|
Поржала от души. Давно такой темы не было. Теперь по сабжу, если он конечно актуален еще. Что у молодолго человека с выражением лица?... Если всегда иметь вид будто лимонов объелся - тут не 35 а 45 лет дать можно. Что со стилем одежды?...Рубашка явно пару лишних годков добавляет. Что с прической?...Отрастить волосы и сделать хорошую молодежную стрижку - это так сложно?... И наконец, а спортом заниматься не пробовал, если какие-то проблемы с лицом - то это можно же компенсировать идеальным телом, вот только для этого пахать надо, а не мечтать о тусовках в клубах. Никаких особо трагичных проблем с внешностью лично я не вижу. Проблема в голове. Парню б за ум взятся - через пару тройку лет стал бы если не красавчиком, то вполне интересным точно. Да, еще, просветите умоляю - это где в одесских клубах сорокалетних не пускают и говорят - у нас для молодежи??? ГДЕ ЭТО????
стрижку сменить и улыбаться (хотя бы в камеру)![]()
Парень себе льстит. Он похоже на маньяка, но на вполне молодого маньяка. Тут дело в чем-то другом...
А что тут сложного?... Лень-матушка мешает до спорт-зала добраться, где потеть через день придется накачивая мышцы, или сильно сложно волосы отрастить и пойти за советом к парикмахеру-стилисту?... Если у парня есть деньги на клубы - наверное найдется и на все это, тем более что там не миллион нужен. Я знаю очень много людей с довольно скромными изначальными данными, но которые работают над собой и выглядят очень классно!
Стилисты зло, но такое творят))))
Лично я к людям с ИЗНАЧАЛЬНО проблемными внешними данными не отношусь, но как говорится - совершенству нет предела, и вот уже несколько лет как я предпочитаю вечер проведенный в спорт зале вечеру дома возле телевизора. Результат устраивает, на внешность тьфу-тьфу не жалуюсь. Одна моя подруга которая была полной с рождения, похудела на 35 кг за довольно короткий срок. Вторая скинула 15 кг после родов.Еще одна с помощью парикмахера, идеального макияжа и со вкусом подобранной одежды выглядит лучше чем юная модель, хотя сама далеко не девочка. Все довольно просто, на самом деле....и все получится, стоит только захотеть и начать действовать!![]()
а если нет на все это времени) эх...
ILLUSION, отсутствие времени - любимая отговорка тех, кто не хочет ничего менять!
По сабжу - я б такого не в клуб, а даже в клЮб не пустила б! отсутствие какого-то намёка на стиль и вообще какое-то понятие современной моды!
это из серии "я не могу выйти замуж, потому что у меня венец безбрачия!" фиг там! ДУРА или СТЕРВА ПРОСТО! так и парень - нашел глупую причину оправдать свою лень самосовершенствования!
согласна.
здесь не про операцию надо думать а все кардинально менять в себе:
1) гардероб. выкинуть безликие старческие рубашки и разбавить все стильными модными вещами
2) изменить прическу
3) друзей тупо перестать искать. к успешным людям всегда тянутся.. вот и стань им!
4) спорт, тренажеры - это обязательно! Нет ничего лучше абонемента в фитнесс клуб, в котором можно и тело в порядок привести и знакомствами обзавестись!
а в клубы вас не из-за возраста не впускают... просто face-контроль и dress-code не проходите.
если нужна будет помощь, обращайтесь. могу дать адреса хороших магазинов и номера телефонов лучших салонов в городе...
По теме
Успокойся,если нет гормональных изменений.
Если возможно чутку потолстей,забудь о коротких волосах,носи объемные вещи и именно молодежные.Не смотри на мир с таким выражением лица,твои сверстники только будут стареть,а ты еще долгое время будешь как огурчик.
И главное-молоденькие девушки как правило отдают предпочтение более зрелым парням.
Социальные закладки