|
ясно, надо будет тоже наверно такую подготовку проити.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Последний раз редактировалось Kate13; 11.03.2010 в 10:40.
Мы были 2 года назад, сестра год назад, подругу отправила с дочкой она осенью ходила. Все мамы и малыши доволны)))) Вы позвоните номер есть, и все у них уточните.
Чесно говоря, я не понимаю, почему наши педиатры не отправляют нас к иммунологу. Ну заплатишь ты 300 грн по максимуму за анализы, ну так а поход в аптеку, когда болеют малыши сколько обходится?
Мы просто сменили педиатра и первым делом, что он сделала отправил нас к иммунологу. За что ему большое спасибо!
Я бы на двери дет сада, перед принятием детей написала, Сходи к иммунологу!!! Лучше бы не прививки заставляли делать, а иммунитет поддерживать.
Удачи и здоровья всем!!
и еще вопросик по иммунологуа то у нас такая же проблема - 3 дня в саду, потом лечимся минимум 2 нед.
Направление туда обязательно нужно или можно по личной инициативе? Спасибо
направление вам не нужно, звоните на кафедру, записываетесь, и идете с карапузиком к иммунологу. Когда прийдете, возьмите карточку свою, раскажите что беспокоит, она вам сама еще вопросы позадает .
Все будет хорошо!!! мы тому пример))))) только назначенное лечение нужно пройти добросовестно! Сразу скажу нам лечение обошлось в 600 грн. Но оно того стоит. А подруга купила с соседкой пополам лекарства, так как в упаковке на 2х хватало, они вдвоем прошли подготовку к саду))))))))) что б дешевле было.
анализы: кровь, моча, кал, соскоб, кровь на сахар
прививка- манту
так в поликлиннике нужно тоже за каждый анализ платить....и за прививку тоже....
выходит то же самое...только не нужно в очереди стоять ...
у нас старшая группа...перед школой
анализы приходят брать из п-ки садиковской...и врачи оттуда...
считаю, что очень удобно!
у нас тоже старшая
от пробы манту я писала отказ еще в младшей
а анализы перед школой всё равно опять делать будете, т.к. результаты действительны 2-4 недели (зависит от вида анализа)
вот если бы всё это в августе - тогда другое дело
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Были и мы сегодня у иммунолога...
Правда с записью какой-то конфуз приключился, нам сказали на одно время, мы как законопослушные приехали даже раньше, отсидели в очереди 1,5 часа, как оказалось время медсестра перепутала((( ну да ладно, это лирика....
назначила нам доктор сделать иммунограмму, в нашем случае это будет стоить 340 грн. не знаю, как ребенку будут брать из вены кровь! сегодня доносились такие вопли "мамочка, помоги" - не могли венку найти у девочки! короче, подмывает меня больше туда не идти.... - сама себе этот "геморрой" придумала![]()
а нам в саду сказали в мае пройти всех врачей![]()
Вы знаете, не опускайте руки!!! Кровь с вены это не приятно, но нам брали оч быстро. Дома постарайтесь ребенка уговорить, потерпеть минутку, тогда он будет самым храбрым! В нашем случае иммунолог решил многие проблемы со здоровьем. Конечно, если у вас ничего серьезного можете и не сдавать это личный выбор каждого. Удачи вам и здоровья.
Я тоже переживала, как будут брать кровь у ребенка из вены (сдавали на паразитов в Резника). У меня так это вообще отдельная песня - последний рекорд - 7 попыток)))) Но медсестра своим профессионализмом просто поразила....раз - и все....у меня ребенок дико боится всяких уколов...а тут даже поплакать не успел))
Социальные закладки