Тема: Медкомиссия и медосмотр

Ответить в теме
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 949
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    мы платили за прийом в кассу кажется 20 грн, потому как мы не из их поликлиники, а своих они бесплатно принимают.
    Там кафедра детской иммунологии или взрослых тоже принимают?

2. Вверх #142
    Солнечная
    ясно, надо будет тоже наверно такую подготовку проити.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    мы платили за прийом в кассу кажется 20 грн, потому как мы не из их поликлиники, а своих они бесплатно принимают.
    Я правильно понимаю,вы были давненько?У нас тоже лимфоузлы воспалены уже 1.5 года.Обязательно схожу.Спасибо вам что поделились с нами!!!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Там кафедра детской иммунологии или взрослых тоже принимают?
    не могу ответить точно, видела только детей, больничка детская, думаю только детей, но!! позвоните им и спросите, если нет, то поинтересуйтесь куда взрослому обратиться. Думаю вам подскажут))) удачи! Отпишитесь потом где есть взрослый иммунолог. Спасибо
    Последний раз редактировалось Kate13; 11.03.2010 в 10:40.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю,вы были давненько?У нас тоже лимфоузлы воспалены уже 1.5 года.Обязательно схожу.Спасибо вам что поделились с нами!!!
    Мы были 2 года назад, сестра год назад, подругу отправила с дочкой она осенью ходила. Все мамы и малыши доволны)))) Вы позвоните номер есть, и все у них уточните.
    Чесно говоря, я не понимаю, почему наши педиатры не отправляют нас к иммунологу. Ну заплатишь ты 300 грн по максимуму за анализы, ну так а поход в аптеку, когда болеют малыши сколько обходится?
    Мы просто сменили педиатра и первым делом, что он сделала отправил нас к иммунологу. За что ему большое спасибо!

6. Вверх #146
    Я бы на двери дет сада, перед принятием детей написала, Сходи к иммунологу!!! Лучше бы не прививки заставляли делать, а иммунитет поддерживать.
    Удачи и здоровья всем!!

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Helene
    и еще вопросик по иммунологу а то у нас такая же проблема - 3 дня в саду, потом лечимся минимум 2 нед.
    Направление туда обязательно нужно или можно по личной инициативе? Спасибо

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    и еще вопросик по иммунологу а то у нас такая же проблема - 3 дня в саду, потом лечимся минимум 2 нед.
    Направление туда обязательно нужно или можно по личной инициативе? Спасибо
    направление вам не нужно, звоните на кафедру, записываетесь, и идете с карапузиком к иммунологу. Когда прийдете, возьмите карточку свою, раскажите что беспокоит, она вам сама еще вопросы позадает .
    Все будет хорошо!!! мы тому пример))))) только назначенное лечение нужно пройти добросовестно! Сразу скажу нам лечение обошлось в 600 грн. Но оно того стоит. А подруга купила с соседкой пополам лекарства, так как в упаковке на 2х хватало, они вдвоем прошли подготовку к саду))))))))) что б дешевле было.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Евдокия Посмотреть сообщение
    У нас с нового года помимо питания еще 110 грн (25 группа, 15 сад, 10 физкультура, 15 рисование и лепка, коктейли и еще что-то всего не помню).
    старшая группа:
    6,50 в день+ 50 в мес. на хоз. нужды.+ 50 в мес за "логику"

сейчас в саду мед.осмотр. 40 грн (в сумме) на ЛОРа, хирурга, логопеда, невролога, окулиста,стоматолога (5-прививка,25-пять анализов, 10-за осмотр врачам)

10. Вверх #150
    illusion
    Цитата Сообщение от irinamvc Посмотреть сообщение
    старшая группа:
    6,50 в день+ 50 в мес. на хоз. нужды.+ 50 в мес за "логику"

сейчас в саду мед.осмотр. 40 грн (в сумме) на ЛОРа, хирурга, логопеда, невролога, окулиста,стоматолога (5-прививка,25-пять анализов, 10-за осмотр врачам)
    странно, а у нас медосмотр проходил бесплатно ... интересно, а что это за прививка и анализы (это всё вроде только в поликлинике делается)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    странно, а у нас медосмотр проходил бесплатно ... интересно, а что это за прививка и анализы (это всё вроде только в поликлинике делается)
    анализы: кровь, моча, кал, соскоб, кровь на сахар
    прививка- манту

так в поликлиннике нужно тоже за каждый анализ платить....и за прививку тоже....

выходит то же самое...только не нужно в очереди стоять ...
    у нас старшая группа...перед школой
    анализы приходят брать из п-ки садиковской...и врачи оттуда...
    считаю, что очень удобно!

12. Вверх #152
    illusion
    у нас тоже старшая
    от пробы манту я писала отказ еще в младшей
    а анализы перед школой всё равно опять делать будете, т.к. результаты действительны 2-4 недели (зависит от вида анализа)
    вот если бы всё это в августе - тогда другое дело
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Цитата Сообщение от irinamvc Посмотреть сообщение
    У нас как раз в самом разгаре медосмотр и ни кто никаких денег за него не брал. В прошлом году тоже был бесплатно.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для polja
    Всем кто просил про иммунолога, рассказываю!!!!
    Мы ездили на слободку, там целая кафедра иммунологии.
    Записываться нужно, потом по записи приезжаешь и не стоишь с малышом в очереди. Мы приехали, нас осмотрела иммунолог поспрашивала, оч приятная женщина, назначила анализы. Мы сдали все назначенные анализы, привезли их ей обратно, второй раз можно без ребенка ехать, первый обязательно с ребенком.
    На основании анализов нам назначили лечение, у нас вирус в крови был, пол месяца лечили вирус потом нам расписали на месяц для укрепления и поднятия иммунитета.
    После посещения иммунолога прошло уже 2 года с хвостиком, за это время не разу серьезно не заболели, до этого 3 дня сада и месяц, а то и больше лечимся....
    Думаю этим летом еще раз поехать и подготовится к осени. Если кому нужно вот тел кафедры иммунологии на слободке: 715-08-43
    Спасибо
    Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Helene
    Были и мы сегодня у иммунолога...
    Правда с записью какой-то конфуз приключился, нам сказали на одно время, мы как законопослушные приехали даже раньше, отсидели в очереди 1,5 часа, как оказалось время медсестра перепутала((( ну да ладно, это лирика....
    назначила нам доктор сделать иммунограмму, в нашем случае это будет стоить 340 грн. не знаю, как ребенку будут брать из вены кровь! сегодня доносились такие вопли "мамочка, помоги" - не могли венку найти у девочки! короче, подмывает меня больше туда не идти.... - сама себе этот "геморрой" придумала

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у нас тоже старшая
    от пробы манту я писала отказ еще в младшей
    а анализы перед школой всё равно опять делать будете, т.к. результаты действительны 2-4 недели (зависит от вида анализа)
    вот если бы всё это в августе - тогда другое дело

Ничего подобного,мы анализы в марте в садике сдавали, психа проходили в январе-феврале,не помню точно.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для облочко
    а нам в саду сказали в мае пройти всех врачей

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Были и мы сегодня у иммунолога...
    Правда с записью какой-то конфуз приключился, нам сказали на одно время, мы как законопослушные приехали даже раньше, отсидели в очереди 1,5 часа, как оказалось время медсестра перепутала((( ну да ладно, это лирика....
    назначила нам доктор сделать иммунограмму, в нашем случае это будет стоить 340 грн. не знаю, как ребенку будут брать из вены кровь! сегодня доносились такие вопли "мамочка, помоги" - не могли венку найти у девочки! короче, подмывает меня больше туда не идти.... - сама себе этот "геморрой" придумала
    Вы знаете, не опускайте руки!!! Кровь с вены это не приятно, но нам брали оч быстро. Дома постарайтесь ребенка уговорить, потерпеть минутку, тогда он будет самым храбрым! В нашем случае иммунолог решил многие проблемы со здоровьем. Конечно, если у вас ничего серьезного можете и не сдавать это личный выбор каждого. Удачи вам и здоровья.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Я тоже переживала, как будут брать кровь у ребенка из вены (сдавали на паразитов в Резника). У меня так это вообще отдельная песня - последний рекорд - 7 попыток)))) Но медсестра своим профессионализмом просто поразила....раз - и все....у меня ребенок дико боится всяких уколов...а тут даже поплакать не успел))

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от облочко Посмотреть сообщение
    а нам в саду сказали в мае пройти всех врачей
    И мы проходили в мае, потому что в первых числах июня уже документы в школу подавали

Ответить в теме
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права