл молт... Максимум это 1 кубик льда.. чтоб остудить напиток... и то в редких случаях... И отдельно кола со льдом... никогда не пью виски с яблочным соком... как по мне - это женский напиток (туда же к нему и идёт Jim Beam со своим мягким специфическим вкусом, и Jameson), чаще всего предпочитаю Red (Black) Label , само собой Chivas Regal но начиная с 18 летнего, в последнее время нравится Jack Daniel's за свой особенный, неповторимый вкус... Обязательно если пью виски.. покупаю себе сигару...
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Не понимаю тех людей которые мешают колу с виски или яблочным соком. Может кто нибудь видел - "Павел Воля - пятница" (трезвый в клубе) " Как можно мешать 18-ти летний напиток с 18-ти дневной и 18-ти рублевой бурдой? Не делайте этого даже если у вас 18-ти летний мозг!". Сам любитель сингл молт... Максимум это 1 кубик льда.. чтоб остудить напиток... и то в редких случаях... И отдельно кола со льдом... никогда не пью виски с яблочным соком... как по мне - это женский напиток (туда же к нему и идёт Jim Beam со своим мягким специфическим вкусом, и Jameson), чаще всего предпочитаю Red (Black) Label , само собой Chivas Regal но начиная с 18 летнего, в последнее время нравится Jack Daniel's за свой особенный, неповторимый вкус... Обязательно если пью виски.. покупаю себе сигару...
    Мешать можно только Ред Лейбл,потому что как раз с ними он сочетается

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Соглашусь.Как можно поганить хороший,дорогой виски всякой гыдотой.Тоже нравится Lable, правда Blue и Green

14. Вверх #154
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    ...Тоже нравится Lable, правда Blue и Green
    Чисто из любопытства: а чем именно, нравится "JW Blue label"? Ладно "Green", он особняком в линейке стоит, хотя бы. Хотя, за те же деньги, можно найти куда более интересный продукт. А вот "Blue label"..... для меня так и осталось загадкой, за что люди платят такие деньги. На самом деле вопрос, без подвоха, чистое любопытство.
    Если напитком угощают - понимаю без оговорок, а вот, если за свои...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Чисто из любопытства: а чем именно, нравится "JW Blue label"? Ладно "Green", он особняком в линейке стоит, хотя бы. Хотя, за те же деньги, можно найти куда более интересный продукт. А вот "Blue label"..... для меня так и осталось загадкой, за что люди платят такие деньги. На самом деле вопрос, без подвоха, чистое любопытство.
    Если напитком угощают - понимаю без оговорок, а вот, если за свои...
    Blue, честно признаюсь, презентуют,а Green нДравится.Пробовала Red и поняла что Green мне больше по-нраву.Ну вот как-то так.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Regel

Bred
    бисер кончился.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    А в чем проблема аватар поменять?
    В женщине ж должна быть загадка... Верно?

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для T7
    я обожаю виски и коньяк пью редко, очень редко, но как говориться метко

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от T7 Посмотреть сообщение
    я обожаю виски и коньяк пью редко, очень редко, но как говориться метко
    В смыле? В хлам?

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Как раз будет в темку : "Удивительно, но ни один мужчина не утешит женщину так, как это сделает Джек... Джек Дэниелс."©
    Изображения
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

Ответить в теме
Страница 8 из 97 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права