8)
|
8)
Сообщение от fort12
Ещё в свою будушность пионером , Гриня всегда был самым продуманым и хитрым в группе/со слов его тренера по борьбе/-весь в папашу.
Во время революции - его не видно,не слышно.
Как только он разглядел ЦВЕТ- поехал в Киев ,внёс свою часть спонсорской помощи и вот результат:
феникс восстал из пепла.
Уже его крупные планы по TV на открытии новой таможни,на прессконференции он рядом с Цушко - вообшем как пишет скептик:ждите продолжения в сл.выпуске. :crash:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Их же не возили по Слободке, где ямы как после бомбёжки. Да и остальные "рабочие" районы не лучше.Сообщение от Карл Левит - возвращается
Безусловно, что-то делается, но этого мало, что бы сказать, что "лёд тронулся"
ИМХО
Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.
mularik, да не надо даже так далеко - на Слободку...
На Екатерининской можно яму поймать такую, что мало не будет. Я не говорю уже о поперечных улочках и переулках в центре...
Было-бы хорошо, все-таки, что-бы нашли глобальных инвесторов и исполнителей в масштабах всего города. Не смогут наши своими силами эти вопросы все решить, даже при кристальной честности и исключительном качестве работ.
А на фига перекрыты подходы у Думской? Не полностью, но оставленный лаз в ограждении с Приморского, да еще и под присмотром нескольких стражей порядка, как-то не очень органически вписывается в туристическую карту. Да и со стороны Пушкинской и Оперного подходы прикрыты. Я уже молчу про отсутствие сквозного проезда: кому мешал? Причем закрыт плотно, клумбами... Или это только на время дней Европы?
cape, Да, это на время дня Европы и некоторых вечерин на Думской...
Кому тут в телевизор?
Скептик, а извините за любопытство, Вы внутри музей морфлота не видели? Судя по крыше и по тому что слышал о тушении водой - там полный капец...
cape, Только по телевизору...) Судя по кадрам - не то слово капец...
Кому тут в телевизор?
Скептик, вот не везуха для этого здания: то реставрировали уже не помню сколько лет, то вообще, боюсь, не выживет...
Позвольте два слова по поводу музея. Ужас дикий! Очень жаль и здание и экспонаты! НО! Судя по телевизионной передаче - они НЕ ХОТЯТ реконструкции! Вся передача была пропитана мыслью "Не надо ремонтировать, дайте денег! А тут мы уже сами!" Ни один из выступающих не сказал про ремонт, только дайте денег, дайте денег, дайте денег! Поневоле начинаешь думать - а кто поджог? Это только у меня такая мысль возникла?
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, думаете кто-то решил особнячок возле мэрии воздвигнуть? Врядли. Хотя по нынешним временам все возможно, но не верится...
Oldman, думаете кто-то решил особнячок возле мэрии воздвигнуть? Врядли. Хотя по нынешним временам все возможно, но не верится...
Нет. Я не думаю про особняк, я думаю про саботаж. И в стране, и в отдельно взятом городе![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, не знаю. Но очень жаль и очень грустно...
Вот, вот.
Люди! Будьте Человеками!
Нет ни одного честного градоначальника, нет таких по умолчанию. Начиная от Лужкова и заканчивая градоначальником Крыжополя.
Градоначальником нужно выбирать человека не просто богатого, а очень богатого, который не опустится до уровня и методов воровства Боделана и Гурвица только потому, что ему это не интерсно.
Когда-то была заметочка в газете "Чорноморська комуна" о том, что первый секретарь райкома Арзиского района приказал снять лампочки со столба, который стоял возле его дома, чтобы не видно было, кто из председателей колхозов привозит ему дары полей. Другого способа воровства он не знал или не решался.
Стал бы таким заниматься, например, Климов? Или Абрамович на Чукотке?
У власти должны стать люди богатые, а не кусочники, быдло всякое.
В этом полностью согласен с балабустом,хотя он и ПРААТИИВНЫЙ.
До революции даже в думу депутатов набирали от губерний если унего было состояние...
не помню цифру,но я думаю что наш нищий народ это ещё не поймёт .У нас пока типа
"кухарки с косой" управляют гос-вом. :buden:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Да, для депутатов был имущественный ценз.
...и умные и ... (не скажу с высшим образование поскольку не даёт оно ничего) интелегентные.Сообщение от балабуст
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Т.е. Да здравствует монархия?
Социальные закладки