Геля, прикольные, согласна. Вопрос только в количестве денегэти явно больше 1000уе выйдут
![]()
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Геля, прикольные, согласна. Вопрос только в количестве денегэти явно больше 1000уе выйдут
![]()
Это точно! А что у вас за рисунок на стене???? как рисовали, что за технология?
как мой муж говорит - начали делали ремонт, вскрыли стену, а там... рисунок... решили оставить...на самом деле это на венецианке рисунок простым карандашом (художник) и потом поверх слой снова той же венецианки... мы делали кухню в стиле USA, ну и на одной стене - Статуя Свободы, кто ж ещё...
Очень интересно получилосьЯ про статую. Сразу в глаза бросается...
Очень интересно..Можете пару фоток ремонта показать..стиль заинтересовал..дизайнера нанимали или сами делали?
спасибо за комплименты, очень приятно. ответила в личку, тема-то - стеклянные двери![]()
Мы поставили такие двери во всей квартире. (Деревянные и др. уже так приелись) Выкладываю фотки. 1я -спальня, 2я ванная и туалет, а 3я фотка - моя любимая дверь в гостинную. Кстати, там выше писали, что звукоизоляция плохая - я не согласна, у нас по всей раме стоит резинка, она хорошо прижимается и звук не проходит. А двери супер, других уже и не представляю.
Не надо торопиться быть счастливым ...
Ого, мои стоили в 2 раза дешевле. Не понимаю, откуда такая разница. У меня, правда, на стекле нет никаких рисунков и т.д., а коробка вскрыта под металл. Комплект - одна дверь с коробкой и фурнитурой + установка? Зависит, ещё, правда, от размеров, у Вас и двойная есть. Нам мастера при установке сказали, что ориентировочно $400 стоит полотно с коробкой, 250 - фурнитура, остальное - установка. Может, ещё полотно у Вас толще разве что... на вкус и цвет...
Вопросы по стеклянным дверям, напишите, плз, где можно посмотреть, поспрашивать? в общем адреса фирм.
И ещё вопрос - Ninu-lya - как они свет пропускают? Мне нужен вариант, который хорошо будет пропускать дневное освещение. Да и с весом как...у мну маленький ребенок, если они тяжелые прийдется отказаться. Заранее спасибо
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
рассказываю, где были мы.
1. Мебель-Сити, контора сама на Молдаванке, а их магазин с искомыми стеклянными дверями - в Мегадоме, от Центрального входа - прямо, как к туалету, и он первый в одном из рядов, все стенки прозрачные, Вы найдёте.
2. Контора в Красном переулке, почти угол Греческой, где напротив салона Тарасюка.
3. Центр Оконных Технологий.
Выбрали так или иначе Мебель-Сити. Предоплата 50%, двери через месяц. Устанавливают они и долго, часов 5 (3 двери). Так, на всякий случай: двери устанавливаются последними, после паркета/ламината. Не жалеем. Желаю удачи!
Я свои двери заказывала в фирме Камелот, на Базарной, между Екатерининской и Ришельевской. Я сделала всесторонний анализ и муж мой (он архитектор и хорошо разбирается) сказал, что там лучшие двери.
Уйка, а у Вас коробка из какого материала?
У нас - крашенное ДСП (типа под металл). Мы вообще искали, чтобы был металл, но или не бывает, или не работают с этим, или не нашли... Подозреваю, что у Вас может быть дерево, но я дерева в эксплуатации боюсь, и, кроме того, у меня стиль hi-tech везде, дерева просто нет. у Вас немного теплее стиль, ближе к классике...
Такого подробного анализа мы, возможно, не делали, искали просто достойное соотношение цена/качество. Задача купить самые дорогие - не стояла...
У нас стоит алюминиевая коробка с полукруглым наличником, в спальню - натуральный цвет алюминия, а в остальные помещения коробка тоже алюминиевая, но окрашена под "состаренную бронзу". Вот одна разница в цене.
Фурнитура у нас стоит - стальная (литая с последующей обработкой), бывает алюминиевая, штампованная - она намного дешевле, почти в 2 раза.
Ну плюс рисунки на стекле. .Вот и разница в цене минимум в 2 раза.
Мы тоже не искали самые дорогие, искали хорошие. Просто, в таких дверях качество коробки и фурнитуры важно, так как они несут нагрузку стекла. А если такая дверь просядет и начнет тереть об пол, деревянную можно хоть подстругать, а стеклянную?
На этот счёт у нас договора с гарантиейи хорошие отношения с установщиками. Надеюсь, это их работа - устранить трение, если оно возникнет.
В любом случае, у каждого есть какой-то внутренний финансовый порог стоимости. у нас он был ниже 1000 евро, потому что в квартире, которую мы ремонтировали, мы не будем жить более 5-7 лет, хоть потом она и останется в семье. Хоть металл - это то, что мы искали, пришлось "скатиться" бы к ДСП, потому что как и при любом ремонте, было на что тратить деньги и мы были сдержаны во времени.
В любом случае, всем любопытствующим мы с Вами разъяснили, какая разница бывает между стеклянными дверями, но прошу Вас - не заявляйте безаппеляционно, что "до 1000 видеть нечего, лучше уже деревянные каrие-то приличные", как минимум я с Вами в этом не согласна![]()
Социальные закладки