Пытался сегодня зайти в сеть возле Академии связи.Сеть находил,но писало ошибка при подключении...в чём может быть дело?
|
Пытался сегодня зайти в сеть возле Академии связи.Сеть находил,но писало ошибка при подключении...в чём может быть дело?
Сигнал был в норме.Аналогичная ситуация повторилась когда я пытался подключиться к сети в Макдональсе на Дерибасовской.Может эти сети с iPhonами не дружат.Хотя честно говоря странное предположение...
у меня возле связи тоже ошибка на комуникаторе. Мне кажется из-за слабого передатчика на нем. Сигнал приходит а Уйти не может)
1. ул. Королёва, 16 (напротив ОблГАИ) Отель-ресторан "золотое руно" (тве точки, обе фри)
2. пр. маршала Жукова 47/2 (16-и этажка напротив рынка "Селянка")
В Академии Связи просто много раз надо переподключаться.. реально слабый сигнал..
Главное чтоб после этого сообщения хозяин не прикрыл халяву![]()
А кто-то знает, возле здания Нового Привоза точка доступа открыта ?
На героев сталинграда сегодня открылось что-то с грилем и wifi - платный или общедоступный?
может кто еще знает условия в Робин Бобин кафешках? пароль на чеке/по запросу постоянно меняется или не парятся со сменой?
Есть предложение - у кого раздается wifi - может стоит открыть для доступа свой wifi и не жадничать? или же сообщество "нежадных" организовать по городу с условным паролем. я, например, не против раздавать соседям/посетителям ближайших магазинов...
Последний раз редактировалось _vdes_; 14.08.2011 в 14:06.
и я не против раздавать...да вот всегда найдется какой-нибудь вредитель, которому захочеться напакостить
Социальные закладки